ID работы: 14507859

ШОК КОНТЕНТ БИТТЕРГИГГЛ И ТОАДСТЕР ЕБУТСЯ

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебля Шутов и Шерифов подъехала))

Настройки текста
Примечания:
ТД - выходи.. - раздался грубый и слегка хриплый голос Шерифа Шериф заходил все глубже в темноту ожидая увидеть фигуру Шута. БГ - ох Шериф,ты пришёл узнать где твой "напарник"? Или ты пришёл за мной?~.. - после этих слов раздался классический смех Шута . ТД - заткнись и подойди наконец.. - недовольно пробормотала жабка. БГ - кажется,твой напарник НАПАРтачил со своей задачей найти те части лифта,не думаешь? - хихикая подошёл Шут. Как вы уже поняли такие "моменты" происходят довольно часто,Шут постоянно бесит и докучает Шерифу,что тот грубо может поставить Шута на место.. Думаете все будет нежно?..нет.нежнось и эти двое буквально не совместимы.Про нежность и говорить нельзя было,эти двое пытались извести друг друга до состояния ссаных тряпок)) Шут во время секса терял абсолютный контроль,его глаза вращались с бешеной скоростью,такое чувство что стоны могли быть слышны даже на самых верхних этажах(изначально все другие думали что Шута режут на новые тряпки,но нет) Шериф во время "таких плотских утех" чаще всего молчал и то и дело иногда издавал тихие вздохи.Чаще всего он пытался заткнуть двухцветку,но понимал что это бесполезно так что оставлял эту затею на задний план. Даже теряя весь контроль двухцветный продолжал отпускать пошлые шутки и подколов в сторону Тоадстера. Из за этих шуток они могли заниматься этим часами, Тоадстера заставляло это делать так долго только одно - желание поставить Шута на место,но как бы он не пытался, всё способы выходят боком. После такого обычно они двое становятся как дохлые.Естественно уже почти каждый в этом месте понимал чем они занимаются.Никто и не сомневался что эти двое самые развратные во всем детском саду банбана. БГ - а я все равно не скажу где твой "напарник"))) ТД - иди к черту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.