ID работы: 14507665

Мир 361

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный часть и самая крутая

Настройки текста
Примечания:
Камилла при помощью хавенхолда создала новую планету. Лили ахуела, ведь она не могла такое сделать, КАК. Поэтому Лили решила убить Камиллу и взорвать планету к чертям. Вечер, 17:00. Камилла легла спать, ведь был трудный день. Как раз это было на пользу Лили. Она взяла Меч Чемпиона. Уже подойдя к комнате Камиллы она слышит детский голос, эта была маленькая принцесса. -- Ти чо тут делаешь, Лили!?!?! - А ти чо тут забыла??? -- Тебя - ЧО Маленькая принцесса превратилась в монстра.. Она побежала в сторону Лили. Лили была в шоке, она не могла даже пошевелить пальцы, Меч Чемпиона упал на пол, дрожь была по всему телу. Она смотрела, как какой-то монстр несется к ее сторону. Он был уже возле двери Камиллы, где почти что стояла Лили. Но вдруг внезапно открывается дверь! БАБАХ НАХУЙ. Дверь ебнула монстру в лицо, он улетел на другую планету, которая создала Камилла. Лили была в ахуе. Она посмотрела на Камиллу. Камилла была вся гордой. -- Камилла....... Ти меня спасла!?!?! - Да, я тебя спасла, милая. Я знала весь твой план, хах.....) -- ОТКУДА?!?! - Уже не важно знать)) Камилла медленно подходила к ней. Лили шла назад, она не хотела никаких прикосновений к ее телу, Лили уперлась в стенку. Камилла была уже рядом с ней, она ее прижала, чтоб она никуда не убежала. Лили чувствовала тёплое дыхание Камиллы. Крч они засосались. Потом этот монстр взорвал планету, Лили и Камилла ахуела от такой новости. Потом этот монстр прилетел к Лили и Камилле. Он превратился обратно в маленькую принцессу. Принцесса от такого экшена плакала. Камилла стала ее успокаивать стала. Лили не забыла про свой план, ну крч взяла Меч Чемпиона с пола (да, он там еще валялся). И кинула нахуй в Камиллу. Потом появился из какого то портала альт и началась жоская драка!!! Лили побеждает, она уже радуется, расслабляется. НО АЛЬТ БЕССМЕРТЕН, ПОЭТОМУ ОН ВОСКРЕШАЕТСЯ И НАХУЙ ВСЕХ УБИВАЕТ, ДИО ИДИОТ. Потом наступает утро, звонит будильник, и наш стражник просыпается. Это был всего лишь сон😇😇 Или нет.... СУКА КУДА МЕНЯ ПОНЕСЛО НАХУЙ. Ну вобшем, открывает она дверь, а оттуда на неё БАБААААААХ монстр. Стражник ахуевает от такого события, что аж он ум поимел, ну крч, побежал сломя голову в какой то коридор, где было много мебели. Монстр побежал за ним, отталкивая или даже ломая мебель. Стражник повернул голову назад, посмотреть где он. Монстр был совсем близком, он ускорял темп. Стражник решил зайти в первую попавшую комнату, чтоб как то скрыться. Он подбежал и резко открыл дверь, чтоб зайти туда. Стражник вошел, закрыл дверь прямо перед лицом монстра. Стражник не медленно стал таскать мебель к двери, чтоб заблокировать вход монстру. Но монстр не терял времени и долбил эту дверь🥀. Через некоторое время стражник заблокировал дверь, он думал, что займет это больше времени, но нет. Он пошел в тёмный уголок комнаты. Монстр продолжает долбиться в дверь с большой силой, и в конце концов он ее выломал. Он не увидел стражника сразу и стал его искать, осматривая комнату. Но тут за его спиной хуй знает откуда появляется камми, она уебала его с ноги, и он превратился обратно в принцессу. Стражник видела как камми ебанула этого монстра, ну или принцессу, она выбежала к ним и начала орать на камми, типо ТЫ ЧО ЖИВА, ТЫ ТУТ ОТКУДА, ХУЛИ ТРОГАЕШЬ ПРИНЦЕССУ и т.п., на что камилла начинает спор, который чуть не превращается в драку. Вдруг появляется портал посреди комнаты. Камми и стражник повернулись к нему, ожидая какого чуда.. (Принцесса вообще пошла в пиз-). Оттуда, из портала, выпал Дио. Он встал и отряхнул с себя пыль резкими движениями. Каммила и стражник стояли в шокированном ввиде, они не понимали, чо за это за чел. Вдруг Дио заговорил. -- Во-первых, принцесса не могла никак превратиться в монстра, ведь она человек, к нее нет супер способностей и типа такого. Во-вторых~... Он продолжал боробозить это, не делая отдышек, не запинаясь, делая умный вид. Стражник и Камилла посмотрели на друг друга и кивнули, это означало, что надо уебывать от этого человека, он не нравился им, и вааще фу. Они стали задним медленным шагом идти к выходу комнаты. Но вдруг Камилла спиной уткнулась в какого то человека.. Она повернула бошку, чтоб посмотреть кто это. Это.. Это был... Наш любимый Руся, со своими глупыми вопросами! А позади его был Леонид Пучков, легенда! Они перебили Дио, и стали задавать нелепые вопросы, и придумывать свои теории. Камилла и стражник от такого ахуели, поэтому они сели на пол и стали обниматься, ведь им было страшно, они знаю их вселенную больше, чем она сами. Дио взбесился от таких вопросов, поэтому он стал новым владельцем Меча Чемпиона и вааще он стал разрабом.. Он создал Альт рыцаря, он был бессмертен и очень сильным, короче пизда хавенхолду, пизда миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.