ID работы: 14507373

The mirror will show everything

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Rotten

Настройки текста
Снова бессонные ночи. Сколько он уже не смыкал глаз? Четыре дня? Неделю? Вспомнить он не в силах. Да и в принципе сил у него не осталось ни на, что. Десять лет. Нет, больше.. Он пытался осуществить мечту. И у него получилось! Только не совсем так, как он хотел. Совсем не так. Дрожащей рукой он пытался написать ответ не письмо друга, но держать самообладание постепенно становилось ещё сложнее. "Мой милый друг, я получил ваше письмо и с уверенностью могу сказать, что пока навещать меня не стоит. В последнее время накапало много работы, времени нет. Чувствую я себя хорошо. Также принимаю участие в благотворительности, хожу в церковь. Надеюсь я не заставил Вас сильно переживать. Генри Джекил." Снова нагоняющий ужаса смех раздался в голове у доктора. Невыносимо. Сжав руками уши, мужчина начал считать до десяти, чтоб хоть слегка вернуть самообладание. Он слышит как скрежет острых ногтей проходит по зеркалу. Слышит этот мерзкий голос. Слышит мерзкие фразы доносящиеся из такого же мерзкого рта. Всё не должно быть так. -Генри, Генри.. Ты врёшь самому себе и ты это прекрасно понимаешь. Неужели опять будешь игнорировать меня и не будешь мне отвечать? Ох, Генри. Ты единственный человек к которому я отношусь с уважением, но порой твоё высокомерие меня убивает!- Сердце начало неприятно жечь, будто кто-то его со всей с" , начиная проговаривать шёпотом заученные молитвы. Эдварда это позабавило и снова оглушающий смех бил по сознанию учёного, который уже еле держал равновесие. Ещё чуть-чуть и он упадёт.. Но нельзя. А то эта тварь украдёт у него всё. -Уж лучше я умру, чем уступлю место такому ужасному существу, как ты..Я не собираюсь плясать под твою чёртову дудку.- Учёный свёл брови к переносице. Он до сих пор дрожал. Трясущимися руками он ослабил платок на шее, поглядывая в завешанное зеркало. Эго громко засмеялось, а потом представилось размытым силуэтом перед мужчиной. -Ох, Генри- Генри... Не хочу огорчать тебя, но ты делаешь это уже давно. С первых дней, когда мы начали делить с тобой одно тело. Ты всё время делал то, что я скажу, даже не осознавая этого.- Силуэт сел перед доктором на корточки, жадно улыбаясь. Генри зажмурился, отвернул голову и сжался в стену, хотя стать ч ним одним целым. -Ты лишь тень. Ты лишь в моей голове.. Из нас двух живой и реальный здесь только я, а ты лишь мои грязные желания, собранные воедино...- Говорил Джекил, пытаясь успокоить самого себя. Улыбка существа дрогнула, а брови сползли к переносице. Во мрачной лаборатории, где источником светом на данный момент были лишь две свечки на письменном столе, глаза Хайда будто бы засверкали алым. Размытые, костлявые руки поползли к щекам Генри, а после, будто сформировалась в реальности, начиная гладить их, принося довольные реальные ощущения касаний. Глаза учёного слегка расширились. Тот, от неожиданности скинул с себя ладони существа, подрываясь на ноги. - Как ты это сделал?!- Эдвард блаженно улыбнулся, продолжая ближе. -Если сильно захотеть то всё может получиться. А если серьёзно, то ты можешь чувствовать меня как и я тебя, если просто проявить желание. Мы же все же два эго как-никак.- Хайд пожал плечами, продолжая улыбаться, хотя эта улыбка была похожа больше на оскал. Доктор отшатнулся в сторону, берясь за голову, глядя в пол. Желание существа выбраться отошло пока на второй план. Тенью, чёрноволосый подошёл к Генри, который уже сел за письменный стол, продолжая держаться за голову, пытаясь осознать реальность происходящего. Эдвард аккуратно положил когтистые руки на плечи Джекила, начиная их мять, создавая подобие массажа. Генри не скидывал с себя руки. Он устал пытаться. Легче было выпить цианид, чем продолжать жить. Но он пытается. Пытается изо всех сил, но к сожалению ему кое-что мешает. И это "что-то" сейчас гладил его плечи, проходят после костлявыми руками по шее, а после ложились на щёки. Он опустил руки. Он опустил руки с тех пор, когда понял, что бороться уже бессмысленно. Этот кошмар всегда пошлазвл его, что бы не происходило. Учёный чувствовал, как руки проходились по его волосам, начиная их взъерошивать. - Ну же, Генри. Неужели ты не будешь противиться мне? Так не интересно, а хотя.. -Силуэт взял лицо доктора в свои ладони, глядя в карие, до жути живые глаза. Он подошёл ближе, падая на колени Джекила, а после поцеловал доктора в висок. Генри на это сжал челюсть. Хотелось сломать это существо, чтоб оно более не появлялось в его жизни. Хотелось убить его, и Джекилу даже не будет его жаль. Хайд усмехнулся, и провёл когтем по губам Генри. -Хватит. Сгинь. Если надо- возьми уже контроль. Только не прикасайся ко мне. Желательно больше никогда. -Генри закрыл глаза и отвёл голову в сторону. Ему было противно, но он не мог сопротивляться. -Так бы сразу.- Эдвард усмехнулся и облизнулся, целуя учёного в шею. После он отстранился, а после испарился. Больше не было касаний. Больше не чувствовалось чужое присутствие, но это только пока. Уже через несколько минут Джекил будет задыхаться, а после упадёт от боли в обморок, отдавая контроль своему злому эго. Уже проходили. Хайд лишь смеялся, узнав новую тактику против доктора. Они никогда не были одинаковыми, но если взглянуть в зеркало, можно увидеть много общего между этими душами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.