ID работы: 14507499

Нежность.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Чхве Хан. Кейл сидящий в кресле и поедающий фрукты лениво обратился к Чхве Хану, который стоял около него. —Д-да, Кейл-ним..! Чхве Хан пристально посмотрел на Кейла, будто ожидая его приказа. —Давай сломаем кровать. Красноволосый мужчина поднял голову и с бесстрастным выражением лица предложил, то что заставило собеседника застыть на месте. Черноволосый мечник, который застыл из-за его слов опомнился и смущенно переспросил, нужно ли ломать кровать не понимая зачем. —Что...? С-сейчас..? Кейл вздохнул и пристально посмотрел на другого из-за чего тот вздрогнул и смущённо отвёл взгляд. Он ещё раз подтвердил свои слова. —Да. Чхве Хан посмотрел на Кейла и увидев, что тот серьёзен решил выполнить как тот говорит. Его взгляд упал на влажные тонкие губы, из-за чего мечник сглотнул. Чхве Хан отвёл взгляд от покрасневших губ и моргнув, смущённо отошёл от него попутно с этим снимая с пояса меч с ножнами. —Кейл-ним, пожалуйста отойдите немного, вы можете пострадать. Чхве Хан обернулся и предупредил Кейла и посмотрел в сторону Кейла, который смотрел на него странным взглядом, будто спрашивая, почему этот сумасшедший вдруг захотел сломать кровать. —Чхве Хан, зачем тебе меч...? Спросил Кейл, пытаясь сделать своё лицо более бесстрастным и заодно наблюдая за тем как щёки Чхве Хана становятся более алыми от смущения. —Чтобы сломать кровать..? Неуверенно пробормотал Чхве Хан, посмотрев в сторону Кейла, тот вздохнул и подошёл к Чхве Хану, который стоял около кровати и протянув руки толкнул его на кровать. Чхве Хан, который совершенно не сопротивлялся его действиям, упал по инерции, при этом схватив Кейла за талию, чтобы тому не было больно. Тот упал ему на грудь уткнувшись в его ключицу носом, глаза Кейла покраснели, будто ему было больно. Он вздохнул и приподнявшись сел на талию Чхве Хана, он опустил голову и прошептал на ухо совершенно красному Чхве Хану. —Чхве Хан. Я не имел ввиду буквально уничтожить. Кхм, думаю теперь ты понял. Красный Чхве Хан сглотнул и он со странным блеском в глазах уставился на красную макушку мужчины, который дышал ему на ухо. Длинные красные волосы щекатали нос, а приятный запах волос, алых как кровь, будоражил сердце, которое билось всё быстрее и быстрее. Кейл поднял голову и посмотрел на смущенного и краснолицого мечника и вздохнул. Чхве Хан как обычно был невинен и наивен, что ещё нужно было ожидать от подростка, который попал в Лес Смерти и выживал, при этом не находясь в обществе если не десятки, то сотни лет. Он вздохнул, хоть он тоже не был заинтересован в отношениях, но всё же базу знал из некоторых романов. Но он совершенно забыл, что Чхве Хан с его вечно невинной улыбкой совершенно наивен в этом вопросе. Как и ожидалось от чистого и невинного главного героя. Он упёршись на грудь Чхве Хана слез с него и лёг рядом с ним положив голову на его плечо и положив руку тому на грудь. Он мягко уткнулся ему в плечо выдыхая воздух прямо в ключицу другого человека и слушая учащенное сердцебиение мечника. —Эта была шутка, Чхве Хан. Юноша выглядевший более молодо, чем красноволосый поднял руку и мягко взял чужую руку на своей груди. Он повернулся и посмотрел на уткнувшего в его плечо юношу и его лицо озарило яркая улыбка. —Кейл-ним... Он приподнялся, перевернулся и упёршись руками навис над другим, все ещё держа одну руку Кейла уже над его головой. Красновато-карие глаза смущенно посмотрели на нависшего над ним черноволосого мечника с яркой счастливой улыбкой и его бледные щеки окрасились нежно алым. —Давайте попробуем, Кейл-ним! Продолжение слов невинного мечника заставили его лицо покрыться ещё более ярким алым. Он мягким движением вытащил руку из под руки мечника, которым он держал его со всей деликатностью и нежностью, вообще не прилагая силы и... Поднял свой руки, чтобы прикрыть ими своё алое лицо. Почему-то ему стало стыдно. Когда он проявил инициативу, он был совершенно спокоен. Но сейчас его сердце билось с удвоенной интенсивностью. Он повернулся боком и ещё сильнее закрыл своё лицо, прикрывая своими длинными волосами его поалевшее лицо и щеки. Чхве Хан ещё ярче улыбнулся посчитав его реакцию милой и весело посмотрел на покрасневшие мочки ушей. Его глаза наполнились озорными огоньками. Он наклонился и поцеловал покрасневшее ухо и нежно лизнул мочку. Кейл вздрогнул и убрав руки с лица повернулся к нему шокировано уставился на другого. Чхве Хан смотрел на него нежным и весёлым взглядом, Кейл вздохнул и подняв руки обхватил ими шею Чхве Хана и приподнявшись поцеловал в того, в его бледные, довольно обветренные губы и мягко лизнул. Успокоившийся Чхве Хан вновь стал робким и смущенным, его щёки вновь покраснели и он крепко зажмурил глаза, пока нежные губы робко прижимались к его. —ЛЕГЕНДА—НИМ!!!! Вот вы где!!!! Вдруг они услышали крик одного сумасшедшего ублюдка и вздрогнули. Кейл вспомнил, что сказал этому сумасшедшему, кое-что сделать, но он не подумал, что тот так быстро исполнит его волю. Хотя, это же Клоппе. Но это было довольно неожиданно для этого ублюдка прийти без согласия и приглашения Кейла. Кейл быстро отстранился от него и оттолкнув вскочил. Чхве Хан, который всегда относится к Кейлу с нежностью и сдерживая свои силы, совершенно не сопротивляясь упал на спину и его взгляд уткнулся в потолок. Медленно его взгляд наполнился злобой и его милая невинная уникальная улыбка, которую Раон назвал зловещей, а Кейл наивной, появилась на его лице. —Я убью этого ублюдка. Но следующие слова остановили Кейла от этой мысли, который привёл свою одежду в надлежащий вид, чтобы этот внимательный ублюдок не заметил ничего. Чхве Хан встал с кровати и вынув меч из ножен вышел из комнаты. Кейл вздрогнул и бесстрастно решил пойти поесть фруктов и дождаться возвращения детей, которые обучаются чему-то у Эрухабен-нима. Кейл решил не замечать крики, разруху и удары. Он положил в рот виноградину и подняв руку прикоснулся к мочке уха. На его лице появилась нежная улыбка и его щёки вновь поалели. —Человек, почему ты улыбаешься? —Это странно, ня! —Что это за звуки..? —А? Человек, сильный Чхве Хан и сумасшедший Клоппе сражаются? Что случилось? —Это интересно, ня! —Давайте посмотрим? Детям, которые наконец-то вернулись домой, показалось это интересным. Кейл просто отвёл от них взгляд и начал совершенно спокойно есть фрукты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.