ID работы: 14507647

Покупка так званого антидепрессанта

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Вы опять хотите ко мне на хату? — сказал женский голос в телефоне Мела , а остальные особи мужского пола кивали в знаке согласия , чтоб тот положительно ответил возмущенный Лине. — Да , — сказал уверенно Меленин. — Если у меня родители в командировке это не повод каждые выходные ко мне заваливаться и обблевать мне всю квартиру к чертовой матери , — нотки злость повышались с каждым словосочетанием , но парни не сдавались. — Я думал у нас уже традиция так собираться , — в разговор вмешался Киса. — Я так не думаю , если ещё кто-то из вас мне позвонит , я заблокирую вас всех. — Лин , а мне нужен новая мобила бесплатно , или нет? — шантаж Гены , тоже не прошел мимо ситуации. — Ген , ты взрослый мужик , почему не можешь этих к себе домой превести и выпить с ними? — Мне вопрос повторить? — Ладно , чисто из-за телефона , но если я увижу хоть где-то вашу блевотину , то это будет последний раз. — Мы что звери напиваться так? — вмешался Хэнк. — Да , вы звери , — на этом девушка скинула трубку. — Ген , красава , знал куда надавить , — казал Киса и почесал затылок. — Да , главное , чтоб если что нас все не послала , если где-то действительно провалимся. — сказал Егор. — Это не экзамен , чтоб провалится , а Лина дама взрослая и должна понимать кого звала , — сказал самый старший. — Поддерживаю , — поддакнул Кислов , который всегда был за любое проявление завалиться к кому-то. — Мог и не говорить это и так все поняли даже если ты промолчал , за тебя все говорит лицо , — сказал Хэнк и вместо того , чтобы ответить на это Ваня скорчил лицо. — Всё , хватит страдать хуйней время идти к Лине , — сказал Геннадий и все вышли с гаража. — Просьба ко всем , даже если вы уже вусмерть объебанные не блюйте на ковёр , — сказал Меленин , но с такой улыбкой , ибо сам понимал , что говорит сейчас с тремя стенками , которые правилам Ефремовой точно не поддадутся , даже Мел в себе сомневался. — Что за бред? Если гулять , то как в последний раз! — все посмотрели на Кислова , как на заклятого врага , впрочем как и всегда. Квартира Ефремовой Музыка спасала девушку , как иголки у ёжа , она всегда понимала , что зависима за этой разновидностью исскувства , но сейчас всю гармонию с собой перебьют четыре парня , которую придут и нажруться вхлам , единый кто и мог разделить хоть какие-то страдания девушки это был — Егор. Парень с тонкой душевной организацией , его мысли занимало не только “где бы найти притон , чтобы напиться?” , а и более глубокие размышления , наверное этому стало толчком те самые глубокие чувства к Анжеле , из-за которых Меленин стал невероятно глубоким и не был готов , как некоторые продать душу Дьяволу , лишь бы накурится бесплатно в каком-то падике. Лина начала наслаждаться одиночеством и уедением, которое так нужно многим , но далеко не все его получают. Но в одно мгновение все изменилось ведь домой к девушке завались четыре парня , которые были готовы заради алкоголя , который стремительно проедал их мозговое клетки на всё. — Привет , — сказал Мел , который стоял первый из всех компании. — Вы не могли , хотя-бы постараться ехать медленней , чтоб я настроилась. — Ой , не язви , — сказал Кислов и все вошли в квартиру. "Нахуй я согласилась, заради какой-то мобилы , хотя зато бесплатно её получу " — Ефремова закрыла двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.