ID работы: 14507341

Твоя вина! Это твоя вина!

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ты зашла в мой кабинет вся дрожащая, еле-еле поздоровалась, и тут я понял, что сейчас пойдëт что-то не так... Когда ты собиралась лечь на кресло, я дал тебе больничный халат - по твоим объяснениям и симптомам я понял, что вскоре тут понадобится моë хирургическое вмешательство. На тебя все смотрят. Всем интересно,что за аномалия находится у тебя во рту. Почему ты не можешь успокоиться? В чëм проблема? Ты такая нервная... Ты хватаешь меня за руки, лежа на кресле, будто идëт какая-то борьба. Ты пытаешься выхватить у меня шприц, но не получится,ты же это знаешь... Я же хочу для тебя лучшего, пойми это, Хëрти... Тусклый свет, холодные стены - тебя это всё угнетало ещё больше, Хëрти. Ты - самая моя неугомонная пациентка, которую я впервые в жизни вижу. Ты терпеть не можешь, когда я вкалываю тебе новокаин в дëсна. Твои слëзы текут по щекам, ты выглядишь так беспомощно. Я обожаю. Я обожаю причинять тебе боль. И хоть раз ты пискнешь... Тогда весь персонал этой грëбаной больнички проснëтся просто на просто, потому-что ты орëшь. Ты кричишь. Тебя не остановить. Орëшь, как не нормальная. Крики, оры - НАДОЕЛО ПРОСТО, Б####! Ты отключилась. Теперь я могу делать всë, что захочу. Я ведь доктор - я знаю, что тебе нужно. Гипердонтию лечить сложно, ты же знаешь! Поэтому я приму необыкновенное решение... Проверенное учëными высшей стоматологии и гениями - вообщем такими, как я. Я же спец этого дела, пойми... Не пугайся и не убегай - это не больно. Ты считаешь меня ужасным дантистом - я об этом знаю. •Когда ты отошла от наркоза, ты придерживала правой, затем левой рукой уже опустошëное, кровавое место - что, челюсти нет? Что? Плачешь?...• Ты посмотрела на меня испуганным взглядом, попятилась назад, к стене, а я стоял прямо над тобой, со шприцом в руке. Ты отходила назад и назад, а я направлялся к тебе - ты убегала. Но твоя беготня бесполезна - ты от меня никуда не убежишь. Я успел тебя вовремя схватить за руку, ты пыталась вырваться из моей хватки и убежать в этих, никому не нужных слезах. Ты, Хëрти, вся в крови, дрожжа умоляла меня пришить тебе обратно челюсь- я то это сделаю, но понимаешь, какое я удовольствие получил? И снова я ввожу новокаин тебе в челюсть и зашиваю обратно - оооох, какая нудятина! Как не интересно, сопливо. Сначала отпилил челюсть, а потом пришиваю - бредятина полная. Но я же тебя пожалел. Я же "хороший дантист". Я же, понимаешь, позаботился о том, чтобы ты в дальнейшем ела, разговаривала, и вообще жила - ты хоть это ценишь?... У меня доброе сердце, а вся эта болячка - ТВОЯ ВИНА! ТВОЯ И ЕЩË РАЗ ТВОЯ!... И потом не надо писать претензии и жалобы на то, какой я плохой, оторвал челюсть и все эти сказки - ну потом же пришил!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.