ID работы: 14507498

Страна Бога Мели

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Внимание всем~! Очень скоро начнётся наше ежегодное великое событие! Вы все знаете, что это~! А если нет, то я вам расскажу~!» «На протяжении трёхсот лет, каждый год в этот день, проходит лотерея Бога Мели! Ваше имя автоматом добавляют в список участников уже с момента вашего рождения и до самой вашей смерти! Став избранным в лотерее, на вашем теле появится метка белой лилии. Избранные будут благословлены заветным желанием и возможностью переехать в страну Бога Мели со своей семьёй! Из сообщения, что отправил нам главный священник, в этом году избранными станут пятеро человек! Верно, количество избранных меняется каждый год, максимальное число десять, минимальное один. Не каждому везёт стать избранным, а кто-то и вовсе умирал, так и не став избранным. Имена избранных будут записаны в книге истории» «Осталось всего пару дней до великой лотереи! Следите за нашими новостями!»

***

Меня зовут Кристофер Рон. Мне уже двадцать три года. Семь лет я живу один и пытаюсь выжить. Мои родители погибли одновременно в разных местах. Мама повесилась в кухне, а отец, что находился от нас пару километров, умер от сердечного приступа в тот же час. На удивление, огромные долги отца исчезли так, словно их никогда и не было. Но я рад, что его долги не перешли ко мне. Было трудно, но я как-то жил. Мне даже повезло окончить университет и я скоро официально стану учителем. Пока что я всё ещё подрабатываю в кафе официантом. Во время практики меня дети первое время ненавидели, но позже я научился находить подходы к ним и понял, что вполне могу быть неплохим учителем. В кафе вошли мои друзья со своими девушками. Я единственный, у кого сейчас нет девушки и который работает вместо наслаждения весельями. Месяц назад я расстался со своей девушкой, потому что она, как дура, полюбила богатого бабника, который точно поматросит и бросит. Ну, и я тут не без греха, конечно же. А вообще, у меня это уже десятые отношения, которые длятся от недели до полугода. С этой девушкой мы встречались три месяца, иногда спали, но у нас было всё нормально, пока она не встретила в клубе какого-то бабника. И всё, пошли к чёрту наши отношения. Как-то однажды во время практики, в меня влюбилась старшеклассница. Она даже призналась мне в любви. Но понимая, что так нельзя, я отказал ей, а она чуть не самовыпилась. К счастью, всё хорошо обошлось и мне не пришлось за это брать ответственность. Но меня в ту школу больше никогда не возьмут на работу. Так вот, пришли мои друзья со своими девушками. Лео позвал меня. Мда, это знак, что нужно включить режим «Мы не знакомы, я просто официант», чтобы не позорить этих придурков. Они работают в офисе, поэтому у них более нормальная зарплата. — Официант, мы хотим заказать два два чисбургера, три порции фри, наггетсы, жареная курица и два особых пирожных. Вот ведь обжоры. Мне и одного бургера достаточно, а они ещё столько всего заказали… Ну, мне-то какое дело? Главное, что они не только заплатят за заказ, но и мне в карман чаевые положат.

***

«Вот и настал час великой лотереи~! Вот-вот нам отправят список с именами наших избранных этого года! И прежде, чем я начну читать имена, прошу вас осмотреть своё тело, чтобы потом вы сразу сообщили нам по номеру, который вы видите на экране. И не пытайтесь отправить нам свои фотографии фальшивых меток. Эти метки ни с чем не спутать~… Ведь вас, избранных, заберут без вашего согласия~…» «И вот~! Нам только что отправили список с именами избранных этого года! И ими стали~…!» «Ромео де Фриц~! Известный молодой актёр со стажем десять лет! Ему всего двадцать лет, но почти каждый уже знает его, как "Красавчик из Рима"!» «Клара Браун~! Юная писательница романов~! В свои четырнадцать лет она получила Нобелевскую премию за лучший роман года! На данный момент ей двадцать два года и, как она говорила два года назад, всё ещё работает над своим новым шедевром!» «Питер Руд~! О нём нам пока ничего не известно!» «Лю Шэнли~! Неизвестный нам пока человек~!» «И последним станет~… Кристофер Рон~! Также неизвестный нам человек~!» «Ну что ж, через три дня вас заберут кареты, благодаря которым вы и сможете попасть в страну Бога Мели! Следите за нашими новостями!»

***

Только я нёс заказы моих друзей, они всё быстро положили на свой столик, испортили мою форму, порвали мою единственную нормальную рубашку и осматривали моё тело, как собаки. Я никак не мог понять их действия, пока не заметил рисунок белой лилии на своей левой ладони. Я сразу понял, что это значило, ведь об лотерее знали абсолютно все. И мне в тот момент… стало очень страшно… — Крис! Братан! Повезло же тебе! — А я знал, что мой бро крутой! — Эй, девчонки! Это наш лучший друг! Мы не хотели об этом пока говорить и решили вас удивить! — Красавчик~! Выпьем сегодня? — Я Сара! А она Джессика! — Раз уж через три дня ты уйдёшь желание загадывать, то давай повеселимся эти дни? Мы платим! — Вот твоя зарплата, Крис! Повеселись хорошенько и помни о своём начальнике, то есть обо мне, хорошо? Все так внезапно стали дружны и добры ко мне. Мне… нравится быть избранным! Вот бы это видели мои..! … Точно, родителей нету. И почему я вспомнил об этом только сейчас? Как глупо… чёртовы предатели… Ну и ладно, и без них мне намного лучше! В тот же день я веселился и пил, как в последний раз. Я даже успел переспать с шикарными красотками~… Все меня обожали, обо мне говорили в новостях, это то, о чём я и мечтать не мог. Некоторые говорят, что возможно я вернусь только через пару месяцев или и вовсе останусь в той стране, если она будет намного лучше моей родной. А ещё, я встречусь с настоящей красавицей Мели. Интересно, насколько же она прекрасна, что её даже художники не смогли нарисовать? Неземная красота, да?… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.