ID работы: 14507302

Losers-parents, baby

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 262 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13 «Диалоги о личном»

Настройки текста
Примечания:
Уставший Хаск поднялся в их с Энджелом общий номер. Был тяжёлый рабочий день и казалось, что ничего уже не скрасит его. Как вдруг с душа выбежал счастливый паучок и почти писком выдал: - Хаски, милый, это невероятно! - Что? Что такое? - даже подпрыгнул от неожиданности Хаск. - Дети! Они…они зашевелились! Снова! - Воу! Серьёзно? Можно? - Да, конечно. Хаск подошёл поближе и начал щупать живот паучка. Действительно почувствовал шевеления и невероятно умилился. Затем вспомнил слова Энджела. - Стой. Ты сказал «снова»? Это не в первый раз? - Нет, также было сегодня днём. Я хотел тебе рассказать, но вы с Ниффти выглядели такими занятыми. Аластор вас чем-то загрузил, не так ли? - Ох, эта говорящая рухлядь дала нам задание по организации свидания. - С Люцифером? - победно затрепетал Энджел. - «А я знал! А я знал! Хе-хе.» - Видимо. Так запряг, будто предложение собирается делать. - Так а вдруг? - задвигал бровями паук. - Не смеши, делать предложение королю Ада это слишком, даже для него. Аластор любитель потрахаться в красивой обстановке, с вином и ебучими свечами, не более. - Возможно ты и прав, тем более Люци развёлся не так давно. Эх, завидный жених пустует.  - Ой, ну и иди, лижи эту падшую задницу. А я пойду спать. - Да ты что это? Ревнуешь? - усмехнулся Энджел. - Нет. - Хаски, его ангельское тело не сравнится с твоим. Серьезно, у кого ещё член с шипами?! - Нахуй! Тебя только одно волнует! - стал размахивать руками котодемон. - Да я шучу, котик. Ты ещё такой пушистый, мурлыкаешь, и вылизываешь мне пушок. - Заткнись. Я это даже не контролирую! - фыркнул котодемон. - Вылизываешь ты вполне осознанно! - воскликнул паучок. - Да ну хватит, отстань от меня. - продолжал возмущаться Хаск. - Ни за что, усатик. - заиграл бровями и прикусил нижнюю губу Энджел. Знал, что Хаска триггерит, когда его называют подобным образом. Хотя Даст также понимал, что на самом деле тому нравилось, когда это делал именно он. - Ещё раз..!!! - оскалился бывший оверлорд. - Да-да, всё. Давай спать. - театрально потянулся и всеми возможными парами рук захватил Хаска в объятия, так, чтобы они из вертикального положения пришли в горизонтальное. - Чтоб тебя. - будто проскулил Хаск. Но при этом прижал одну пару рук к себе ещё ближе. - «Ну актёрище. Ну Хаск.» - посмеялся в мыслях Энджел. Парни лежали в обнимку и уже почти видели сон, как вдруг котодемон начал разговор. - Энджи. - Ммм? - сонно спросил Даст. - Спишь? - шёпотом уточнил Хаск. - Да, отвечаю тебе с астрала. - с иронией ответил Энджел. - Ты думал над именами? Ну, для своих детей. - Я точно знаю, что хочу назвать девочку в честь сестры. Молли. Не знаю увижу ли её когда-нибудь ещё. У паучка начали наворачиваться слёзы. Он любил сестру. Безумно скучал.  - Эй, детка, всё хорошо. - Хаск испугался и уже миллион раз пожалел, что спросил. Энджел хмыкнул. - Всё хорошо. - Хаск ещё крепче обнял любимого. - Она…была единственным членом семьи, кто всегда меня поддерживал и принимал таким, какой я есть. Даст несколько раз сделал глубокий вдох -выдох, а затем продолжил. Сейчас или никогда, он посчитал нужным рассказать о своей семье именно в этот момент и никогда больше к этому не возвращаться.  - Отец с братом избили меня, когда узнали, что мне понравился мальчик. Я тогда был совсем малым, лет двенадцать. Написал в дневнике о том, что понравился одноклассник. Это и стало моей ошибкой. Брат нашёл эти записи и спросил отца о том, может ли парень встречаться с парнем, вместо ответов тот побил сначала его, за то что такие вопросы задаёт, а потом и меня. Я…мне сломали руку, когда я защищался. Табуреткой. Представляешь? Отец всегда говорил, что педикам нет места в семье мафиози. Это позор и всё-такое. А Молли…она была совсем другой. Я более чем уверен, что она в раю. Никогда не осуждала меня за связь с парнями, только за наркотики. И то, не ругала, а пыталась поговорить, помочь, отправить на лечение. Но…я был слишком упрямым идиотом. И не мог в полной мере проявить благодарность сестрёнке. - А мама? Почему ты никогда про неё не говоришь? - удивленно спросил Хаск. - А что мне про неё говорить? Я не помню её, видел пару фоток с молодости, да и только. Мать покончила с собой из-за того, что не выдержала постоянных измен отца. Каждый раз это разбивало ей сердце, хотя среди мужиков из мафии ходить налево считалось нормой. Но она, как и Молли, видимо, отличалась от всех. Её моральные принципы не позволили ей нормально существовать в такой семье. Не вынесла всех этих мук, вот и спрыгнула с обрыва. Отец говорил, что несмотря на то, что летела метров сто пятьдесят, выглядела будто просто уснула, только царапинка на щеке была. Когда я пересекся с братом после смерти, он мне про моё тело также сказал. Будто заснул… - Жуть. Извини, я не должен был… - Хаску стало невыносимо стыдно. - «Зачем я только спросил?! Идиот, ему нельзя нервничать!» - Нет-нет, правда. Всё нормально. Говорю же, мать даже не помню. А в аду её не нашёл. Лично я думаю, что она бросилась под копье экзорцистов. А твоя? - Моя что? - Твоя мама? Кем она была? - Я обязательно расскажу тебе, Энджел. Но пока что давай спать, завтра очередной рабочий день, а мне ещё нужно пораньше встать. Ебучий Аластор. Чтоб у него член отсох. Энджел рассмеялся, Хаск больше ничего не говорил, лишь в очередной раз обнял паучка. Затем, начал вылизывать спинку тому. - Хаск! Щекотно! - начал шуточно отбиваться паучок. - Не рыпайся. Я же знаю, что тебе нравится. - Хах. А как может не нравится, усатик?! - Я сейчас закончу. - сменился в лице Хаск. - Ладно-ладно, молчу. - хихикнул бывший порноактёр. Тем временем в башне Вокса: Телеведущий уже несколько недель подряд только и делал, что нажирался у себя в кабинете. Он и сам не догадывался насколько не хочет никому отдавать Аластора. Насколько хочет сейчас прижимать его к сердцу, а не опустошать очередную бутылку виски, но что он мог сделать? Люцифер слишком серьезный конкурент. - Вооокс! Ты здесь? - покричал Валентино. Шоумен ничего не ответил, лишь грустно вздохнул и сделал очередной глоток обжигающего горло напитка. - Ну что конечно, разумеется. Опять пиздострадаешь. Не заебался? Цех стоит! Ты ещё неделю назад должен был утвердить ведущих на своё новое шоу! С какой пизды я должен этим заниматься? То что тебе засунули колечко в жопу не значит, что нужно забить на все свои обязанности! - Отъебись, поедатель шуб. - лениво, без эмоции, кистью руки тот показал ему на выход. - Сука, я не моль! Я мотылёк! Сколько раз повторять, кретин. - Да хоть олень! Олень… - Вокс опять чуть не расплакался. - Ой, блять. Ты что, нахуй, издеваешься? Сколько можно? Ну потрахивает его Люцифер, и что с того? Найди себе новую игрушку, а то их мало, да? Позорище, а не оверлорд! - Не нужен мне никто. Да и ты хорош. Забыл как ныл, когда та шлюха переехала в отель? Да и сейчас, вон, план-перехват по Энджелу придумываешь, а мне значит одного хотеть нельзя. Да он всё для меня! Я ничего без него не хочу! Я думал…что мы обязательно помиримся, как обычно…А он! Запрыгнул на ангельский хуй! - Твой олень не понёс от тебя, и вообще. Это другое. - Как же. - Вокс ударил экраном по столу и так и остался в таком положении. - Короче, хватит ныть! Нужно что-то думать, если он тебе так нужен. Работа стоит, никаких новых программ нет уже хуеву тучу времени. Кадрами занимаюсь я, за бухгалтерией слежу я! Слушаешь меня вообще? Читай по губам. За-е-ба-ло. Заебало! У меня своя студия есть, за которой нужен глаз да глаз! - Да пошёл ты нахуй со своим барделем. Скажи лучше, что же ты предлагаешь? - устало, нехотя поднял голову Вокс. - Есть у меня одна идея, как тебе помочь. - мерзко ухмыльнулся сутенёр. Вокс внимательно захлопал еле открытыми глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.