ID работы: 14507885

Animal?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cannibal.

Настройки текста
Примечания:
Чем больше Дрим находился в тюрьме, тем больше его разум давал всё более и более странные идеи. Боли в желудке из-за недоедания заставляли практически падать на колени масочника. Иногда он думает, что в этой камере и умрёт от голода, ведь сырой картошкой так просто не насытиться. А ещё в одной камере с ним находится надоедливый ребёнок, что никак не заткнется. Томми всегда был энергичным и конфликтным мальчуганом, чем он так притягивал, но в то же время вызывал отвращение у мужчины. Но всё же он отличная игрушка, которой можно пользоваться, как ему угодно. Стоит лишь потянуть за нужные ниточки... Дрим как всегда записывал свои мысли в дневник. Он практически агрессивно чиркал кончиком пера по бумаге, вырисовывая буквы. Томми смотрел на лаву, ведь точно не собирался брать от зелёного подонка записные книжки, которые тот ему предлагал. Резкая боль в животе заставила мужчину шикнуть и смять лист бумаги в дневнике. Чернила размазались по пальцам. Дрим решил, что будет лучше съесть...снова картошку. Он открыл сундук и взял оттуда овощь, покрытый немного грязью. Масочник хмыкнул и отодвинул маску в сторону, кусая картошку. – Томми, есть будешь? – спросил Дрим и кивнул на сундук, где лежала еда. – Я не собираюсь у тебя что-либо брать... – процедил сквозь зубы блондин, всё также смотря на стену из лавы, что медленно стекала куда-то вниз. – Ты ведь понимаешь, что не сможешь так долго протянуть без еды? Тебе ещё тут долго находиться. – пожав плечами сказал мужчина и ухмыльнулся, откусывая ещё кусок сырового овоща. – Мне насрать, я не собираюсь у тебя что-либо из рук брать. И за мной рано или поздно придут, в отличии от тебя. Я хотя бы кому-то нужен. – с издёвкой сказал Том и ухмыльнулся. Дрим цыкнул и вытащил из сундука ещё картошку. Он отряхнул её отгрязи и подошёл к Томми, который напряжённо встал с места и сжал руки в кулаки, готовый защищаться. Масочник обратил внимание на дрожащие руки мальчика и нервное выражение лица, от чего ему стало попросту смешно. – Да ладно, ты боишься меня? – спросил Дрим, ухмыляясь. – Я не собираюсь боятся такого придурка, как ты. – сказал Том довольно резко, но под конец дрогнувший голос выдал его с потрохами. – Да? – Мужчина подошёл ближе. – Я ведь могу сделать всё, что угодно. А может нам стоит повторить изгнание? Были такие весёлые времена! – промурлыкал Дрим, а лёгкая улыбка украсила его шрамированное лицо. – Весело было тебе, уебище! Мне нихуя смешно не было с того, что ты со мной делал. – блондин становился более агрессивным, но в глубинах сознания он понимал, что даже если попытается противостоять мужчине, то это мало чем хорошим закончится. Но всё же он решил стоять до последнего. Дрим выпустил из руки картошку и двумя руками схватил Томми за шиворот футболки, впечатывая мальчика в обсидиановую стену. – Знаешь, возможно для тебя это будет казаться бредом сумасшедшего, но есть такая вещь "Книга возрождения". – мужчина ухмыльнулся. – Всегда мечтал проверить её на человеке, но что-то никак возможности не было... – Томми вздрогнул и посмотрел в глаза масочнику. В кислотно-зелёных глазах читалось безумие, от чего блондину стало крайне дискомфортно и беспокойно на душе. У него плохое предчувствие. – Слушай, может ты проспишься, а? Понимаю, не выспался. Это не повод нести такой бред...– нервно пробормотал Том, пытаясь хоть как-то отшутиться, хотя на данный момент у него это очень плохо выходило. Лицо Дрима помрачнело, а пальцы сильнее сжали футболку, почти до треска. – Нет, Томми. Я осознаю, что я говорю и делаю. – сказал мужчина, а после схватил мальчика за волосы и оттянул голову вперёд, а после резким движением впечатал его голову в стену. Был слышен глухой удар, а после громкий крик мальчика. Кровь окрасила блондинистые кудри, а голубые глаза уже не выражали той уверенности, что обычно присуща для него. Дрим толкнул Томми на пол, что довольно легко потерял равновесие из-за головокружения и сильной боли в затылке. Масочник сел сверху и запутал одну руку в волосах Тома. – Сейчас и проверю, как работает книга. – прошептал он и после этого со всей силы ударил мальчика кулаком другой руки по лицу, тем самым разбив ему нос, из которого мгновенно тонкой струйкой потекла кровь. Рука, что была запутана в локанах, сжала их до побеления костяшек на пальцах и так же, как и ранее впечатал голову об обсидиановую поверхность. Точно также масочник сделал может десятки раз? Он совершенно сбился со счёта. Он остановился только тогда, когда тело под ним перестало сопротивляться и лишь бездынахонно лежало. Дрим тяжело дышал, а на маске были видны капли крови, как и на тюремной форме. Весь пол был окрашен в красный цвет. Безумная улыбка не сходила с лица мужчины. Он не мог отвести взгляда от голубых глаз, что смотрели куда-то в потолок. Они уже не будут осматриваться по сторонам с осторожностью, на губах мальчика не будет такой же улыбки, как раньше. Сейчас перед ним труп, а в инвентаре книга воскрешения. Дрим хмыкнул и снова посмотрел в мёртвые глаза Томми. Он протянул свою руку к голубому глазу и ухватился за него пальцами. Масочник засунул пальцы чуть глубже в глаз, чтобы хорошо ухватиться за глазное яблоко. Всего немного усилий он приложил и глаз был у него в пальцах, а вместо глаза была кровоточащая дыра. Он безразлично осмотрел Томми и встал на ноги. Дрим покрутил глаз мальчикам, а после странно улыбнулся, задумавшись. Он потянул руку с голубым глазом ко рту и положил его в рот, начиная разжёвывать. Глаз мягкий, довольно легко разжёвывался. Возможно для кого-то вкус совершенно сырого человеческого глаза мог показаться странным или даже отвратительным, но мужчине это понравилось. Как же было приятно съесть что-то кроме картошки. Дрим наклонился к Томми, а после поцеловал его в краешек губ. Сегодня масочник наконец сможет насладиться чем-то более вкусным, чем сырая картошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.