ID работы: 14507918

Встретимся при жизни

Naruto, Madara (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара не понял, что произошло. Он сражался с инопланетным врагом. Сражение было долгим, кропотливым, захватывающим и вместе с тем очень выматывающим. Но обе стороны, как казалось Мадаре, были далеки от окончательной победы над противником. Затем враг применил очередную технику, тело Мадары пронзили тысячи игл боли и сознание отключилось. Последнее, что запомнилось: чей-то крик. Громкий и отчаянный, он был слышен несмотря на тьму перед глазами. Мадара отчётливо слышал как кто-то прокричал его имя. Занавес. * * * * Мягкие тёплые губы прижались к губам Мадары одновременно с пробуждением. Хаширама пах недавним боем: сталью и металлом, запахом гари, запахом крови странного пришельца и своей собственной. Победитель в той битве был очевиден. Значит, Мадара мог позволить себе расслабиться: не подниматься мгновенно, передохнуть. Так вот кто кричал его имя... Видимо, старые всемудрые хрены посчитали, что один Мадара всё же не справится со столь глобальным вызовом и вернули из посмертия ему подмогу: его лучшего друга, кровного врага, близкого человека, непримиримого противника, его боль, его слабость, его величайшую любовь и его убийцу в одном лице. Они с Хаширамой не решились поцеловаться тогда, в первой жизни. Всегда между ними стояло слишком много причин, почему нет, сомнений, обязательств и условностей. Не решились они на поцелуй и восставшими из небытия для сражения в очередной великой войне шиноби. Они сражались на разных сторонах, а когда всё закончилось, ни минуты не были наедине друг с другом. Они могли позволить себе немногое: лишь то, что можно было сказать на публике. Так многое хотелось сказать не публично и так ничтожно мало им обоим оставалось тогда времени. Сейчас Хаширама и вовсе не тратил времени на разговоры. Победив общего врага и найдя укромное место, он целовал только очнувшегося Мадару, не в силах оторваться или насытиться, а Мадара, хоть был слаб, отвечал Хашираме на языке прикосновений не менее красноречиво. Впереди их ждал долгий общий путь, неизбежные конфликты и могущественные противники, но сейчас, в небольшой хижине на окраине леса, Хаширама и Мадара, отдаваясь моменту взаимной слабости, принадлежали друг другу так искренне и полно, что, решись они на это в первой жизни, мировая история могла бы быть совсем другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.