ID работы: 14507961

За впечатлениями

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Химок и Москвы всегда были не слишком хорошие отношения. Не плохие, конечно. Скорее, игнорирование со стороны Михаила. Да, Даня пытался заслужить внимание отца, до нулевых уж точно. Но вот после, Московский-младший забил на это, предпочитая, провести время с Денисом. Большую часть 20 века, да и все начало 21, Даня и Денис были не разлей вода, ходили вместе и летали друг к другу. Ну или как родители решат. Нет, правда. Дениса ему вполне хватало.. До одного момента, конечно. Когда Санкт-Петербург посчитал необходимым взять Даню и Дениса в Екатеринбург, к дяде Косте. Там он и встретил Сергея Татищева… Встреча, к слову, интересной была. Общаться, по-большей части, из-за Дени начали. Ибо сам Денис довольно быстро нашел общие темы с младшим Татищевым. И вот, решил он значит заставить их хотя бы говорить нормально, оставляет на некоторое время одних на кухне, точнее часа на три, уйдя гулять по гаражам, а при возвращении обнаруживает своего брата и друга в обнимку смотрящих фильм. Так и встречаться те начали.  Денис, естественно, рад за них. Да вот времени Даня мало ему стал уделять. К счастью, Сереже срочно потребовалась в Сибирь, а точнее в Норильск, когда Денис и Даня зависали у него. Там Романов и познакомился с Никитой. Енисейский совсем отличался от своего отца, которого Романов знал если только из рассказов папы и отца. Сам Никита был, на удивление, очень добр к ним. К чему удивление? А к тому, что когда они знакомились с Воркутой, она их сначала обматерила и обозвала столичными мразями, по делу, конечно, нехуй вот Даньке выебываться было, и только позже они стали нормально общаться.  Через неделю Никита и Денис уже в открытую сплетничали об отношении Химок и Магнитогорска. Ну, а что?  Никита и Сережа лучшие друзья, но он явно не может с Магниткой же говорить об его отношениях. Тоже самое с Денисом. Вот и обсуждали они их вместе.    Что-то отвлеклись мы от повествования. У Химок и Москвы всегда были сложные отношения. Поэтому, удивлению Дани не было предела, когда Миша и Саша позвали их на воскресный ужин вместе с их партнерами. Но вот проблемка, у Дени партнера как раз так и не было..  — Та нет у меня никого, говорю же.- жалостливо, в который раз, протянул Ден. — Денис Романов Александрович, хватает отлынивать, даже Даниил согласился.- раздраженно произнес Александр. — Да ладно тебе, День.- хватая того за плечи, он потянул его в спальню, кидая напоследок.- я с ним поговорю, Александр Петрович! Зайдя в комнату, Даня разразился смехом, глядя на недовольного Дениса.- и че делать планируешь?- не сдерживая улыбки, спросил Московский-младший. — Ну, я пытался слиться, как видишь, не вышло. Это ты меня утащил, так то.-шикнул Денис в последнем предложении. — Позови Никиту.-уже более спокойно ответил Даня. — Тебе Сережа столкнул откуда, так что мозги выбило?- комично выгнув бровь, спросил Денис, смотря на хитрющий взгляд Дани.- Точняк! Данек, ты гений! — Без тебя знаю, братишка. Слава Богу, хоть дошло.- усмехнулся Московский, представляя реакцию родителей. **** «Вы, что?» — воскликнул первый голос, явно шокированный рассказом; «Принцесс, ты придумал?» — насмешливо спросил второй голос, который только что хорошенько проржался.  — Ой, просто скажи, участвовать будешь, не?- спросил Денис у Никиты, окончательно задолбавшись. «Идея заебись, я только за побесить ваших родителей» — найдя прелести всей ситуации, ответил Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.