ID работы: 14507565

Перевоспитание атеиста

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родители вернулись с работы. Дома было подозрительно тихо. Поднявшись на второй этаж и подойдя к комнате сына, они услышали причмокивания и тихие стоны. «Девчонку привёл, наверное» — подумали они и не стали отвлекать, все таки Ёнджун уже парень взрослый, и все сам знает. Когда спустя время спустился сын, а за ним его друг, родители забили тревогу. Да где такое видано, чтобы ребёнок из влиятельной семьи с хорошей репутацией был геем? Какой позор. Что о них люди подумают? Друга вежливо выпроводили и начался настоящий скандал. —Ты вообще думаешь что о нас подумают?! — кричала мать. —Да чё такого-то? — Ёнджун не смел повышать голос на мать — Ты не понимаешь, что на дворе двадцать первый век? —Не смей так разговаривать с матерью. — влез отец, который до этого молча был на стороне матери и грозно смотрел на сына — Или ты все-таки хочешь чтобы мы тебя на перевоспитание отправили? —Ты прав. — мама резко сменила тон на спокойный — Не помнишь, как называлось то место, которое мы смотрели? —Точно. — отец согласился с матерью — Религиозная школа-интернат для мальчиков.

***

—И что это за дыра? — огрызался злой на родителей Ёнджун, сидя с рюкзаком на заднем сиденье машины. —Это твой новый дом на ближайшие два месяца. — совершенно ровнодушно ответил отец — Надеюсь тут тебе вправят мозги. Тусклое здание с церковью на одном участке совсем не привлекала парня. Все это выглядело как полный отстой, «а не религиозная школа-интернат для мальчиков». У входа их уже ждал мужчина в рясе*** с крестом на пол груди и длинной бородой. Семья вышла из машины и подошла к нему. —Добрый день. — диалог начал отец — Привезли вот на перевоспитание. —Привествую вас. — мужчина поклонился и взглянул на виновника всего торжества, что оглядывался по сторонам и фыркал — Мы и не из таких молодых людей делали по-настоящему хороших людей. —А я, по вашему, плохой? — не сдержавшись, влез Ёнджун. —Тебе слово не давали. — рявкнула на него мать. —Я не правильно выразился. — стал успокаивать родителей мужчина — Вы тоже хороший человек, но вашим разумом овладел дьявол, что надевает на вас маску плохого парня. Ёнджун не смог сдержать смеха. Это все казалось ему настолько нереальным, что он начал верить, что спит, и ему снится смешной сон. Священник уверенно улыбнулся и стал убеждать родителей не начинать разборки на территории церкви. —Не переживайте. Вы не узнаете своего сына после нашей школы. — мужчина поклонился перед родителями — В хорошем смысле, конечно. —Очень надеемся. — поклонился в ответ отец — Спасибо вам. —Пока что рано меня благодарить. Лучше поблагодарите господа бога. Родители попрощались с сыном и священником и уехали. Когда Ёнджун и мужчина остались одни, тот сразу сменил выражение лица не на такое дружелюбное как при родителях. Он повернулся и пошёл в сторону больших ворот. Ёнджун нехотя пошёл за ним, так как бежать было некуда и бессмысленно. Вокруг был лес и до ближайшего города много километров. Священник повел его не в главное здание, а в общежитие, где располагались все обучающиеся. Внутри было очень тихо. Во всех общагах где был Ёнджун, ходя к своим таким же друзьям как тот, из за которого он тут, было шумно. «Видимо тут всем бог велел заткнуть рот» — предположил про себя Ёнджун. —Чхве Субин, ты теперь ответственный за новенького. — староста твоего этажа и класса. — священник указал на симпатичного парня в рубашке с гербом школы и таким же крестом, но поменьше. — Покажи ему все и проводи до комнаты. — парень молча кивнул мужчине и тот скрылся в коридоре. —А ты красавчик. — не смог промолчать Ёнджун, на что Субин не ответил. —Вот твоя комната. — наконец-то немой заговорил. Парень открыл тяжёлую дверь — Ты живёшь тут один, пока что. —И на том спасибо. — Джун закатил туда чемодан и кинул на кровать рюкзак. —Пойдём, я покажу тебе где тут что. — Субин зашагал по коридору, указывая на разные двери. — Тут уборная и душ. — парень указал на две двери недалеко от комнаты Ёнджуна. — Там моя комната, — Субин показал рукой на дальнюю дверь. — можешь приходить, если будут вопросы. —А если соскучусь можно? — открыто флиртовал Ёнджун, игриво посматривая на старосту. —Хватит. — даже не оборачиваясь, прочеканил Субин. —Душный ты. — Ёнджун обиженно надул губы и закатил глаза. —Кстати, — староста обернулся на парня, дойдя до его комнаты — У тебя уже забрали телефон? —Да. — соврал Джун, дабы телефон остался с ним, но староста оказался хитрее, чем он думал. —Врёшь. — протянул ему руку — Отдавай, или директор узнает о твоей лжи прямо сейчас. —Да честно забрали. — стал оправдываться Ён. —Понял. — Субин кивнул и парень уже хотел облегченно выдохнуть, но не тут то было — Значит идём к директору вместе. Пусть он разбирается. —Тебе так сложно меня прикрыть? — умоляюще прошептал Ёнджун, затащив его в комнату и закрыв за собой дверь. —Ох... — Субин прикрыл глаза и выдохнул — Тут все равно нет розеток. Как ты собрался им пользоваться когда он сядет? — Субин все таки убедил Ёнджуна отдать ему телефон и все остальные гаджеты, что у него были. —Отстой. —Привыкай. — без капельки сочувствия сказал староста. — Подъем в шесть утра. Форма в шкафу. Спокойной ночи. — Субин ушёл, оставив новенького одного. Брюнет принялся разглядывать свою комнату. На вид жёсткая и неудобно-маленькая кровать стояла у окна. Напротив нее стояла ещё одна кровать. Видимо, к Ёнджуну могут подселить ещё кого-то, что было для него настоящим испытанием, ведь он всегда был единственным и любимым ребёнком и никогда не делил комнату с кем-либо. Два стола, один шкаф и много икон по всей комнате. Джун открыл шкаф, где были просторная белая рубашка с гербом в школы, ряса как у того мужчины, чёрный плащ с таким же как на рубашке гербом, пара широких штанов и резиновые сапоги. Ёнджун обессиленно плюхнулся на жёсткую кровать и завыл в подушку. Уснуть он смог только к утру, смотря всю ночь в потолок. —Ты ещё спишь?! — услышал в полудреме крик старосты Ёнджун — Быстро вставай на утреннюю молитву! — Субин стянул с того одеяло. —Отстань. — даже не открывая глаз простонал Джун — Я сплю. —Ты в нашей школе, значит быстро одевайся и идём вниз. — абсолютно равнодушно, как и всегда сказал староста. — Мы только тебя ждём. —Я тебя ненавижу. — Ёнджун кое как поднялся с кровати и стал натягивать футболку. —Форму надевай. —Ещё чего? — Ёнджун накинул зип-худи и зашагал на выход из комнаты — Может тебе ещё отсосать? — Ёнджун уже почти вышел из комнаты, но староста резко схватил его затащил обратно. —Ты не понимаешь, что влетит мне? — неожиданно для Ёнджуна, староста вжал его в дверь. — Я тебя прошу по-человечески. —Ладно-ладно. — парень ласково провел подушечкой указательного пальца по подбородку Субина. — Как я могу отказать милому старосте? Джун действительно послушался и надел форму. Она, к слову, была не такой уж ужасной. Просторная рубашка с гербом школы и чёрные брюки. Даже модно. Ёнджун с Субином спустились вниз, где их ждало много учеников и тот самый священник. —Наконец-то. — мужчина взглянул на Ёна — Мы ждали только вас, Ёнджун. —Зачем? — Джун нахмурил губы. —На утреннюю молитву все идут вместе. — пояснил Субин. —А без меня никак? — прозевал Ёнджун и стал возмущаться — Подняли меня ни свет ни заря. —Без лишних разговоров. — сделал замечание мужчина — Господь бог все слышит. —А чё после молитвы? —Завтрак. — даже не обернулся на него Субин — Потом уроки. —А чё по урокам? — пытался бежать за старостой Джун, так как ноги у него намного короче. —История, хор, чтение, церковно-славянский язык и основы иконописи. —Жесть. — никак не замолкал Ёнджун — И что вы там делаете? —Ты когда-нибудь замолчишь? — снова абсолютно равнодушно спросил староста. —Какой ты душный. — закатил глаза Ёнджун — Тут даже поговорить не с кем. В толпе все действительно молчали, будто им заклеили рот. Ученики подошли к церкви и зашли внутрь. Кто-то пошёл к стойке со свечами, а кто-то сразу в зал. Ёнджун никогда не верил в бога, он даже почти не знал что делают в церквях. Если бы не староста, который любезно отвёл его к свечам, а потом к иконе Христа Спасителя. —Ты хоть «Отче наш» знаешь? — прошептал Субин, чтобы не потревожить остальных. —Кого? —Понятно. — староста отвернулся и стал зажигать свечу от чей-то другой свечи — Значит просто поблагодари Христа Спасителя и попроси хорошего в жизни. — Субин поставил свечу в кандило*** и стал шептать какую то молитву. Ёнджун повторил за ним и поставил свечу в подсвечник. Так как парень был открытым атеистом, он просто пожелал чтобы все это поскорее закончилось. После храма был завтрак. Ковыляя до столовой и зевая, Ёнджун заговорил с другом парнем на вид своего возраста. —А что на завтрак? —Я думаю каша, — парень явно был настроен более дружелюбнее, чем староста — как обычно. —Вы на завтрак едите только кашу? — возмутился Джун. —Нет, — у всех учеников видимо была привычка говорить и не поворачиваться лицом к собеседнику — ещё бывает омлет и оладушки. Но чаще всего любая каша. —Эх... — безнадёжно вздохнул Ён и опустил голову. —Я, кстати, Чхве Бомгю. — миловидный парень наконец-то повернул голову и протянул тому руку. — Будем знакомы. —Очень приятно. — брюнет пожал руку — Мы однофамильцы. Я Чхве Ёнджун. —О, как и староста. — важно подметил Гю и взглянул на Субина вначале строя — Он мой старший брат. —И вам в кайф тут? — Джун возмущенно изогнул бровь. —Мы с детства тут. — шатен немного загрустил — Родителей не стало когда мне было восемь, а ему десять. Ёнджун промолчал на это, но ему даже стало жаль в какой-то степени старосту. Он не представлял какого это — потерять родителей. Он любил своих родителей, даже после того как они отправили его сюда. Вдруг он даже соскучился и захотел к ним. Пока парень думал о своём, толпа дошла до здания столовой. Все по очереди зашли и сели за большие столы. На них стояли тарелки с овсяной кашей, молоком и хлебом. Все прямо как «любил» Ёнджун. Даже за едой все ребята стали читать какую-то молитву. —А чё они делают? — спросил у Бомгю брюнет. —Благодарят господа бога за еду. — ответил Гю и принялся так же шептать слова молитвы. Ёнджун, конечно, не стал ничего такого делать и когда все утихли принялся за еду. Недоваренную овсянку с комочками он решил даже не пробовать, хлеб с чаем привлекали его больше. Отодвинув миску с кашей он резко заметил на себе сверлящий взгляд старосты. Тому явно не понравилась реакция Джуна на еду, что дал ему Господь Бог. Ён стоял на своём и не смел притрагиваться к каше. Когда пришло время убрать за собой, новенький взял все так же полную тарелку с геркулесом и понёс убирать. Вдруг он напоролся на старосту. —Почему ты не съел? —Потому что это отстой. — без капельки уважения прочеканил Ёнджун и, поставив тарелку, пошел на выход. —Куда ты собрался? — окликнул его староста — Мы с тобой дежурим. —Боже. —А ты вливаешься. — наконец после долгого равнодушия ухмыльнулся Субин и взял у ребёнка тарелку, чтобы положить её на стол, откуда ее забирали ответственные руки. У старосты, оказывается, была сногсшибательная улыбка. При других обстоятельствах Ёнджун бы уже давно его взял. Он нехотя стал помогать убирать посуду и вытирать столы. После не очень удачного завтрака были уроки. Тот мужчина, что встретил Ёнджуна первым, как оказалось, был историком. Сидя на последней парте и рисуя что-то непонятное, Джун совсем не слушал его. В классе были ребята от пятнадцати до семнадцати лет, так что в классе были и Бомгю и Субин. —Можно выйти? — резко поднял руку Ёнджун и все на него оглянулись. —Субин тебе не сказал? — удивился учитель — Привыкай, что в нашей школе на уроках не выходят. Для этого есть пятиминутные перерывы. —Но мне надо в туалет! —Нужно уметь сдерживаться. — стал пояснять учитель — Как ты пост собрался держать? Ёнджун был вовсе не терпилой и ждать не собирался. Он молча встал и пошёл на выход из класса. В обычной школе учителя давно смирились, что тот ходит курить в туалет на каждом уроке и «не отпускать» не работает, так что уже отпускали без всяких возмущений. —А ну стой! — крикнул учитель — Бог тебя накажет. —Бога нет. — последнее что сказал Ёнджун и вышел из класса.

***

Справляя нужду в туалете Ёнджун услышал тяжёлые шаги. Странно, что кто-то кроме него тоже вышел в туалет. Джун даже подумал, что только этот священник такой подонок и не отпускает учеников когда им нужно. Но когда он вышел и увидел злой взгляд старосты, то сразу понял зачем он здесь. —Что за цирк ты устроил? — начал свою речь Субин. —А зачем вы ему потакаете? — встречный вопрос задал Ёнджун. —Мы просто верим в бога и соблюдаем правила религии. — ответил Субин — Разве так тяжело было потерпеть полчаса? —Да, мне тяжело. —А надо тренировать себя, Ёнджун! — стал по настоящему отчитывать парня Субин — Зачем портить со всеми отношения? Тебе разве не будет на руку, если ты будешь на хорошем счету? —Давай без этого, кис. — Джун облокотился на раковину — Тебе просто промыли мозги. Открой уже глаза наконец. —Давай просто закроем эту тему и вернёмся на урок? — спокойно сказал Субин, почесав переносицу. —Так уж и быть. — все таки такому симпатичному старосте брюнет отказать не мог. Когда парни вышли из туалета, уже прозвенел звонок. Возвращаться в тот класс не было смысла, так что они просто пошли на следующий урок. Пришли они к большому залу с хорошей акустикой. Петь Ёнджун не умел от слова совсем, так что даже не представлял что там будет. Все собрались и в зал зашел новый мужчина. Все учителя в этом здании были похожи внешне: ряса, большой крест и длинная борода. Учитель всех поприветствовал и обратил внимание на новенького, засунувшего руки в карманы и разглядывая все вокруг. —Молодой человек, — начал мужчина — вы когда нибудь слышали о церковном хоре? —Ну да. — ответил Ёнджун. —А слышали ли вы, что тут стоят ровно, — учитель показал рукой на остальных учеников — а не как, извините, алкаш в очереди за водкой. —Туда не ходи, так не стой. — передразнил Ёнджун и все так вынул руки из карманов. —Хорошо. — одобрил наконец мужчина — Сможете нам продемонстрировать свои вокальные данные? —Махаббат пыяласын, — мимо нот начал петь Ёнджун и пританцовывать. — атасын карасын... —Всё, хватит. — остановил Ёна учитель — Будем тебя учить значит. Мужчина дал команду и зал наполнился молитвой. Ребята действительно все хорошо пели, но Ёнджуну все равно это было не надо, так что он просто открывал рот, делая вид, что знает слова. Джуну казалось, что это длится вечность. Наконец-то все закончилось и ребята вышли из класса. К новенькому подбежал Бомгю и начал диалог. —Я чуть со смеху не упал, когда ты начал петь! —Я что, настолько плохо пою? — улыбнулся Ёнджун. —Нет, просто... —Хватит, Гю. — диалог прервал Субин — Нечего тут с ним трепаться. Иди лучше за младшими пригляди. Бомгю не осмелился перечить брату и, улыбнувшись Ёнджуну, скрылся в толпе. Ён обиженно посмотрел на старосту и цокнул. —Чё ты опять начинаешь? —Боюсь, плохому научишь. — сказал Субин и скрылся в толпе следом за младшим. —Бля, и как мне разобраться куда идти? — Ёнджун посмотрел по сторонам и наткнулся на одноклассника. — Бро, какой урок? —Чтение. — парень, на вид, был так же хорошо настроен как и Бомгю. Джун даже подумал, что только староста тут такой злюка. —Спасибо. — новенький протянул ему руку и хитро улыбнулся — Ёнджун. —Кан Тэхён. — парень взаимно пожал руку — Тебя проводить? —Давай —Тогда идём. — Тэхён пошёл по коридору, где толпа уже рассосалась — Ты давно тут? Не видел тебя раньше. —Не, вчера приехал. —Понятно. Парни дошли до класса и зашли внутрь. Большинство учеников уже давно сидели внутри и ждали учителя, переговариваясь о чем-то. Ёнджун проигнорировал требования Субина к Бомгю и сел рядом с ним. Бомгю читал какую-то книгу, но когда в поле зрения появился силуэт, сразу повернулся. —О, ты пришёл. — обрадовался ему Гю — Ты сам нашёл куда идти? —Не, мне вон тот парень подсказал. — Ёнджун показал пальцем на Тэхёна, на что Бомгю заметно засиял. —Да, он хороший... — младший смущённо улыбнулся и опустил голову. —Нравится чтоль? — брюнет хитро посмотрел на него. —Чего? — стал отрицать Бомгю — Нет, это грех! —Да ну, — пихнул его в плечо — не оправдывайся. Я же вижу. —Здравствуйте. — в класс зашел новый учитель, но помоложе остальных — вижу, у нас пополнение. Представьтесь, пожалуйста. —Ёнджун, — игриво сказал новенький — Чхве Ёнджун. —Хорошо. Этот урок, в отличие от остальных, прошёл хорошо. Учитель был не таким серьёзным как остальные, что не могло не радовать Ёнджуна. Хотя-бы один учитель в этой школе не такой душный как остальные. Выйдя из класса вместе с Гю, какой-то мальчик сбил его с ног и у Бомгю посыпались все документы, что он должен был передать другому учителю. Мальчишка старался их подобрать быстрее, чем их затопчат и Ёнджун старался ему помочь, как вдруг появился Кантэ и, быстро собрав все бумаги, отдал их в руки Бомгю. —Спасибо... — глядя на своего спасителя окаменел Бомгю. —Пожалуйста. — Тэхён ему улыбнулся и ушёл вслед за другом, который торопил его все это время. —А чё это за тип был с ним? — нарушил эйфорию парня Ёнджун. —Хюнин Кай. — устало ответил Бомгю — Он сын директора. —Понял На остальных уроках не было ничего особенного и интересного. Такие же скучные и душные учителя. Единственное что забавляло Ёнджуна — холодный взгляд Субина, недовольного их дружбой с его младшим братом. Джуну была непонятна его опека над ним. Бомгю — взрослый мальчик, который сам решит с кем ему водиться. После третьего урока был обед, на котором снова была не самая вкусная еда и Ёнджун почти ничего не съел. На ужине то же самое. После уроков Ёнджун шёл один по пустому коридору, как вдруг кто-то затащил его в кабинет и закрыл дверь. —Ты не хочешь по-хорошему, как я понял? — грозный голос того самого священника. —Чё за... — в кабинете было темно, так как поздней осенью темнеет быстрее. —Садись, поговорим. — мужчина подозвал его присесть на стул, а сам сел за свой рабочий стол. —Мне не о чем с вами говорить. — Ёнджун попытался открыть дверь, чтобы уйти. —Не так быстро. — тон сменился на более грубый. — Зачем ты нам срываешь учебный процесс? —Чем я его срываю? — стал огрызаться Ёнджун. —Я так понял, ты не учишься на своих ошибках. — священник подошёл к нему почти вплотную. —Да что тут, блять, происходит?! — выругался брюнет, на что получил удар по губам, а затем в живот. Он завыл и согнулся пополам от пронзительной боли, на что получил ещё один удар в висок и вовсе упал. —Ты ещё и вякать тут будешь? — мужчина как с цепи сорвался и кинул в него первую попавшуюся под руку книгу — Ты сгоришь в аду за такое отношение к религии. —А сам-то не боишься, что бог накажет? — нарвался Ёнджун, пытаясь встать, но получил ещё один удар кулаком по лицу и лёг обратно. Священник понял, что уже перегибает и постарался успокоиться. Он не хотел убить Ёнджуна, так что поднял его и открыл дверь. —Иди спать. Ёнджун поковылял из кабинета прочь, оставив этого тирана одного. Он сразу знал куда идти. Он знал, кто является корнем зла. Настырно постучав в дверь несколько раз он не получил ответа и стал стучать уже ногой. Дверь наконец-то открылась. —Чего тебе? — агрессивно спросил староста, но увидев садины на лице новенького, сразу поменял выражение лица на удивлённое — Кто тебя так? —Ты знаешь кто. — совершенно равнодушно ответил Ёнджун — Ты на меня настучал? —Кому? —Не притворяйся тупым. — Ёнджун зашёл в комнату и закрыл дверь — Хочешь я тебе так же морду набью? Почувствуешь себя мной. —Ёнджун, я правда никому ничего не говорил. — слова Субина действительно звучали правдоподобно. —А кто тогда? —Я не знаю, честно. — Субин достал из ящика аптечку. Ёнджун сел на стул, положив руку на голову, в которую пару минут назад прилетели книга и чужой кулак. Староста достал ватку и перекись и, смочив комочек ваты, аккуратно приложил его у садине. —Ащ... — Ён зажмурился. —Потерпи немного. — Субин обработал ранку и заклеил ее пластырем — Так кто это сделал? —Да священник этот. — Ёнджун вытер кровь с губы рукой. —Не трогай. — Субин приложил к его губе ещё одну смоченную перекисью ватку. —Какой ты заботливый. — ухмыльнулся Ёнджун — Я растопил твоё сердце? Джун все это время пожирал взглядом старосту, что старался избегать зрительного контакта с ним. Субин стал недоверчиво поглаживать его голову, чтобы головная боль у того немного утихла. Ёнджун принял это за зеленый цвет и приблизился к нему. Бин сначала не стал отталкивать его, но когда Джун был слишком близко и уже хотел поцеловать, староста резко повернул голову. Ёнджун улыбнулся и, взяв его руку в свою, мазнул губами по запястью. —Спасибо. — прошептал новенький, и Субин медленно повернулся. На удивление Ёна, староста сам начал грешить, медленно приближаясь, как вдруг в дверь постучали и Бин резко отпрыгнул от парня. —Субин, это я! — в комнату заглянул Бомгю. —Заходи. —О, Ёнджун, — шатен зашёл в комнату и прикрыл дверь за собой — а что с твоим лицом? —На лестнице поскользнулся, представляшь. — стал откровенно врать Джун, дабы не вплетать его в это дело — Впечатался прямо в ступеньку. —Бедненький... — младший погладил его по голове, чем то они с братом были похожи — Очень больно было? —Очень. — Ёнджун был настоящим актёром. — Но сейчас уже не так больно. —А почему пошёл к моему брату? — резко задал вопрос Бомгю, но Джун умел выкручиваться —Головой ударился и перепутал комнаты. — нервно посмеялся Ёнджун — Я пойду. —Осторожнее по дороге, —сказал на последок Бомгю и Джун покинул комнату. Брюнет шёл в свою комнату, держась за стену, чтобы не упасть. Голова раскалывалась, а живот горел то ли от удара, то ли от бабочек в животе. Джун был поражён, что Субин бывает таким заботливым. Казалось, что его сердце — это большой кусок льда, что никого к себе не подпускает, но сегодня, а точнее в этот вечер староста будто растаял, увидев избитого Ёнджуна. Может он ему всё же нравится?

***

Ночь выдалась ужасной. Спать на этой кровати, так ещё и избитым, было невыносимо. Ёнджун всерьёз думал, что умрёт либо от голода, либо от недосыпа. Спать нормально он так и не смог, так что просто сидел и смотрел в окно. На всех окнах здания были решетки как в тюрьме. Но рассвет было видно хорошо. К утру в дверь громко постучали. Ён сразу понял кто пришёл. Он спокойно открыл дверь и увидел взволнованное лицо старосты. —Ты не спал? — разглядывая опухшее лицо Ёнджуна, просил староста. —Ты за меня волнуешься? — устало улыбнулся новенький. —Это моя работа — следить за новенькими. —Рановато ты сегодня. — сказал брюнет, ища глазами настенные часы. —В воскресный день молитвы раньше, чем обычно. — пояснил староста — Сегодня, кстати, выходной. —Слава богу. — типичный атеист. —Пойдём. — усмехнулся Субин и повел его вниз. Внизу снова была толпа из парней в форме, среди которых Ёнджун заметил знакомое лицо, что хотелось разукрасить так же. Священник равнодушно рассмотрел Ёнджуна с ног до головы и отвернулся. —Что с твоим лицом? — вдруг из толпы появился Тэхён. —Упал на лестнице, — снова стал врать Ён — ничего серьёзного. —Бедненький... — стал жалеть его Кантэ — На лестнице действительно скользкие ступеньки. После молитвы ученики разошлись кто куда. Кто-то ушёл на улицу, кто-то в школу, а кто-то по комнатам. Ёнджун отнёсся к третьему типу и все таки пошёл пытаться спать. Только он лёг в кровать, как в дверь снова постучали, но не так настырно как стучит староста. —Открыто. — крикнул Ёнджун и в комнату заглянул Бомгю. —Я могу зайти? —Конечно. — брюнет привстал и сел, облокотившись на стену. —Я принёс тебе чай, — младший протянул ему чашку чая и сел на кровать напротив. — должно помочь от головной боли. —Как ты узнал, что у меня болит голова? —Мне Субин сказал. Ёнджуну льстило, что Субин говорил о нем с братом. Он ему понравился, несмотря на его суровое отношение к нему. Джун с Гю сидели и разговаривали о жизни. Так брюнет узнал, что Субин такой закрытый потому что у него было тяжёлое детство, как и у Бомгю. Родители погибли в результате несчастного случая, а братьев забрал тот самый священник в эту школу. Субин никого к себе не подпускал и заботился только о младшем брате. За Бомгю он стоял горой, и не подпускал никого к нему в том числе. —Кстати, как у тебя с Кантэ? —В смысле? — младший снова стал оправдываться — Мы хорошие друзья... —Гю, я уверен, ты тоже ему нравишься. — Ёнджуна было невозможно обмануть — Подойди к нему и заговори наконец. —Я боюсь. — Бомгю опустил голову. —Хочешь, я вместе с тобой признаюсь тому, кто мне нравится? — резко выпалил брюнет, сам не осознавая что предложил. —Тебе кто-то нравится? — удивился Гю и пересел на его кровать, заглядывая в смущённое лицо старшего. —Наверное. — игриво посмотрел на младшего Ёнджун. —Кто это? Кто? Кто? —Не скажу. — ухмыльнулся Ёнджун и сделал глоток чая. —Ну Ёнджун! — обиженно протянул младший — Ты ведь знаешь кто мне нравится... —Хорошо. — все же сломался Ён — Начнём издалека: это кто-то, кого ты знаешь очень давно. —Хм... — задумался Бомгю, но он был мальчиком не глупым, так что через мгновение всё понял и поменялся в лице — Чего?! —Ничего. —Прости, конечно, Ёнджун, — шатен заглянул в карие глаза — но мне кажется, что у тебя нет шансов... —Почему? — старший был уверен в себе и действительно не понимал как он может не понравится старосте. —Потому что мой старший брат верен Господу Богу и не посмеет так грубо согрешить. —Спорим, посмеет? — Джун протянул ему руку. —А спорим! — младший пожал руку в ответ.

***

Ночью Ёнджун спал хорошо и проснулся в хорошем настроении и даже раньше, чем староста пришёл его будить. Приведя себя в порядок, он открыл дверь быстрее, чем Субин успел постучать. Застав удивлённого Бина, держащего кулак в воздухе чтобы постучать и нежно улыбнувшись ему, брюнет начал диалог: —Доброе утро, Субин. —Доброе... — Бин скептически посмотрел на него — Что с тобой сегодня? —Что со мной сегодня? —Странный ты какой-то. —Ничего не странный. — убедил старосту Ёнджун и вышел из комнаты — Пойдём на молитву? —Пойдём. — Бин прикрыл дверь в его комнату и пошёл вслед за припрыгивающим парнем. Субин удивлялся все больше и больше, когда Ёнджун помолился и съел все на завтраке. Одумался наконец — наивно подумал староста, наблюдая как тот дежурит, убирая за всеми тарелки. Первым уроком была математика. Ёнджун отлично разбирался в математике, чего нельзя сказать о Субине. Староста никогда не понимал зачем нужны цифры и считал математику лженаукой. —Ёнджун, можно тебя кое о чём попросить? — стыдливо спросил Субин. —О чём? — брюнет поднял голову, внимательно слушая просьбу парня. —Я слышал, ты хорош в математике. —Есть такое. — похвалил себя Ёнджун и улыбнулся парню. —Можно сесть с тобой? —Садись. — он подвинулся и похлопал ладонью месту, куда позже присел староста. Джун хоть и был разгильдяем, но дурачком точно не был. В обычной школе он давно прошёл эту тему, так что знал её на отлично. Ёнджун действительно помог Субину разобрать сложную тему и понять её. Шепча очередное решение, чтобы не отвлекать остальных от урока, брюнет невзначай положил руку на ладонь Субина и сплел их пальцы под партой. К его большому удивлению, староста не стал убирать руку или читать нотации про религию и грехи, а наоборот громко выдохнул и улыбнулся уголком губ. —Теперь понял? — шепотом спросил Ёнджун, пытаясь заглянуть в светящиеся глаза. —Да, спасибо. —Обращайся. Следующим уроком была история. Атмосфера была ужасно некомфортная. Ёнджун старался не смотреть на учителя, что на днях жестоко поступил с ним. Брюнет чувствовал пожирающий взгляд на себе, от чего становилось невыносимо просто сидеть и делать вид, что ничего не чувствуешь. Все вокруг думали, что новенький от безысходности подрался с кем-то, но только трое знали, что на самом деле происходит. После долгожданного окончания этого часового ада, все ученики покинули класс и Ёнджун собирался уйти вместе со всеми, но его резко остановил голос священника. —Останьтесь, Чхве Ёнджун. — монотонно сказал учитель. — Давайте поговорим. —О чём? —Ты ведь никому не рассказал? — чуть тише спросил мужчина, боясь, что кто-нибудь услышит — Ты же хороший мальчик. —А если нет? — снова стал откровенно нарываться брюнет, наступая на те же грабли — А если рассказал? —Значит последует наказание. —Что, снова ударите меня? — уверенно громко спросил Ёнджун. —Я-то ничего не сделаю. — продолжал спокойно говорить священник — А вот Бог все слышит. Он тебя накажет. Ёнджун открыто рассмеялся ему в лицо и покинул кабинет. Он был ужасно зол, что учитель ещё смеет с ним разговаривать после такого. Парень был готов ругаться и даже драться с ним, дабы отстоять своё достоинство. Остальные уроки были ужасно скучными и неинтересными для Ёна. «Вся эта церковная хуйня» была ему безумно неинтересной. Он не срывал уроки только ради его плана — завоевать сердце старосты. И Субин действительно стал смотреть на него не так грозно, он наивно думал, что Ён просто изменил своё отношение к религии. Хотя, может всё таки Ёнджун ему нравится?

***

Уже поздним вечером Субин сидел у себя в комнате на кровати, читая книгу, как вдруг в дверь постучали. Бин нехотя оторвался от книжки и пошёл открывать. За дверью стоял Ёнджун, который прямо сейчас решил закончить план по завоеванию сердца старосты. Он решил не заморачиваться с признанием, а просто прийти к нему в комнату и решить дело на месте. «Живём один раз» — как говориться. —Тебе чего? — Субин был рад его видеть, но и одновременно недоволен, что его отвлекли от дел. —Соскучился. — Ёнджун протиснулся внутрь комнаты. —И что мне сделать? — старался держаться Бин, делая вид, что новенький все ещё не смог растопить его сердце. Ёнджун не стал медлить и сразу впился в губы любимого старосты. Одна рука удобно легла у него на затылке, а вторая на талии. Субин опешил, широко распахнув глаза, но сразу отталкивать новенького не стал. Чувствуя, как брюнет вылизывает губы, Бин всё-таки прикрыл глаза и начал потихоньку отвечать на поцелуй. Поцелуй получился полный любви и голода, как будто они ждали его вечность. Причмокивающие звуки разносились по всей комнате. Хорошо Ёнджун успел закрыть за собой дверь, не хотелось бы, чтобы кто-то застукал прилежного старосту с плохим новеньким. Когда воздуха стало катастрофически мало, парни все же нехотя отлипли друг от друга. —Всё-таки наш староста не такой уж и правильный. — ухмыльнулся Ёнджун, пытаясь отдышаться. —Замолчи. В этот раз Субин сам потянулся к желанным губам. Поцелуй был намного более развратнее первого. Ёнджун совсем не стеснялся проталкивать язык поглубже во рту старосты и гладить его плечи. Бин чувствовал себя настоящим грешником, поддаваясь ласкам брюнета, но отталкивать его и сопротивляться не хотелось. Никогда ещё Субин не испытывал таких чувств. С первого дня новенький ему не понравился, и он думал, что они не подружатся, но что-то внутри ёкнуло, когда Ёнджун появился на пороге школы. —Блять, — прошептал в губы Ён — киса, ты просто прелесть. — целует его в щеку, переходя к виску, а затем к шее. —Ёнджун... — проронил на выдохе Субин осознавая, что ему безумно нравятся поцелуи в шею. —Что? — дразнит брюнет — Нравится? —Очень... Ёнджун продолжал нежно расцеловывать шею старосты, постепенно переходя обратно на губы. Парни потеряли счёт времени и не осознавали сколько минут так стояли и целовались, они действительно растворялись друг в друге. Старший чувствовал, что Субин ещё ни разу не целовался, но ему это казалось милым и заводило ещё больше. Ноги уже затекли у обоих, так что оба приняли решение переползти на кровать. Джун понял, что принял важное решение, когда пообещал Бомгю признаться в любви вместе. Только вот до этого маленького мальчика никому сейчас не было дела. Насладившись друг другом по полной, парни лежали в обнимку на кровати Субина. —И что в итоге было? — шептал брюнет, чтобы никого из соседних комнат не разбудить. —Он сам согласился. — поглаживая Ёнджуна по голове, отвечал староста. —Может спать? — зевнул старший, прижимаясь к любимому. —Давно пора. — Субин укрыл обоих одеялом. —Спокойной ночи, киса. —Доброй ночи.

***

Ранним утром Бомгю уже был как свеженький и просто гулял во дворе школы. Рассматривая оранжевые листочки на мокрой земле, шатен думал о мире за стенами школы. Школа была его домом последние семь лет и он никуда не выезжал из неё. К такой жизни возможно привыкнуть, но сравнить со свободой невозможно. Родителей он помнил смутно, но хорошо помнил своё детство: как они с братом плескались в реке, а потом обсыпались песком, как Гю упал с велосипеда, а старший брат жалел его, как хорошо было на свободе. Мальчишка любил географию, любил рассматривать картинки разных красивых мест на земле в книгах, любил представлять себя вместе со своей любовью там. Конечно, он любил свой дом, но ему очень хотелось побывать в других странах и посмотреть как там живут люди в свободе. И сейчас, думая о горячем песке на море, подумал о Тэхёне. От своих мыслей его отвлёк кто-то, плюхнувшийся рядом на скамейку. —О чём задумался? — тихо спросил любимый нежный голос. —Я? — вздрогнул Бомгю, посмотрев на Кантэ — Да так... —Знаешь, я скоро покину это место, — Тэхён разбил на части сердце Гю — меня забирают отсюда. —Да? — стараясь не расплакаться, спросил мальчик. —Да. – с сожалением ответил Кантэ, рассматривая длинные пальцы шатена. — Но знаешь, Бомгю... — аккуратно поглаживает его руку — Я бы хотел забрать тебя с собой. Ты хороший парень, и не заслуживаешь сидеть здесь взаперти. —Наверное. — начал заикаться мальчишка от таких слов и прикосновений — Свобода — это в правду классно. —Считай это своеобразным признанием в любви. —Что? — распахнул глаза Бомгю и посмотрел на Тэхёна — Что ты сказал? —Я? — актёр на миллион долларов сжал руку парня и улыбнулся — Я ничего не говорил. —Жаль, что ты не сможешь меня забрать. — приуныл шатен, рассматривая как красиво сплелись их ладони. —Почему не смогу? —Мой брат... —Пф... — уверенный в себе Кантэ повернулся на Бомгю и заглянул в дрожащие глаза — Твоего брата уже новенький забронировал.

***

—Доброе утро, милый. — Ёнджун убрал прядку с лица Субина, чтобы получше рассмотреть любимого. —Доброе. — даже не открывая глаз, протянул староста. —Как спалось? — водит подушечкой пальца по щеке, вырисовывая разные узоры. —Тепло. — Субин крепко обнял его — Обычно тут холодно. —Вот видишь. —Вижу. — прижимаясь к груди брюнета, пробормотал с сарказмом староста.

***

Неделя за неделей. Ёнджун и Субин начали втайне ото всех встречаться. Они запирались в комнатах и проводили время вместе: разговаривали, целовались, читали или просто спали в обнимку. В общем эти оба нашли себя друг в друге. Субин уже смирился что его ждут самые ужасные муки в аду за такое, но он слишком сильно был влюблён в этот гадкого новенького, что смог так быстро растопить его сердце. В один из таких вечеров Ёнджун снова заглянул в комнату старосты. Парни сразу же слились в страстном поцелуе, будто голодали долгие годы. Сегодня у брюнета было особое настроение, так что, разорвав поцелуй, он сразу перешёл к шее, а потом и к ключицам. Он знал все слабые места своего возлюбленного, так что понимал как заводить его за считанные секунды. —Ёнджун... Поместив ладонь на пах старосты, Ёнджун довольно улыбнулся, понимая, как быстро удалось возбудить стального Субина. Продолжая вырисовывать узоры губами на его шее, Ёнджун не стал церемониться, потихоньку развязывая шнурки на брюках парня. Субин почувствовал себя максимально грешным и грязным, но возбуждение лилось через край, а обаяние новенького сносило крышу. —Вроде атеист, — пытаясь перевести дыхание Субин, глядя сверху вниз на парня — но на коленях стоишь отлично. — улыбнулся староста, сразу же заменяя улыбку стоном — Видел бы ты себя.

***

Два месяца, за которые Ёнджун должен был измениться, но получилось наоборот, пролетели незаметно. Тэхён действительно забрал Бомгю к город и все у них было отлично. Субин долго не хотел отпускать младшего, но Кантэ смог его уговорить. У самого же старосты все было не хуже: Ёнджун заботился о нём, каждый день заходил и пылинки сдувал с любимого. С тем самым священником они ещё несколько раз пересекались, но об этом история умалчивает. Нет, он его не бил снова, но наивно пытался воспитывать. Брюнет был слишком своенравным, да так, что даже был готов закричать на весь мир, что они с прилежным старостой запираются в комнате и занимаются непристойностями. Но подставлять любимого не хотелось, так что приходилось скрываться. —Ну чего ты расстроился? — спросил брюнет, складывая вещи в чемодан. —Что мне делать, если ты уедешь? — стараясь держаться чтобы не заплакать, задал встречный вопрос Субин. —Ты едешь со мной. — совершенно спокойно ответил Ёнджун — Хватит с тебя этой школы. —Но... —Без «но», Бин. — не желая с ним спорить, перебил брюнет — Пора уже отпускать это место и открывать для себя новую жизнь. И Ёнджун действительно забрал любимого с собой. Родителям пришлось смириться, что сын не исправим и принять нового члена семьи. К слову, Ёнджун жил в одном городе с Тэхёном, что позволяло братьям Чхве видеться на постоянной основе. Никогда Субин не думал, что его ждёт такая судьба. Он всю жизнь был уверен, что будет верен богу в той самой школе, но новенький поменял его планы на жизнь. Ёнджун помог ему освоить новые технологии и показал ему настоящую свободу, а Субин же, удивлялся всему как ребёнок, что не могло не умилять старшего. И сейчас, живя с любящим человеком в его квартире, он понимал какой же было ошибкой думать, что жизнь в религиозной школе для мальчиков — это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.