ID работы: 14508063

Расскажи мне о любви, Лёвка

Агата Кристи, Би-2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды летом в квартире Самойлова

Настройки текста
Сидя в своей квартире не особо хотелось куда-то выходить, слишком много людей вокруг, лето, суббота, естественно будет шумно, как же ещё? Хотя к шуму ему не привыкать. Глебка сидел в своей квартире, которая пропахла от и до табачным дымом, который казалось уже висел в воздухе. Удушливо тут как-то было. дышать нечем, конечно можно окно открыть и наконец-то проветрить помещение, но не очень то хотелось, сейчас ещё комары налетят, мы же гении сетку лет пять не меняли на окне, а ведь она уже поползла, а в некоторых местах красовались дыры. Самое то чтобы комаров кормить. Самойлов привстал с кресла, в котором до этого отлично сидел, знаете ли и взял со стола телефон, нажав в ту же секунду на кнопку включения, дисплей загорелся и на экране высветилось время. — 19:07 Зачем-то сказал в пустоту квартиры Глеб, откладывая телефон обратно. Откинувшись на спинку кресла, кудрявый прикрыл глаза, надо бы мозги проветрить, а то уж засиделся дома. Вдохновение не шло, Вадим так вообще куда-то пропал, ни звонит, ни пишет. Хоть сам набирай, а ведь тот знает как Глеб этого не любит, знает и будто ждёт, когда младший брат надумает сдаться и самостоятельно ему, хотя бы смс-ку скинет. Глеб не из таких людей, захочет сам наберёт, да и вообще Вадик не маленький мальчик, телефоном слава богу пользоваться умеет. Так и прошёл практически весь вечер, в ожидании какого-то чуда, то с телефоном, то с сигаретой в руках. И действительно, чудо случилось, только не от того про кого Глеб вспоминал половину дня, а от другого, совершенно неожиданного даже для него…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.