ID работы: 14508036

Нервное яблочко

Слэш
G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зефирки, яблочки, клубнички

Настройки текста
Примечания:
В комнату влетает Люцифер, сходу заваливаясь лицом в кровать и не замечая сидящего на стуле в углу Аластора. Олень ждал его, думая попить чайку и поговорить, наладить взаимоотношения и все такое... Но видимо, сегодня не удастся. Блондин свернулся калачиком, зажмурившись и что то тихо проговаривая. Рогатик подбирал слова, чтобы заговорить, но не был уверен что вообще должен тут оставаться. Думая уже потихоньку сваливать отсюда, он услышал тихий всхлип. Нервный, жалостный. И именно теперь он решился подать голос. — что-то произошло? — раздался голос с мелкими радио-помехами, в ответ на который на него взглянули уставшие глаза, в которых виднелась боль. Режущая, проникающая глубже и глубже, открывающая давнюю рану. — Чарли... Она... Тоесть мы. Мы поссорились. Я не знаю, что теперь будет, она же и так не очень хочет меня видеть, а теперь я её подвожу, и- — друг мой, успокойся, все не так уж и плохо. — да ты даже не был там, олень рогатый! — почему это сразу олень? — а почему бы и нет? — а почему бы вам не вытереть сопли и пойти поговорить со своей дочерью? — выдал Аластор, видя как падший внезапно замолк. Может, понял наконец, что не нужно реветь. — она обижена на меня. — и что? Это вам чем то мешает подойти к ней? — я не хочу злить её еще больше. — о, значит, сидеть здесь и не пытаться решить все, рыдая как сопливая девчонка, это лучшее ваше решение? Ах, я поражен вашим отцовским умом, мистер "лучший папа ада". — съязвил олень, смотря как бледное лицо перед ним застывает в неуверенности и удивлении. Решив, что ему здесь больше делать нечего, Аластор уже собирался покинуть "сопливую принцеску" в одиночестве. И его удивлению не было предела, когда он услышал за спиной громкий всхлип и жалостное, дрожащее и надломанное "ты не поймешь!". Олень застыл на месте, не решаясь повернуться. Он слышал как Морнингстар сзади начинает что то невнятно говорить, всхлипывая все чаще и громче, шмыгая носом и сминая одеяло в подрагивающих руках. Чёрт, он не хотел доводить его до слез... Медленно развернувшись, рогатик слегка неуверенно подошёл, осторожно садясь рядом на край кровати. Бледное тело рядом начинало дрожать, пока слезинки неспеша стекали по зефирным щекам под резкие вдохи и дрожащие выдохи. — Люцифер? — н-не трожь меня! — слегка дрожащим голосом произнес блондин, слабо отпихивая от себя руку, протянутую Аластором. Нужно было что то делать. Нужно было его успокоить. Тихий, протяжный вздох, после которого рогатик сам затягивает Люцифера в объятия, под его вялые сопротивления и протесты в духе "не трогай меня, долбаный олень". Еще какое то время блондин пытался вырваться наружу, а затем сдался, вжимаясь лицом в плечо Аластору, разрыдавшись. Он слишком сильно боялся потерять свой последний лучик солнца. Его любимую Чарли. Руки медленно обвили шею демона, легонько обнимая. Олень неспеша гладил падшего по спине, прижимая к себе и нашептывая что то о том, что им просто нужно поговорить и выяснить все неполадки. Но Люциферу всё равно было страшно. Прошло довольно много времени перед тем, как блондин наконец начал успокаиваться, выравнивая дыхание и продолжая жаться к Аластору. — Ал... — что? — я боюсь, что я раню её и отпугну. Боюсь, что она уйдет от меня также, как Лилит. — шепнул падший, уставшими глазами смотря куда то в стену. Стало так тихо, что было слышно какие то шорохи с холла, где тусовались Энджел, Хаск, Вэгги и остальные грешники этого отеля. Тихо вздохнув, демон оглядел красными глазами блондина, встречаясь с ним взглядом. — вам нужно отдохнуть. Это должно помочь ва- — хватит. Говори со мной на "ты". — ... Хорошо. Как скажешь. Тебе нужно отдохнуть. — произнес ушастый, вставая и укладывая Люцифера в постель. Он уже собирался уходить, как вдруг услышал тихое "останься". Аластор замер, словно принимая решение. Оставаться, или слинять от греха подальше. И он решил. Демон повернулся лицом к Морнингстару, подходя ближе и садясь на край кровати. Падший какое то время смотрел на него, а потом как то недовольно выдохнул, затягивая к себе под одеяло. Рогатик сначала был в недоумении, а затем смирился. Ничего же не случится, если он полежит в кровати владыки ада? Или даже поспит? — побудь рядом... Хотя бы сегодня. Я не хочу быть один. — прошептал Люцифер, прижавшись к радио-демону и обнимая двумя руками. Слегка неуверенно, будто сквозь усилия, Аластор приобнял блондина в ответ. Тепло. Мягко. Глаза на бледном личике медленно закрылись, в последний раз взглянув на красноглазого. Спящая зефирка. Дыхание Люцифера неспеша успокоилось, выравниваясь. Аластор чувствовал биение не только своего сердца, что начинало бешенно колотиться, словно он пробежал пару километров, но и спокойное биение сердечка владыки, что буквально лежал на нем сверху, обнимая словно любимую мягкую игрушку. От чего-то ему стало как то жарко. Щеки медленно налились румянцем, пока ушастый смотрел на гладкое личико на своей груди. — почему же ты такой милый, а? — прошептал Аластор, чувствуя как грудная клетка блондина неспешно поднимает и опускает его ладонь. Пару секунд раздумий и он аккуратно целует его в лоб, видя как Морнингстар начинает улыбаться во сне. Вот же... Тихо вздохнув демон закрыл глаза, медленно засыпая. Проблемы подождут. Нужно радоваться тому, что есть сейчас. И этому маленькому яблочку в том числе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.