ID работы: 14507625

Твоя любимая скакалка, Тсугино!

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Статус зено: не активирован

Настройки текста
[Внимание, эта глава не содержит того что указано в жанрах. Почти всё что указано в них будет в следующих главах] Наступает утро, а точнее 7 утра. Какое раннее время, а солнце уже встало на свои места и освещает весь город. Аки и Хару спят в одной кровати, и часто у них происходит что то небывалое, как например сейчас: -Хр...э...ммм,что проис- Аки проснулся от того, что кто то рядом начал дёргаться, и резко двигаться. -АААА! – заорал Аки как не в себя. —А..? Хмм..что сейчас было... – Пробормотал через сон сам Хару,который от крика хоть чуть открыл глаза. -ПОЧЕМУ ТЫ СЕЙЧАС УДАРИЛ МЕНЯ СВОЕЙ НОГОЙ И ЧУТЬ НЕ СКИНУЛ С КРОВАТИ?! – Прямо из всех сил,в сильном недоумевании Аки заорал так на Тсугино, что аж мурашки пошли. —Тише, не ори...Нас соседи сверху услышат, и как нам попадёт.. - Тот уже тихим как мышь голоском начал успокаивать Маэно,как ночная колыбель. -Хах.. Ну да, ну да. Что же я так не держу своё ментальное состояние, почему я сейчас еблан такой.. Прости... - Аки принял свои ошибки,теперь их день будет начинаться нормально,и как всегда с завтрака. Поскольку у этой парочки нет каких либо идей что готовить, и что можно разнообразить, Маэно и Тсугино решили посмотреть в интернете рецепты. –Аа.. Столько рецептов.. Я уже не могу сдержаться, я голодный как бездомная псина.. - Сказал Тсугино, просматривая в своём телефоне рецепты на сайте. -Ммм, оладьи. - Пробормотал так Маэно когда увидел страничку с пышными, красивыми и аппетитными, с голубикой и малиной оладьями —Что, оладьи?! Моя любовь... - Так с удивлением подсматривая в телефон говорил Тсугино. -Подожди, а у нас есть все ингредиенты в холодильнике для них? –Хммм.... Хару пошёл смотреть в холодильник, есть ли там хоть что то, что понадобится для приготовления оладьев. –У нас есть только молоко, яйца, апельсины. А мука и сода в кладовке. - Подожди, а для чего нам апельсины? –Для тебя, Маэно, хочу сделать оладьи с цитрусом. -А ты нам кухню не спалишь надеюсь? –Очень надеюсь что не спалю. У меня есть хоть какой то опыт в готовке.. -Хмм.. Ну ладно. Тсугино смотрел на Маэно с очень улыбающимся и приятным лицом. Его вежливая манера речи и поведение оставляло плохое в бездне, ведь он приятно говорил, и для Маэно это было очень комфортно. А что будет потом, вы узнаете позже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.