ID работы: 14508148

Разговор о сексуальном воспитании, которого никто не хотел

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, — Танкхун отставил фраппучино. — Как обстоят ваши дела с Вегасом? Пит оглядел кофейню, собираясь с силами. Ежемесячные тренинги от Танкхуна «Почему нужно развестись с Вегасом», хоть и стали частью рутины, все же требовали определенной степени спокойствия. В конце концов, вечером ему ещё пересказывать разговор Вегасу и объяснять, почему Танкхун всё равно должен жить. — Замечательно, — односложно ответил Пит. Он по опыту знал: чем короче будут его ответы, тем лучше. Танкхуну не особо нужны были собеседники, ему вполне хватало звуков собственного голоса. — Да-да, я так и думал, — отмахнулся Танкхун. — Я принимаю его любым, и всё в таком духе. Он как будто торопился перейти к следующей теме. — Но что это вообще значит? Как именно ты его принимаешь? Сидевший за соседним столиком — во имя иллюзии приватности — Арм перехватил взгляд Пита. В его глазах читалось предупреждение. Арм как будто умолял Пита ничего не отвечать. — Тебя интересуют подробности того, что происходит в нашей спальне? — осторожно уточнил Пит. Сидевший с Армом Пол поперхнулся. Он не успел отнять от губ чашку и теперь торопливо отряхивал с лацкана пиджака капли. Арм поспешил на помощь, и зрительный контакт был нарушен. Танкхун выдержал паузу. — Серьёзно? — за всё время семейной жизни Пита Танкхун никогда на самом деле не пытался об этом поговорить. Более того, демонстративно зажимал уши, когда случайно попадал на разговоры Пита с Поршем. А им было, что обсудить. — Это для моего друга, — неубедительно соврал Танкхун. — У него появился вопрос. Все его друзья, которым могли бы понадобиться советы, сидели сейчас в кофейне за одним столом. Остальные были более чем осведомлены, как заниматься сексом. — Что именно тебя интересует? — Пит вспомнил, как на днях ему позвонил Порш и предупредил, что у Танкхуна новая мания. Больше он ничего не сказал, и Пит начал подозревать, что тот специально оставил разговор о сексуальном воспитании Танкхуна на Пита. — Ты же смотрел порно, сможешь сам ответить на любой вопрос. Танкхун поморщился. — Всё, что я видел, выглядело неестественно. Я практически уверен, что никто не способен переносить в себе такое количество инородных предметов. Он неопределенно махнул рукой. За соседним столом продолжал краснеть откашлявшийся было Пол. Арм с сочувствием то ли хлопал, то ли гладил его по спине. Пит тоже помолчал. Он не был готов отвечать честно. Танкхун никогда раньше не проявлял такого интереса, он и порно-то смотрел из-за шутки Порша. Сколько Пит себя помнил, наблюдать за плавающими в пруду карпами Танкхуну было куда интереснее. Что изменилось? Танкхун нетерпеливо забарабанил пальцами по столу. Тут же подскочившая официантка принесла ему десерт. Пока Танкхун отвлёкся, выговаривая официантке, что уже слишком полон едой, Арм, видимо, решил смилостивиться и ввести Пита в курс дела. Он демонстративно уронил салфетку, потянулся за ней и прошептал достаточно громко, чтобы Пит услышал. «Операция „Медицинский осмотр“». Вот оно что. Встречи с семейным доктором всегда приводили Танкхуна в трепет. Тот был единственным, кому удалось привлечь внимание Танкхуна. Пит помнил, как Танкхуна лихорадило перед каждым визитом. — Вот, например, анальная пробка, — Танкхун задумчиво повертел в руках солонку. — Неужели кто-то действительно способен несколько часов ходить с ней, просто чтобы позднее показать торчащий из задницы бриллиант? Хотя почему бриллиант... Лучше, чтобы это была гравировка. Смотрит человек на пробку, а там написано что-то в духе «Сходите со мной на свидание». Пит усилием воли отогнал воспоминания об анальных пробках и пальцах Вегаса и сосредоточился на разглагольствованиях Танкхуна. Свидание, значит. С доктором. С приглашением в неподражаемом стиле Танкхуна. — Пригласить на свидание можно и словами, — заметил Пит. Ему вовсе не улыбалось слушать жалобы Арма на то, что нереально найти нового семейного доктора на замену сбежавшему. Заодно стал понятен ужас в глазах Арма. Танкхун наверняка не в первый раз заговорил о гравировке анальных пробок. Скорее всего, у Арма уже лежат прототипы. — Словами, — разочарованно повторил Танкхун. — И часто тебя Вегас на свидание приглашает словами, а не утаскивает сразу в свою пещеру ужасов? — Вряд ли твоему другу нужно примерять на себя роль именно Вегаса, — дипломатично ушел от ответа Пит. Ни Танкхун, ни Пол с Армом не были готовы узнать, как именно Вегас организует свидания. — Да и потом, — продолжал страдать Танкхун, — Недостаточно просто пригласить на свидание. Дальше-то что делать? Возвращаемся к вопросу о принятии. Вот, например, пробка. Она уже внутри. Кто именно по этикету должен её извлечь? Пит беспомощно оглянулся на друзей, но оба предателя сделали вид, что вместо них сидят каменные статуи. — Допустим, — продолжал делиться переживаниями Танкхун, — один из людей на свидании достаточно квалифицирован для вмешательства в человеческий организм. Значит ли это, что второму не нужно делать абсолютно ничего? Когда ты принимаешь Вегаса, делаешь ли ты что-то ещё или только лежишь и собственно принимаешь? Танкхун изящно закинул ногу на ногу. Пит сосредоточился на том, чтобы ни единым движением на лице не отреагировать на этот вопрос. Вокруг было слишком много любопытных. — Грамотный партнёр откликнется на любое действие, — ответил он Танкхуну максимально обезличено. По всему выходило, что либо он поговорит с ним, либо Танкхун так и продолжить мучить окружающих. У Пита хотя бы выдержка была выше, чем у остальных. — Ладно, — Танкхун недовольно поёрзал. — Но всё же. За сколько дней заранее нужно вставлять эту проклятую пробку? Пит мысленно повторил последний вопрос, внимательно посмотрел на Танкхуна... — Когда осмотр? — спросил он у изменившегося в лице Арма. — К моему другу это не имеет никакого отношения, — заупрямился было Танкхун, но Арм его перебил. — В следующее воскресенье, — отрапортовал он. — И сколько этот друг уже ходит с пробкой? — тихо, чтобы не спугнуть, уточнил Пит. — Поставил позавчера вечером, — Танкхун недовольно закатил глаза. — Неудобно и непрактично. До встречи было ещё больше недели. В такие моменты Пит совершенно не скучал по прошлой жизни. Танкхун не знал полумер и загорался идеями слишком уж радикально. — Рад был пообщаться, но мне пора, — он старался не смотреть в глаза ни Арму, ни Полу. — Вегас на свидание позвал. — Но ты же даже не доставал телефон, — возмутился Танкхун. — И мы не договорили! — Я пришлю инструкцию, — пообещал Пит. — Как звать на свидания. Удачи другу! И вторую, по анальным пробкам, лично составит и скинет Арму с анонимного аккаунта. Пригодится. Пусть даже не надеются втянуть Пита в операцию «Извлечение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.