ID работы: 14508080

Снег

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
07:10. Из подъезда выходят два парня. Первый-высокий,стройный, с белыми волосами, которые были белее даже снега. У белобрысого была гетерохромия. Также его выделяло то, что на одном из глаз был шрам, который был чуть белее чем кожа. Его звали-Николай Гоголь. Второй же- чуть ниже первого. Шел неторопливо, пытаясь распутать наверное, проклятые наушники, потому что как только их распутаешь и сунешь в карман, они снова запутаются. У него были черные, словно ночь прямые волосы по плечи. Под глазами были синяки. На руках были длинные, худые пальцы. Глаза были необычного, аметистового цвета с оттенком коричневого, но взгляд в него был очень холодным, буквально пронзает насквозь. Его звали- Федор Достоевский. Твою мать. Пробормотал Дост-кун и сунул наушники обратно в карман. Николай повернул голову на Федора. Вам помочь? Федор посмотрел на парня и промолчав ускорился. Николай нечего не понял, но тоже ускорил шаг, догнав молодого человека он продолжил; Меня зовут Николай! Коля, Колян, называй как удобно! Что на счёт тебя? Как тебя зовут?) Федор все также молчал, все потому, что он не видел смысла отвечать ему. Это просто пустая трата времени. Ну заговори со мной(( Грустно проговорил белобрысый. Агрх.. Ну что тебе? Устало и лениво ответил Фёдор остановившись. Ох, ура! Я уж думал ты немой.. Нет, я не немой. Просто не вижу смысла тебе отвечать. Холодно и безэмоционально ответил черноволосый сдвинувшись с места. Ну что так грубо? Хотя бы имя свое скажи!! Я не обязан тебе что либо говорить. Ну пожалуйста Ты меня сейчас преследуешь что ли? Я все равно не собираюсь тебе говорить свое имя. Нет конечно,я иду в свою новую школу.. Ребята быстро дошли до школы, правда для федора это была не очень радостное событие, так как в его жизни появилась шумная головная боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.