ID работы: 14508305

Помощь)

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На голову 27-летнего Майка свалилась цель помочь в воспитании младшего брата своего 21-летнему близкого другу—Уиллу. Но, тот даже был не против. Обычный день.Лучи солнца пробирались сквозь окон, давая красивую картину виде лучей на стенах квартиры.Воздух был свежий, на улице была теплая погода, был март. Майк сладко спал в своей кровати, наполовину укрывшись одеялом со звездами. Он слабо потянулся, вдыхая свежий весенний воздух. Он зевнул и почувствовал вибрацию по подушке,это зазвонил телефон. —Ну вот кто будет звонить в 9 утра..-пожаловался Майк, пока не посмотрел на экран телефона. На экране телефона высвечивался звонок от "Уилл)" "Наверно что-то серьезно, он обычно просто так не звонит"-подумал Майк, взяв трубку. —Привет!! Короче, я хотел бы тебя попросить, ты не мог бы, пожалуйста, посидеть с моим младшем братом? Он заколебал, мне еще сегодня за едой идти-умолял Уилл. —Хорошо, без проблем, ему сколько лет то?-спросил Майк у Уилла. —А, ну, 5 лет.-сказал Уилл в трубке, уже собирая все необходимые вещи в магазин. —Тяжелый случай.. Ладно, сейчас приду)-Майк потянулся с кровати и пошел умываться. —Бро, ты меня выручил, спасибо!!-Уилл был невероятно благодарен Майку. —Да без проблем)-Майк выключил трубку и быстро оделся. Они жили от друг-друга примерно через 1 улицу, так что Майку не доставляло проблем через 7 минут уже быть у него дома. И уже через десять минут Майк был у Уилла дома, пока тот все ему объяснял где что находиться. —Вот здесь питание, там туалет, здесь игрушки..-Уилл быстро все ему объяснял, попутно собираясь в магазин. —Я не в первый раз здесь, я все знаю, ты можешь идти)-Майк был в хорошем настроении, он знал весь дом Уилла. —Я тогда пойду, наверно вернусь ближе к вечеру, пока.-Уилл закрыл дверь. Майк рассказывал всякие истории, сказки младшему брату Уиллу. Тот, в свою очередь, внимательно слушал их, иногда даже отрываясь от еды. Было уже 4 часа дня, Майк убирался дома у Уилла, а младший брат Уилла смотрел на это все, и тоже захотел сделать уборку. —А можно я помогу тебе?-спросил он у Майка. —Хорошо, можешь вот этой тряпкой протереть пыль?-сказал заботливо Майк, он протянул ему маленькую тряпку с разноцветными полосками. Он уже не в первый раз сидел с детьми, ему всегда поручали эти задания. Убравшись наконец, настало 5 часов вечера. "Интересно, скоро ли вернется Уилл"-думал Майк, он сидел на диване, смотря мультики с младшим братом Уилла. Вскоре, минут через 8,Майк уснул. Спустя минут 30 послышался звон ключей, это вернулся Майк. —Уилл ты вернулся!!-радостно сказал младший брат. Уилл обнял его. —А где Майк?-спросил Уилл. —А, он уснул, мы вместе мультики смотрели, а еще он мне истории рассказывал! И уборку мы сделали!!-хвалил младший брат Уилла Майка. —Ну, как вижу, вы постарались, что аж Майк уснул)-Уилл тихо шёл стараясь не разбудить Майка. Он пришел к нему, Майк сладко спал. Уилл посмотрел на Майка. "Он такой милый"-подумал Уилл и улыбнулся. Шуршащие пакеты разбудили Майка, и он увидел перед собой Уилла. —О, привет..-он зевнул, потянувшись на диване. —Привет, спасибо что посидел с моим братом)-сказал Уилл все еще с мягкой улыбкой. —Да он сущий ангел, он даже не шумел, ты о чем-хвалил Майк его брата. —Это он с тобой так, а сам он демон какой-то(-сказал Уилл, немного посмеявшись. —Ну, всякое бывает)-они обои немного посмеялись, а сами пошли на кухню. Разложив всю еду, младший брат Уилла взял какой то леденец виде котика, и ушел. —А как его вообще зовут?-спросил Майк. —Томми-сказал Уилл. Они еще немного поговорили, а также достали две банки газировки, со вкусом "клубника в молоке". —Блин, уже поздно-сказал Майк. —Может, останешься с ночёвкой?-предложил Уилл. —Я не против. Они еще побеседовали, после чего пошли на диван и включили фильм. Томми уже давно спал, а они смотрели фильм. Спустя половину фильма Уилл сладко спал на плече Майка. Майк хихикнул, и выключил фильм, укрывая Уилла одеялом.Он слегка его приобнял, и сам уснул вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.