ID работы: 14507996

Служанка на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Утро. Солнце пробивается сквозь шторы в большую комнату. Пробуждение обычно начинается в 8 часов, а у этих в 11 часов дня. Первая кто проснулась была наша любимая фиалка. Она ели смогла открыть глаза, после чего попыталась сесть на кровать, но ее не пускали руки других. Одна держала служанку за руку, другой обнимал ее прижимая к своей груди. Первое что у нее прозвучало в голове, это: -(мысли)КАКОГО ХРЕНА Я ЗДЕСЬ ЛЕЖУ И ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБНИМАЮТ ЭТИ ДВОЕ!? Девушка тут же поменялась в лице, когда вспомнила фрагменты с вчерашней ночи. Ее щеки стали настолько красными что она была уже похожа на перец Чили. Осмотрев себя она поняла что это полный провал, ну почему у нее небыло ключей от этой дурацкой двери? Еще раз попытавшись встать она заметила, что хватка милашек становилась все крепче, будто они не спали, это было странно и она решила опробовать одну идейку). Повернувшись лицом к Эну она поцеловала того в шею, и его лицо стало красным. Хах, вот это умора она же продолжила целовать его и щекотать, из-за чего тот начал смеяться. Ви в свою очередь решила напомнить о своем существовании, и повернуть лицо фиалки в ее сторону, девушка на это лишь улыбнулась и поцеловала ту в носик. Ви приблизилась к ней и обняла ее за бедра прижимаясь к ее животу, Девушка на это только за смущалась. -Ребят, сейчас сколько времени? Просто мне кажется мы слишком много уже лежим. -Сейчас уже 12.26, ох слишком долго. -сказал парень приподнимаясь с кровати -Ой, а вот это тебе не надо видеть) -сказала с улыбкой Сероволосая, закрывая глаза фиолетовой. -Ей, так не честно!) -Меньше знаешь, крепче спишь- сказал парень уже одевая боксеры на себя. -А это что?.. -фиалка увидела белую жидкость между своими ногами. -Черт, ну говорила же что заметит! Из-за тебя у нее теперь проблемы будут, а ну иди сюда, я тебе щас дам! - резко встала Ви с кровати и побежала на парня, всем видом показывая что ему сейчас будет плохо. -ВИ ОТСТАНЬ, ХОРОШО ХОРОШО ВСЕ НОРМАЛЬНО, БУДЕТ ОБЕЩАЮ!! -говорил Эн, но Ви уже за это время бросила в него тапком. -Ауч, ну больно же( -Будешь знать как, кончать в своих служанок! Узи за это время, все осознала и начало плакать не подавая признаков, об этом. Ей было ... Страшно?. -Ребят, а что м-мне делать? -улыбаясь говорила она сквозь слезы. Тогда они уже прекратили эту ругань и смотрели на нее, Ви подошла первой говорила она спокойно чтобы не напрягать ее. -Все будет хорошо, ты главное не беспокойся об этом, этот дебил только и умеет что портить жизнь. -Да в смысле!? Опять я виноват -он посмотрел сначало Ви, а потом на фиалку ее глаза были направлены на его. Она смотрела своими глазками улыбаясь. Ему бы никогда не захотелось бы портить жизнь такому солнышку. -Ладненько, допустим я пойду в туалет помоюсь, чтобы никто нечего не заметил. - сказала девушка шмыгая носом, попыталась встать но тут же упала на пол -Твою же дивизию, и что мне теперь делать? Я и 5 минут ни смогу простоять! -громко начала ругаться фиалочка, из-за такой милоты те начали смеяться. -Хаха, ладно, давай я тебе помогу, опа! -сказал парень и поднял девушку на руки. Он понес ее в ванную, и в это время Ви одевалась в свою пижаму, которая валялась на полу. Одевшись, на подобрала вещи с пола, так же вещи Узи но так как ей в платье будет не удобно, она решила сбегать за ее нормальной, РАБОЧЕЙ формой. Она решила открыть дверь и та поддалась! Но странно что она не закрыта, и все ровно это к лучшему! *** Той же ночью Тэд решил пойти в комнату к Эну, дабы побеседовать (чтобы узнать его секретики хихихихихи). Тэд постучал в дверь но в ответ он ничего не услышал. Тогда он решил прислушаться, может он занят или еще что-то? Тэд прижался ухом к двери и услышал стоны, хлюпанье, шлепки. -(мысли)НИХЕРА СЕБЕ, ВСЕ Я ПОШЕЛ К СИН- парень сразу сказал это сам себе и убежал к сестрёнке Эна. Та спокойно лежала в кровати и рисовала в блокноте всякие цветы, пейзажи, в общем природу. Тут в ее комнату врывается Тэд, попутно закрывая дверь за собой чтобы их никто не слышал (Ага, услышит их кто-то там, эти на весь замок стонут). Тэд рассказал мелкой обо всем что слышал, и она начинает танцевать в победный танец. -Ура, я так и знала что у них будет троиничек, ураураураураураураураура! -Также думал, но из-за коронации уже надежда пропала( -Ну раз они теперь вместе, то можно и по экспериментировать, хихи)) И ТЫ будешь мне нужен для этого! -показала она указательным пальцем на парня из-за чего тот немного отполз назад. -В смысле!? Я в этом участвовать не буду! -быстро проговорил парень. -Ну давааай, это будет просто! -упрашивала она его -Хорошо, но для начала скажи, что надо будет делать! - Та в ответ прошептала что то необычное, но представляя эти 2 фигуры которые его могут побить за это сразу убавляло желание это делать. -ОООО, нет нет нет нет нет и точка. Они меня за это изобьют -Я прикрою тебя если что. Ну пожалуйста!! -сделала она щенячее лицо (от брата досталось) из-за чего парень не мог отказаться. -Ну ладно, только смотри чтобы не было на мне ни синяка, запомнила? -сказал он еще раз переспрашивая девочку, на что она кивнула. -Чтож, завтра игра начнется) -сказала она смеясь злодейским голосом. *** Было 13.00 , компания вышла из комнаты одетые и голодные. -Ну спасибо ребят, теперь мне еще месяц носить форму с рубашкой! А ведь на улице не зима.. -жаловалась младшая пока эти двоя просто смотрели на нее. -О, привет! Зи, пойдем погуляем? Ты сегодня прекрасно выглядишь!! -к ним подбежал Тэд и начал говорить с Узи. -Ох, хорошо! -ответила та, и он обняв ее за талию пошли гулять, он развернул голову посмотрел на двоих и с ухмылкой на лице продолжил идти. -Я ему сейчас глотку перережу! -начала скалится и злится Ви. -Успокойся, все будет нормально (надеюсь) -проговорил Эн девушке, двигая ее ближе к себе дабы та не налетела на тех двоих. -Ох, ладно -Девушка уже успокоилась и встала с скрещенными руками. -Пойдем уже, надеюсь хотя бы на обед успеем! -крикнул Эн убегая в низ по лестнице. -Хорошо, иду! *** -ХАХХВХЫХЫХАХ ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО!? -смеялась девушка над парнем и его планом -Они же тебя убьют! -Скажу что меня заставили, но тогда Син достанется(Лучше тогда на себя вину возьму! -гордо сказал парень -Ну посмотрим, потому что эти двое запросто уложат тебя)! -Как тебя что-ли?) -Что? Ты о чем? -она не понимала про что он говорит -Ну как же?) О вашей бурой ночке) -Что!? Да как!? ВЫКУСИ! -произнесла фиолетово волосая и отвернулась со смущением на лице. -Ой да ладно, у всех так было и будет) Ладно каждый раз когда мы будем вместе с тобой ходить, я буду к тебе подкатывать и так далее. -А мне нужно что то делать? Я могу подыгрывать в разные моменты! -сказала она ответом на свой же вопрос. -Хорошо, главное чтобы раньше времени они не спалили наш план! Кстати а что это у тебя на щеке? -посмотрел парень на лицо девушки и там оказалось бордовое пятнышко. -Да блин, еще одно? Сколько можно уже! -прорычала девушка(раур~) и начала суетится. -Да блин, а если кто-то увидит? -Нечего с тобой не сделают, если что скажешь что синяк такой и все! -посоветовал Тэд ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.