ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как же приятно, после тяжелого дня, оказаться под горячим душем. Но самое тяжелое впереди, надо пройти, так сказать, модификацию тела. Уже завтра нас останется где-то человек 40. Мда, за эти 8 лет мы стали другими. Бывшие дети теперь солдаты, готовые защищать, пока что интересы ККОН, а после и само человечество. Мы стали намного сильнее, нас даже сравнивать с обычными 14-летними детьми не нужно. Старшина Мендез сделал из нас отличных бойцов, а учителя других дисциплин дали хорошую базу в стратегии, пилотировании, медицину. Вспоминая все прошедшие дни, как по мне, самыми веселыми были учения с техникой. Одна из немногих дисциплин, в которой я был одним из лучших. К 13-и годам, все спартанцы умели обращаться с техникой ККОН, начиная от мангуста заканчивая пеликаном. Ещё одной дисциплиной, ставшей лучшей у меня, было оружие. Это просто нечто! Стрелять мне безумно понравилось. Доходило до того, что я в свободное время зависал на стрельбище, чуть ли не жил там. Нас научили стрелять из всего. Больше всего мне понравился пистолет-пулемёт М7. Конечно с него будет тяжело убить элита или брута, не говоря уже об охотниках, но и стреляться на дальней дистанции с ковенантами с М7 я не планировал. Спартанцы очень ловкие, несмотря на свой вес под полтонны. Так что элит очень удивится, в ближнем бой, когда М7 окажется дулом у него во рту. Я уверен энергощит их не спасёт, хе-хе-хе. Я даже каким-то чудом был ближе всех к Линде-058, во владении снайперской винтовки естественно. Часто я с ней устраивал что-типа соревнований, многие приходили смотреть на это, даже старшина Мендез. Можно сказать, что благодаря Линде я начал общение с синей команды. Я был впечатлён ими, слаженная и крепкая команда, где каждый будет стоять за членов своей команды горой. Жаль конечно, что Сэм и другие спартанцы погибнут, но именно благодаря их смертям, другие спартанцы всё сильнее будут ненавидеть ковенант и будут истреблять этих ксеносов во что бы то ни стало. У меня же команда не сложилась. Меня конечно пытались впихнуть серую команду, но с командным взаимодействием у меня было не очень. Как отдельная боевая единица, я был намного лучше. Однако, на очень многое я имел своё мнение. Это проскальзывало в симуляционных боях, где обычно я не всегда действовал согласно приказу, но конечную цель всегда выполнял. Вот и получался из меня спартанец-одиночка, любящий хорошо подраться и пострелять. Давать ковенантам хоть какие-то шансы я не хочу. Все кто будет воевать против людей надо истребить. Следующее утро у всех выдалось напряженным и молчаливым. Мы все сидели в одном нижнем белье, никто не разговаривал. каждый думал о чем-то своем. И вот перед нами появилась Кэтрин Халси. Можно сказать безумный ученый, а мы её подопытные. - Итак, спартанцы. Сегодня у меня для вас только один приказ. - Сказала как можно более спокойным голосом Халси, но даже так в её голосе ощущалось волнение и напряжение. - Выживите. Действительно, осталось самое сложное - выжить. Нас вызывали по одному, примерно, каждые полчаса. Когда же настала моя очередь, мне было безумно страшно. Ведь здесь от меня ничего не зависит, лишь только желание выжить. Но я ведь для чего-то нужен здесь, возможно каким-то чудом, мое появление здесь связано с предтечами и я не смогу так просто умереть в самом начале. Я не умру сегодня! С этими мыслями, я лёг на операционный стол, мне что-то ввели и мир погас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.