ID работы: 14508226

Кричи на меня

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь быстро стекает с руки парня. Старые шрамы только недавно зажили, да и не все. Про вторую руку стоит помолчать. А брюнет же стоит с пустым взглядом. Он молча смотрит на новые раны. Капли крови и пузырики, струйки и «кляксы». Для него это красиво. Он будто под гипнозом. Это все вновь началось из-за неаккуратности при нарезке фруктов. Продолжилось уже в ванне с новым лезвием. Суэхиро никогда не мог объяснить свою тягу к нанесению вреда себе. Никогда не мог объяснить свою зависимость от крови на своих руках. Телефон еле слышно вибрирует. О боже, он совсем забыл. Начиная копошиться в тумбочке тот в итоге находит пару упаковок бинтов и несмотря на то, что красная жидкость так и стекала, пришлось перебинтовать в пару слоев и выходить. Ах, точно. Остатки крови во всей ванне.. время почти нет! Наспех вытирая все красные капли влажными салфетками, юноша пару раз ударился головой о раковину. Всё равно, лишь бы успеть. Кое-кто должен прийти с минуты на минуту. Надо бы ещё выглядеть не слишком вяло или неряшливо. Смотря на себя в зеркало тот понимал что выглядит так, будто не спал около недели. Не сказать что это правда, но что-то в этом есть. Волосы не такие уж и пушистые как раньше, но пряди все так же торчат, иногда. В дверь стучат, а Суэхиро чуть ли не спотыкаясь бежит открывать. В дверях стоит блондин. Нос чуть порозовел от прогулки на улице, в руках небольшой пакетик а на плече портфель. — Я принёс немного перекусит. Взял тебе любимую газировку. Вроде оно. Тэтте не мог сдержать улыбки, не мог сдержать желания обнять и поцеловать блондина. Что и сделал. Он мягко целует, совсем не углубляет поцелуй. Просто дарит заботу. А Сайгику отвечает. Так же нежно и прикрывая глаза. — Я руки помою. Держи пакеты, я уже в комнату к тебе пойду тогда? — сказал Сайгику оторвавшись от чужих губ. Сидя на своей кровати вместе с возлюбленным, Суэхиро совсем забыл о том что было пару дней назад. Пару дней назад были все такие же тяжкие дни на учебе. А их одногруппники.. те еще идиоты. — Погоди, я же фруктов нарезал. Сейчас. Чуть закатав рукава, брюнет взял тарелку со стола и переложил её так же на кровать между ними. Там аккуратно лежала нарезка. Дольки фруктов не были нарезаны ровно, где-то больше, где-то меньше. Ну и что? — Только не говори мне что это кровь на бинтах. — после этой фразы Тэтте замер. Точно, он и забыл что бинты будут пропитаны. Он всё увидит. — Сколько раз я просил тебя хоть немного сдерживать себя?! На твоих руках и живого места не осталось! Ты понимаешь что творишь вообще?! — а Суэхиро и ответить ничего не может. Он просто слушает как на него начинают кричать. Понимает что никак не справляется со своей проблемой. — Показывай вторую руку. — Там ничего нет. Точнее, оно заживает. — Я не верю. — и Сайгику хватает за вторую руку, чуть сжимает и притягивает к себе. Он осматривает её. Он точно помнит каждый шрамик и может сказать если есть что. — Ладно. — У тебя что-то случилось? Опять в универе? Ты обычно так не кричишь. — Суэхиро говорит совсем спокойно, он смотрит в одеяло, лишь иногда поднимает глаза и вопросительно смотрит. — Да ты.. Ничего не случилось! Я злюсь потому что ты, идиот, не можешь просто, просто не мо..- — Ты хочешь позлиться? Я слышал как ты ругался с одногруппниками. Они не достойный этого. Лучше покричи на меня. — он всё так же спокоен. Будто даже не говорит о чем-то важном. Между словами юноша продолжает тянуться к фруктам или же мармеладу что лежит на кровати. — Что ты блять несешь? Они - кретины. Я не собираюсь на тебя срываться. — Ты уже. — сказал это брюнет убирая тарелку. Тот притягивает Сайгику за руку ближе к себе. Придерживает за талию и старается смотреть в глаза. От таких резких действий Дзёно пришлось переместить свою согнутую ногу прям на чужие колени. — Ругайся на меня. Суэхиро почти шептал это, наклонялся к чужой шее, опалял её тёплым дыханием, вызывал дрожь в теле блондина. Пройдя языком снизу вверх Дзёно вздрогнул. — Я ругаюсь потому что не хочу видеть свежую кровь. — первый поцелуй был прям в кадык. Такой нежный, даже чутка щекотно. — При каждой встрече с тобой.. я надеюсь не учуять кровь. — новый поцелуй. Такой влажный, из-за такого табун мурашек проходит по телу юноши. От такой реакции чужого тела, Суэхиро решил повторить это действие ещё в паре мест. — Ты не ругаешься. Будто мы просто разговариваем. — вдруг сказал Тэтте. — А мне на тебя орать надо?! — и после этого последовал укус в шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.