ID работы: 14507448

Аск по шк))

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
задания от Meshyo ^^ Задание для земли: Поцелуй Ганимеда и Титана. З - ...Ну в щечку же можно?.. ТИТААН И ГАНИМЕД, ПОДОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Тит - Да Земля? Г - Чо такое?? З - Ну короче.. у меня задание! чмокнул Ганимеда чмокнул Титана Быстро съебался Г - ЧТО ЗА ХУ- ТИТ - ЧОООООвзорвался Вопрос к Солнцу Солнце, Ты было в ахуе когда Земля хотел совершить суицид от тебя? С - Да я вообще ах###л от жизни.... Задание к титану: Поебись с Землёй. Ладно, шутка обними Землю Тит - Окей.... Земля З - М? Облян Землю Обнял в ответ Л - Венер, не одолжишь дробовичок?.. В - Держи... Задание к Юпитеру: Разденься ПОЛНОСТЬЮ перед Сатурном (прости) Ю - .... Сатурн, зайди в мой кабинет... С - Окей! (через 1 час) З - чтото их давно нет.... Тит - Давайте пос- Все (-Тит) - нет! Задание к Церере Обними Марса а потом, ЁБНИ ЕГО БИТОЙ НАХУЙ Ц - Оки доки))))))))) Марсианчик! Подойди ко мне! М - Да Церер?.. Обняла Мараса М - Ох.. Это так мило! Ц - А это тебе за то.. ЧТО ТЫ НЕ ПОДАРИЛ МНЕ НОВОЕ ПЛАТЬЕ НА 8 МАРТА!!!!!!!!!!! М - Ась?... Долбанула по башке Марса Ц - Заслужил Мрас)))))))) Задания от Jando4424 Титания: СПАСИБО Я НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ТОБОЙ 😭😭😭😭 Тита - Пожалуйста?... Уран: Титания готова тебя простить иди ещё раз улучший с спутниками отношения 😈 У - А что насчет других моих спутников?.. Раз Титания меня простила, это не значит что и другие меня простили... Да и плюс я не знаю где они.... Нептун: Ты общаешься с Плутоном? Н - Агась! Я иногда захожу на его орбиту:D Повали Урана и поцелуй его 😈 Н - Ээээ... Ладненько!.. УРАААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У - Что такое Нептун? Н - У меня тут задание с тобой! У - И ка-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нептуня толкнул художника, от чего тот упал, и поцеловал его Н - Уран?.. Уран почему ты весь красный??.... Уран! УРАН!!!!!!!!!!!!!!!!! Тритон: Есть к симпатия к Каллисто? Т - Да. Пофлиртуй с Каллисто 😈 Т - Окей) Подходит к Каллисто из-за спины Т - Эй)))).. Почему такая мил- получил по роже К - Завали ебало..... Диона: Диона ты крутая на место поставила Ганимеда 🔥🔥🔥 Д - Спасибо)) Задания от Кто-то!^^ Вопрос к ТСЛ(темная сторона Луны) -Как ты относишся к чувствами Луны к титану? ТСЛ - Ну, я тоже их ощущаю. Так что наверное нормально -Хотел ли бы ты что бы ты и Луна были двумя разными людьми? (Я хз как написать) ТСЛ - Да.... Жаль что это не возможно.......... -Как ты относиться к земле? ТСЛ - Нормально. Вопрос венере: -какая у тебя была реакция на попытку су€цида земли? В - Я... Очень сильно испугался и разозлился....... -как вы помирились? В - После истории Луны о попытке суи###а Земли, я.... Просто подошел к нему и обнял... -присутствует у тебя какая либо симпатия к земле? (Сори я люблю этот шип😭) В - Да, мы с ним втречаемся.. Вопрос к земле: -какие у тебя были чувства во время галлюцинаций? З - Вы о чем? У меня не было галлюцинаций... Я видел фальшивых друзей, но не галлюцинации... -кто тебе нравится? З - Венера.. И-И Луна!!! - какого спутника/планету ты не любишь больше всего? З - мне все нравятся.. Кроме Ганимеда и Еуропы(Europa).......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.