ID работы: 14508118

А кто разбудит меня?

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Халси, конечно, провела инструктаж для меня, чтобы понять что за мощь скрывается в мьёллнире. Но я не ожидал, что спартанцы станут на столько сильны в этой броне. Я уверен, если против меня начнут сражение 5 спартанцев без мьёллнира, то шансов у них будет немного. Да и скорее всего, если бы спартанцев было бы больше, хотя-бы 10000, то эту войну человечество смогло бы выиграть. Стоя возле других стендов с мьёллнирамии и размышляя о том, какое же оружие с собой стоит взять на задание, замечаю, как в мою сторону идет небольшая толпа спартанцев, во главе которой идут Халси и Джон. Когда же все подошли ближе, то я увидел в их глазах удивление. Походу Халси не сообщила другим, что я уже в рабочем состоянии. Халси отделилась от всей толпы и подошла ко мне. Я же отдал честь доктору, ведь без неё не было бы нас и через лет 5 всего человечества. - А вот собственно и проект "мьёллнир". - Развернувшись к спартанцам, сообщила Кэтрин. - 151-й уже получил свой комплект под названием Mark 4 и скоро приступит к своему заданию, а теперь и ваш черед получить ещё одно усиление, чтобы помочь всему человечеству одолеть ковенант. Навряд ли мы сможем в ближайшее время решить дело миром. Всё спартанцы, сейчас к каждому подойдет сопровождающий и отведёт вас к вашей броне, а после небольшие тесты и вы тоже приступите к своим задачам. Пока спартанцами были заняты, Халси решила переговорить со мной. - Ну как ты себя ощущаешь Александр? - Я чувствую себя сильнее, чем когда бы то ни было. - Сняв шлем, сказал я, смотря на Кэтрин. - Все тесты прошли успешно и показатели просто нечто. Осталось только провести первые бои, чтобы окончательно освоиться. Ещё Доктор Халси, у меня будет просьба. - Оу, и какая же 151-й? - Мне необходим снайпер из спартанцев и тот, кто будет управлять пеликаном. Я буду ждать на взлётной площадке, думаю через минут 30 я буду вылетать, независимо от того, появится у меня поддержка или нет. - Я тебя услышала 151-й и найду необходимых тебе людей. Кивнув ей, я развернулся и отправился в арсенал, пора выбирать игрушки для веселья. *** Находясь около пеликана, я уже разбирал свои "игрушки". Смог взять с собой ракетную пусковую установку "М41 Бур", две п-п "М7", их я закрепил на правом и левом бедре, ну и как основное оружие взял боевую винтовку "BR55". Даже смог пристроить нож, который я закрепил на левой грудной пластине. Перетащив всё нужное снаряжение в пеликана, мне оставалось только ждать, десять минут ещё есть. Только решил присесть, замечаю как в мою сторону идет спартанец, или лучше назвать её спартанкой, и солдата ККОН, скорее всего из морской пехоты, хоть это не так уж и важно. Подойдя уже ко мне, они отдали честь. Я тоже отдал честь и обратился к Линде - Я удивлен, думал что ко мне отправят кого-то другого, а мне выделили лучшего снайпера. Чем обязан, Линда? - Ну после того, как ты сказал Халси, что улетишь через 30 минут в независимости пришлют тебе кого-то ли нет, то решили отправить меня. - Сказала Линда, а после с улыбкой добавила. - Ты же у нас волк-одиночка, кто-то же должен прикрыть тебя. - А как же твоя команда? У них же тоже есть своя миссия. - Навряд ли им понадобится сейчас снайпер. Они планируют уничтожить корабль ковенантов, чтобы с этой планеты точно никто не сбежал. Так что на корабле ковенантов я не особо помогу, а вот тебе да. Кивнув Линде, я повернулся к морпеху. По его взгляду можно понять, что он не понимает чем же поможет этим "роботам" обычный солдат. Секунд десять, он так и смотрел на нас, а после спохватился и представился. - Адам, младший капрал. - Александр-151, старшина... - совсем вылетело из головы какой у меня класс, как-то было пофиг на это. - 3-го класса. - Сказала Линда. - Ты снова забыл свое звание, почему это происходит... Повернув голову в её сторону, она сразу же замолчала. - Адам, твоей задачей будет лишь наша доставка, на расстоянии 10 километров от нашей точки где находятся ковенанты. Ну а после забрать нас.С отсальным я и Линда разберемся. - Вас понял, разрешите выполнить проверку систем пеликана? - встав по стойке спросил Адам. - Разрешаю. Адам ушёл к пеликану, а я с Линдой остались стоять на месте. - Извини Саша. - Проговорила, виноватым голосом, Линда. - Конечно уже все спартанцы знают, что тебе на все эти звания "срать". Однако, каждый раз, когда ты будешь забывать своё звание, то спартанцы всегда будут в удивлении и будут напоминать, чтобы ты запомнил хотя-бы своё звание, а не весь их перечень. - Я понимаю, Линда. - Смотря на пеликан, сказал я. - Но наступило время, когда наши звания не так много значат. Грядёт война таких масштабов, которых человечество не видела. Либо мы выживем, либо всё человечество останется на страницах истории этих чертовых ксеносов, как еретики восставшие против их богов. После этих слов я ушёл к пеликану, а после поспешила и Линда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.