ID работы: 14507311

Неожиданная правда

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Примечания:
Сумерки спускались на город, заползая через окна в дома, напоминая демонам о том что стоит включить лампы. - Эй, просыпайся В край экрана прилетел щелбан. Он тут же включился и глаза TV-демона смотрели на Аластора. Две пары алых глаз смотрели на друг друга: молча, долго и непонимающе. - Ладно мне пора, я пойду Нарушил тишину Радио-демон «Что? Почему? Нет, не уходи» Крутилось в голове TV-демона, но он ничего не вымолвил. Аластор поднялся с края кровати и направился к двери. Непонятное чувство заполняло Вокса: это не был страх, грусть или одиночество, нет это было что-то другое, абсолютно другое. Алый Оверлорд достал из кармана металлический ключ и вставив в замок, провернул его. Когда он потянулся к ручке, демон-СМИ вскрикнул - Почему? - Что почему? Отозвался «домогатель» - Зачем ты это сделал? Повторил свой вопрос Вокс - Ты уже знаешь ответ. Я тебя люблю и давно кстати - Но, тогда почему именно сейчас? Продолжал Неоновый Оверлорд - Ты и смазку принёс и приготовился как-то. Откуда ты знал? - Я знал лишь то что меня достало что мы никак не могли трахнуться и признаться в чувствах Сказал Радио-демон - Так всё это было спланировано?! Вскрикнул от переполнявшего его негодования Вокс - Ну да… Но тебе ведь понравилось? - Понравилось Подтвердил Телевизионный владыка. Аластор открыл дверь и вышел из комнаты. - Ты знаешь вот чего я не пойму Догнал Радио-демона голос другого грешника - Чего? - Ты ведь всегда презирал секс? Так почему сейчас так спокоен? Ты же вообще девственник? Разве нет? Выпалил сразу кучу вопрос Телевизионный - Ха,… Лучший способ спрятать неприятную часть себя это врать что ты совсем не как с ней не связан. - Если я нечего не говорил о своей личной жизни — это ещё не означает, что её нету. Ответил Аластор вновь появившись в дверном проёме. - Так..зна.. - Я никогда не говорил, что я девственник Он улыбнулся и удалился. - Ах да кстати, я знаю что твои технологии способны пересылать видео. Это так? Выдернул из мыслей Вокса, Алый Оверлорд. - Ну да могут Очухавшись от шока, ответил ему Телевизор - Тогда надеюсь тебе не будет жалко прислать один мне в отель, лучше сразу с записями Теле-Оверлорд уже чувствовал хищную, но тонкую родную улыбку нового друга или уже не друга? - Хорошо, пришлю Ответил Вокс И кроме не сильного хлопка двери, никаких звуков Телек не уловил. Мысли роем мушек вертелись в голове, они жужжали как пчёлки каждая со своим текстом. «Арг-рг-г!» «как это вообще произошло?!» взвыл Вокс. Он не верил во всё это, оно казалось сумасшедшим сном при температуре 40, но никак не реальностью. Но одни слова Аластора никак не хотели выходить из головы. «А ведь правда всё это началось со слухов, а они с того что Радио-демон ничего не говорил о своей жизни, и особенно личной.» подумал Телевизионный «Итак что кроме Эфира-интервью с Аластором я пропустил?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.