ID работы: 14507766

Зло во Плоти

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Король Демонов Театра

Настройки текста
      Наверное, он просто околдован — иначе как можно было объяснить то, что даже спустя много лет Сабо все еще не мог отказаться от того, что называют злом, что разрушит этот мир. Он околдован, очарован, заворожен, когда-то случайно связавшись с самим дьяволом, сейчас он не хотел просто покончить с этим порочным контрактом.       Она — «король демонов», зло, воплощенное несчастье, стремящееся к разрушению мира — сидит напротив него, занимая тело какой-то неизвестной девушки. Она заняла его ещё в детстве, подавила душу, превратила в энергию, что питает её силу, и продолжает жить, расти вместе с ней, существовать в этой оболочке, как в своём собственном теле.       Она не спешит уничтожать мир — наверное, потому что, в отличие от более старых «королей демонов» она интересуется людьми, а не убиением всего живого. Или может быть, потому что её слишком волнует её внешность? Все же, короли демонов, судя по всему, довольно уродливы по человеческим меркам.       — Ну и отвратительный вкус у человеческой аристократии. — Она разорвала платье напополам и выбросила на пол. Сабо только глаза закатил: они, кажется, зашли в этот дом за деньгами и оружием, а не для того, чтобы её величество подобрала себе обновки? Она любила наряжаться, но совершенно ненавидела моду аристократии.       «Король демонов театра» Вильт Асмодиана обожала наряжать себя, как главную героиню пьесы, которую придумала в своей собственной голове. Это была её собственная пьеса, она играла её много-много лет и ему, пожалуй, повезло, что она выбрала его «главным героем» — он не помнил, когда это случилось, возможно, в тот промежуток, память о котором была утрачена, но она была с ним с детства и по сегодняшний день — неразлучно следовала по пятам. Сабо это было даже немного приятно.       Никто, кроме него, не знает, что за существо скрывается внутри этой девушки: Драгон-сан, Ива-сан, Коала, все остальные думают, что её силы дарованы ей неизвестным дьявольским фруктом, да и не мудрено было так подумать: они довольно однообразны. Вильт Асмодиана сказала, что если её носитель заполучит нужный ей дьявольский фрукт, то она станет в десятки раз сильнее, но Сабо решил, что никогда не позволит ей этого сделать — иначе мир точно окажется в опасности. Да она и сама не рвется искать тот самый дьявольский фрукт.       «Если ты увидишь мое настоящее лицо, то очень испугаешься» — она весело смеется каждый раз, когда разговор заходит об этом, а Сабо думает, что не испугается совсем. В момент, когда Вильт Асмодиана покажет свой настоящий облик, её придётся уничтожить… Он не хотел этого делать.       Она — воплощение зла, и сейчас занимает тело чужого человека. Сабо, на самом деле, плевать на эту девушку, чью оболочку она занимала — Вильт Асмодиана сказала, что она уже давно мертва, а значит, она полностью является владелицей этого тела. Да, она сделала это, убив человека, но он тоже убивал людей.       Много, много людей, встававших у него на пути — человеческая жизнь вещь хрупкая, её слишком легко отнять.       — Вот это мне нравится. — Она прижала к себе платье и подошла к разбитому зеркалу, глядя в него, примеряя это самое платье на себя. — Если оторвать все эти бантики и рюши, будет очень ничего.       — Идем, Диа. — Сабо берёт её за руку, ощущая даже через кожаные перчатки, насколько холодное, как у мертвеца, её тело. Диа недовольно косится на него своими чёрными, как бездна, глазами, но все же бросает платье на пол. — Мы найдем тебе сценический наряд в другом месте.       Это «всемогущего короля демонов», кажется, устраивает.       Она виснет у него на шее, заставляя тащить себя на спине, как маленького ребенка — вот такая капризная и ленивая, но он юной девушки это было умилительно-забавно. Он подхватил её под бедра, усаживая поудобнее.       — Сначала работа, потом развлечения. — Им нужно было добраться до сейфа главы семьи, деньги — один из ресурсов, который необходим революционерам постоянно. С деньгами можно получить очень, очень многое: оружие, лекарства, провизию, одежду… Кажется, Диа была с ним согласна.       — Как думаешь, много мы сможем купить на его шиши? — Она шепчет своим бархатным голоском прямо ему в ухо, и на пару мгновений Сабо теряет чувство направления.       — Этого все равно будет не достаточно. — Его голос становится чуть тише, задумчивее… Губы Дии касаются мочки его уха, и по всему телу расползается волна мелких мурашек:       — Тогда просто убьем ещё одного. — Зло во плоти говорит об убийстве спокойно, вальяжно, эта тема совсем её не трогает. Сабо это все хорошо понимает… Его больше волнуют не слова, ею произнесенные, а то, как открыто сейчас она пытается свести его с ума. Знает же, что срабатывает, дьяволица…       Да, она демон, сама «король демонов», она была рождена в Пустое Столетие и существует больше восьмисот лет. Ему всего двадцать, и он просто парень, обычный человек — но кто сказал, что раньше она так долго проводила время с таким же, как он, обычным человеком?       Он уничтожит книгу, которая призывает Вильт Асмодиану, разорвет в клочья и сожжет эту проклятую пьесу, чтобы после её смерти в этом теле больше никто и никогда не смог её призвать. Она навсегда останется человеком — она уже познала человеческие чувства, такие, как счастье, злость и сострадание, и пожалуй, её можно назвать даже более человечной, чем некоторых «людей». Он сделает все, чтобы она, с детства находящаяся рядом, никогда и ни за что не покинула его.       Наверное, он просто околдован, раз позволил злу во плоти так контролировать его сердце. Очарован, одурманен, готов был сам лично продать свою душу в руки королеве демонов, для которой весь этот мир был одним большим спектаклем. Он хотел продолжать быть главным героем в пьесе, которую Вильт Асмодиана ставит в своей собственной голове.       А она будет главной героиней. Ведь настоящая причина нахождения Вильт Асмодианы в человеческом теле сейчас вовсе не разрушение мира, а искреннее желание поставить поистине увлекательную постановку, раскрасившую её растянувшуюся на сотни лет скуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.