ID работы: 14507965

Тот кого он любит

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Бег и специфический, но уже родной вкус металла во рту. Всё кажется не настоящим, но если бы это было иллюзией он бы не чувствовал такую сильную боль. Это очень больно и страшно. Просто страшно. Страшно понимать, что человек который только недавно говорил, что любит его и клялся, что никогда не тронет, сейчас бежит за ним и ищет его. Это так глупо. Так глупо было думать, что этот человек в серьёз изменился. - Томми, чего же ты боишься? Я же обещал, что никогда тебя не трону. Тебе нечего бояться... - до жути знакомый и родной голос проносящиеся где-то неподалеку. Он хотел бы забыть это, но это не возможно. Тело слишком ослабло, чтобы бежать. А паника как и отчаяние накрывают с головой заставляя топиться в своих чувствах и думать о том, что хотелось бы забыть навеки. Единственное, что заставляет понять, что есть хотя бы шанс быть не замеченным это чёртово дерево и буд-то специально не яркая окраска одежды. Это дерево было настолько знакомым и родным, что хотелось вырубить его и сжечь, чтобы все опилки, все воспоминания, всё было забыто и чтобы он никогда не вернул себе эти моменты жизни, чтобы никогда больше не появились слёзы и кровь на его любимой красно-белой майке. Ведь только так он сможет отпустить то, что не может отпустить его. Полу-лёжа сейчас под этой маленькой ивой с очень длинными ветвями до земли, он старается не издавать не звука, прислушиваясь к каждому шороху. К каждому малейшему звуку. Глаза закрыты и надежда, на то что он просто умрёт от кровотечения наконец забыв обо всём, как страшный сон есть, но молейшего шанса на это у него нет. Томми вспоминает всё, что было пару минут назад... - Я не собираюсь убивать этого чёртова эндермена! - чуть ли не крича говорил подросток явно выглядя раздражённым. Опустив тапор Дрим посмотрел на Томми и подошёл к нему. Тихие шаги и небольшой звук брони на одежде взрослого человека давали небольшую, но тяжёлую ауру. Её было легко уловить в данный момент, почти так же, как и заметить, что маска Востэйкана надета только на половину лица, а не на всё, а взгляд его... Был странен и холоден, как и он сам. - Ты не обязан этого делать, но если это не сделаешь ты. То сделаю я. Намёк сразу был понятен и давно проверен блондином. Это фраза буд-то специально говорила о том, что Том должен это сделать. Как бы ему это не хотелось или иначе Дрим, сделает это намного хуже, чем может представить себе обычный подросток вроде его. Но Томми уже надоело. Почему его человек почти всегда ограничивал его действия после его грёбоного признания? Ох, как же он хорошо его помнит. В тот день уже была почти полночь. Тихие и такие невинные силуэты под ивой. Это было так давно. Именно тогда когда Томми было пятнадцать, а его возлюбленному двадцать три. Но сейчас всё было по другому. Дрима которого он любил и помнил почти не осталось. Осталась лишь его тень. Тень которая с каждым днём убивала его всё больше и больше. Но так всё же почему... Почему блять нельзя просто перестать манипулировать. Или хотя бы делать это не настолько заметно? Это раздражает. И не на шутку мать его. Почему ты, Дрим, не мог сука убить меня раньше, если в серьёз хотел? - Дрим. Я сказал, что не буду этого делать. А это значит, я в серьёз не буду это делать. Мне надоело всё время подчиняться тебе. - голос был твёрд и серьёзен ровно до того момента пока Том не посмотрел на его... Дрим смотрел на него с ноткой ненависти. Или ему кажется? Или это просто его обычная шутка? Ведь он любит так делать. Любит запугивать Томми, заставляя залезать в угол с мольбой и слезами смотреть на своего возлюбленного. - Тогда я в серьёз сделаю это сам. - тонкий, грубый, мрачный тон. О нет. Похоже Томми снова допустил ошибку. Томми не виноват, но и Дрим тоже. Как бы Томми не винил в этот момент Дрима он понимал. Он тоже изменился. Он стал другим ещё до того как Дрим похолодел. Томми тоже виноват и он так же заслуживает страданий. Которые и даёт ему... Тот кого он любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.