ID работы: 14507924

Chiken solar

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вылет в космос... аннтенки судорожно трясутся, а сам, крепко-крепко держится.. И вот, стало легче. Были видны небесные тела не по далёку, ну.. как не по далёку, всего лишь пару тысяч.. миллионов киллометров! ну, а так, каежтся что не далеко.       Он решил выйти из ракеты, чтобы наконец осмотреть космос, как он всегда и мечтал.. ах, какие прекрасные мечты у клещей...       Он нежно улыбается, и чуть ли не плачет, пока.. - Привет, астроклещ!!! - Аргх!! опять твои паразиты хотя терризовать нас!! - ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - ЧТО-ЗА?! - Астроклещ очень сильно испугался, когда увидел этих крылатых тварей. он мигом вернулся в корабль. - Ребят, мы кажись его напугали.. - А тебе как будто жалко. - сказала планета, с яркой красной окраской, чьё имя в интернет сетке были написано как "Венера". У неё были зелёно-токсичного цвета крылья, чей градиент к грудке становился желтее, так же и с хвостом. Она начала слегка взмахивать своими крыльями из стороны, в сторону. - Да! Может и жалко, грустно наблюдать, как они помирают, от того, что ты свой клюв не туда суёшь, Венера! - это уже были изречия слегка тускловатой, но оранжевых, смешанным с оттенками коричневого планеты. Его имя именовалось как "Марс". Его крылья были такого же цвета. что и он, но чуть светлее, а его ножки были не ярко-жёлтого цвета, как у Венеры, а оранжевого. - Ну-у ребят, будто впервые! - это уже были слова другой курочки, родной как Земля.. ой, это и есть Земля! Её крылья заканчивались белым градиентом, и хвост так-же, и.. даже ножки тоже! под ней даже сидел маленький.. Маленький цыпа??? Луна! Луна.. да-а. просто серенький цыплёнок, и даже очень милый, очень любопытно разглядывал Астроклеща. - Ты поменьше кукарекай! - высказала Венера ко-ко. - КТО-ТО СКАЗАЛ КУКАРЕКАТЬ?! - И вот, объявилось оно, Солнце, главный петух в этой солнечной системе. У него был изящный, и с градиентом на оранжевый хвост, который гордо был возвышен вверх, как и его крылья с хвостом. - О, фермер... - помолился Марс, его крылья были опущены вниз.       Астроклещ, всё никак не мог понять: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!       "Так теории о курицах были не ложью?! Почему от нас это скрывали?! Почему они кудахчат, а мы этого не слышали на Земле.. Учитывая то, что Земля тоже Курица!"       Курицы продолжали свой спор, даже Венера успела заикнуться про еду, от чего Астроклещ был в ужасе. В страхе, он обратно примкнул к своего кораблю, трясясь...       "Ха-ха.. это просто галлюцинации.. Они не могут быть живыми, и тем более курицами, нет, нет.. Тебе возможно, по случайности, поставили вместо о2, какой-то газ, и ты им надышался, и теперь видишь это.. Спокойно.."       Он прижал к себе две ножки, придерживая их руками по середине, а верхними руками придерживал голову, пытаясь себя утешить...

Кудах-коко, куд, кудак!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.