ID работы: 14507941

Смех.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Было ночное время суток. Недавно прошел май и наступило лето, через пару дней будет экзамен по базовой математике, но это не мешало ходить и гулять нашей паре. Всю деревушку освещала луна, пока фонари к часу ночи уже потухли. Было безумно приятно смотреть на ночную луну и облака, что окружали ее в лунном свете. Обстановка была довольно комфортной и романтичной, однако было зябко, от чего всю атмосферу прерывала мелкая дрожь со стороны шатена. Самому старшему думалось, что не так ему и холодно, хотя губы тоже немного подрагивали, пока челюсти были сдвинуты друг к другу. От брюнета же дрожи не следовало, хотя, это и понятно. Его руки всегда были либо теплые, либо горячие, с ним всегда было уютно ходить под ручку. Начало июня было очень жарким днем, но прохладной ночью, поэтому обычно компании подростков гуляли до утра, ведь было тепло, да и тем более если под рукой окажется кофта и штаны. Эти же решили пропустить этап дня и перешли к ночи, ведь сейчас они до ночи учили уроки, а днем отсыпались. Кажется, младший почувствовал еле заметное подрагивание со стороны Ромы, поэтому чуть приобнял того рукой. Дал бы кофту свою, да вот сам легко он был одет, в одной футболке, как и сам старший. От неожиданной близости он опять вздрогнул и устремил взгляд на Бяшу, чуть приподнимая бровь. –Ты чего это так обниматься лезешь, – но не смотря на свой же вопрос, он в ответ прижался к теплому телу младшего – Согреть меня хочешь, да? После чего Рома посмеялся, а Бяша лишь улыбнулся, обнимая того крепче, опираясь своей головой об голову старшего. –Конечно, – начал шипилявый – Ты вон как дрожишь, лишь бы не заболел только. Заботливо просит бурят, пока слышит смех справа. Бяша тепло улыбнулся. Смех Ромы всегда нравился парню, не смотря на-то, чем и почему он вызван. Во время щекотки, шутки, или издевательств над кем-либо.. Ему просто нравится. Он ему нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.