ID работы: 14507950

просто коллеги.

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

"Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила..."

Просто коллеги. Так для всех и себя самих они обозначили свои отношения. Казалось бы: два совершенно противоположных друг другу человека. Они не должны, да и не могут быть вместе. Нет, никогда. Но подсознание бывает обманчиво, и жизнь берет своё. Просто коллеги не сидят по вечерам за чашкой чая. Просто коллеги не срываются посреди ночи, чтобы помочь. Просто коллеги не ревнуют друг друга, будь они на рабочем месте или отдыхе. Просто коллеги не обсуждают личную жизнь друг друга. Просто коллеги не проводят столько рабочего (да и внерабочего тоже) времени вместе. Просто коллеги не смотрят друг на друга так пронзительно. Просто коллеги не целуются так, как целуются они. Жарко, в дёсна, сплетая языки. Просто коллега не может сидеть на рабочем столе, раздвинув ноги, желая ощутить свою даму. Она хочет её так, как не хотела ещё никого. Лаура же желает её. Желает обладать ею полностью и целиком. Она смотрит так, будто её женщина стала объектом вселенской любви, страстной вседозволенности и умопомрачительной красоты. Мария целует её, и время останавливается, будто всё, что волновало раньше, ушло в никуда. Лаура ощущает немыслимый жар в теле, её самоконтроль даёт сбой. Теряются в чувствах. Обе. Пронзительный взгляд, резкое движение, рубашка на полу. Рука любимой женщины уже во всю ласкает грудь, очерчивая чувствительные зоны. Губы ласкают чужие губы. Языки сплетаются, а жар в теле все нарастает. Марию трясёт, она не может терпеть этой сладкой пытки, но старается доставить максимальное удовольствие своей женщине. А Лаура обнимает, страстно целует, ведя рукой всё ниже. Эмоции зашкаливают, в воздухе витает запах нежности и волнующей похоти, что никак не оставляет в покое просто коллег. Лаура уже очерчивает руками бедра Марии, что сидит перед ней на её же рабочем столе. Прикасаясь к неизведанному, старшая женщина испытывает невероятный трепет от происходящего. Она ласкает Марию. Ласкает руками, языком, оставляя на теле еле заметные кровоподтёки, за которые Мария будет её ругать наутро, но по-настоящему так и не обидится. Губы неумолимо быстро достигают самой чувствительной точки любимой женщины. И она целует. Целует напористо, желая довести Марию до точки невозврата. До момента, в котором она уже не будет помнить о том, что её может волновать. Мария, не зная, куда деть свои руки, впивается ноготочками в шикарные волосы той, что сейчас перед ней стоит на коленях. Мария не может себя контролировать. Она любит, хочет, желает. Хочет и желает ещё больше, а любит горячо. Горячо и навсегда. Лаура ни на миг не останавливается, тем самым доводя Марию до точки невозврата. До точки наслаждения, до момента, когда уже никто не нужен им, кроме их самих. И они утопают в любви, утопают в самых нежных объятиях. Они останутся в тишине, необходимой им самим. Просто коллеги не кричат всему миру о том, кем они приходятся друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.