ID работы: 14507473

Please let me go

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Go

Настройки текста
Примечания:
      Для Минамото Коу этот день выдался просто прекрасным. Идя с занятий по тихим улочкам он встретил нечисть! Не ту, вроде Мицубы или надоедливого Ханако, а мерзкую и противную, с которой обязательно нужно разобраться, иначе не миновать беды. И он справился! Пару взмахов посохом и противный монстр был повержен. Он гордился собой, и уже представил как расскажет об этом брату. А он ведь говорил, что ему не дано быть экзорцистом. Этим поступком он собирался доказать обратное!       Домой он шел уже в потемках, рисуя в голове предстоящую беседу с братом. Тэру похлопает его по голове, похвалит, а после они вместе приступят к ужину. Просто прекрасный вечер, ничего не сможет его испортить. Подойдя к небольшому двору, он остановился. Кто-то разговаривает. Улицу и территорию дома отделял лишь низкий заборчик, усаженный кустами, потому Минамото спрятался за зарослями, пытаясь разобрать слова. Говорящим оказался брат, напротив которого стоял… Мицуба?! Оставив лишние мысли и вопросы на потом, Коу прислушался. — Ты, третья школьная тайна, и вправду пришел ко мне за этим? — Его голос холодный и серьезный, от чего Коу насторожился. — Изначально я хотел обратится к этому болва… точнее к твоему младшему брату, но не думаю, что он сможет. Глаз младшего Минамото нервно задергался. Что он не сможет? Почему все фразы такие расплывчатые? — Ты прав, он слишком добр для этого. Но не будем отходить от темы. Если ты согласен, то я приступлю.       Мицуба коротко кивнул. Сидящий в кустах почуял неладное. И не зря! До этого он не видел брата в полный рост, а когда тот сделал шаг вперед, то на его поясе показалась катана. И не простая, а для истребления нечисти. К тому времени, как Коу понял, что сейчас случится, Тэру уже вынул орудие из ножен, готовясь к удару. Все это нужно заканчивать, пока не стало слишком поздно! Младший подскочил с места и буквально за мгновение до непоправимого встал между ними. Остановив атаку посохом, он схватил стоящего столбом Мицубу и рванул прочь. Старший Минамомто так и остался на месте, глядя на отдаляющиеся фигуры. — Коу… когда же ты поймешь?

***

      Отбежав куда подальше, а именно на пустующую сейчас детскую площадку, Минамото остановился. Мицуба, к которому у него сейчас очень много вопросов, просто глядел в пустоту. Это ужасно злит. Подумать только, пришел к нему домой и попросил брата о изгнании! Это в голове просто не укладывается. Сегодня они общались в школе, а завтра он просто перестал бы существовать. Который раз он уходит вот так, ничего не сказав?       — Какого черта это было?! Мицуба, ты что, и вправду сдался, раз уж пришел прямиком к брату? — Тот молчал, что бесило еще больше, потому Коу схватил его за плечи, заставляя смотреть на себя. — Хватит молчать! — А что бы ты делал на моем месте? Я уже никогда не смогу стать человеком, у меня нет никакого будущего! — Голос задрожал, глаза наполнились слезами, готовыми стечь по щекам. — Пожалуйста, дай мне уйти… я устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.