ID работы: 14508342

Новое, это забытое старое.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы?

Настройки текста
Примечания:
      После всего случившегося Клэр возненавидела каждое упоминание о ее прошлой жизни, после помощи любезного для нее незнакомца ее маленький шанс на спасение от этого чертова Чарльза вырос на маленький, незначительный процент, но он был, она бралась за каждую попытку сбежать, хоть и последние травмирующие события почти не давали ей ходить, она могла лишь сидеть и ожидать чего-то. Маяк работал, осталось только ждать, терпение это сила. Вся одежда девушки была в крови, нога жутко болела, хоть и почти не чувствовалась, было такое чувство, будете ее кости промололи несколько раз, но она рада то что осталась жива. Ее знакомый Пол, рассказал ей, что он задумал, их план был хорош, уничтожить этого монстра на первый взгляд было легче лёгкого, но помощь и участие новоприбывшего охотника за монстрами была велика, Грег сидевший в здании почти около ее маяка обещал заглянуть к ней и рассказать о окончании их плана.       Не такую она хотела работу       Первое время ее работы на маяке ей это нравилось, всем сердцем нравилось, но после того что сделал Уоррен, почти обрёк на смерть ее и всех остальных, отношение Клэр к всему этому всему резко изменилось, может быть в далёком или недалеком будущем она все-таки будет работать смотрителем на более спокойном и нормальном острове, без монстров и опасности.       Девушка вздыхает, попытавшись встать она терпит неудачу, несколько попыток и она поднялась, вставая на одну ногу с самодельным костылем в руках. За окном сильный неуютный дождь, поодаль перед входом по тропинке освящённой несколькими фонарями мчался Грег, в это время Клэр ковыляла до двери, чтобы проверить все ли нормально с выключателями, подоспевший к двери мужчина увидел ее через ближайшее окно.       — Черт, Клэр, я же говорил что приду. — чуть крикнул мужчина ей вслед, открыв дверь и войдя в здание, давший упереться девушке на себя, чтобы та не упала.       — Я ждала, но вдруг из-за дождя что-то случится с предохранителями? — ответила девушка, принимая помощь. — Спасибо. — он вновь отвёл ее на то место, где она сидела, в последнее время она начала замечать что в ее маленькой берлоге совсем пусто, красное большое кресло, два стол, ненужные коробки и двухэтажная кровать, не густо.       — Да тебе сейчас лучше лежать и не вставать несколько недель или даже месяцев точно. — произнес Грег, он волновался за нее, он бы не хотел терять ещё одного хорошего друга и напарника, мужчина отвёл взгляд, как будто думая как начать. Он взял паузу для этого разговора. — Я проверю щиток и предохранители, а ты не вставай.       Клэр кивнула, после ее согласия мужчина вышел и направился к щитку, убедившись что все в порядке и он работает исправно он вернулся в здание, на его лице было то ли разочарование, то ли грусть, точно понять нельзя было.       Наконец-то минули дни, когда они жили в страхе, страхе смерти, но это было не самое страшное во всем этом, они были привязаны к этому месту, этот остров манил их, не давал им уехать, питался их страхами и безысходностью.       Неловкое молчание продолжалось несколько минут, Грег то дело метался по маленькой комнатке, за окном все ещё лился сильный ливень и иногда даже были слышны молнии, от которых девушка каждый раз вздрагивала.       — Чарльз мертв, Уоррен тоже. — начал Грег, все ещё собираясь с мыслями, его глаза были устремлены на лицо девушки, как будто он пытался развидеть и разобраться в каждой ее эмоцию, его глаза нахмурились.       Клэр с любопытством уставилась на коллегу по несчастью, пытаясь расставить в своей голове всю информацию по полочкам. Совсем недавно она приехала в эту дыру и даже не осознавала, на что ее подписал чертов Уоррен, а сейчас она… свободна?       — Пол приказал осмотреть местность где была битва, многие погибли. От взрыва по словам архивариуса образовалась дыра, в которой они нашли под землёй множество яиц, которые похожи на те, которые охраняла шайка Уоррена.       — Блять! — громко выругнулась девушка, в ее голосе было слышно разочарование и печаль, она все ещё пыталась осознать что это реально. Клэр была рада, что с этим мерзким пауком покончено, но то что от него по всей видимости осталось огромное потомство значило что они вновь в опасности, но в более огромной.       Отвернувшись в сторону огромного окна, ослепляющий свет от маяка гулял по воде вокруг острова. — У него есть план? Нас еще никто не заметил, никто не знает что мы тут! — возмущенно начала она.       — Жители острова будут обговаривать все на общем собрании через час в доме Пола. — он глубоко понимал реакцию девушки, поэтому пытался говорить спокойным голосом, не выдавая свой страх, который сидел глубоко в сердце. Мужчина сел около девушки, откинувшись на спинку кресла, держа себя максимально расслаблено. — Я приду сюда с Кэндис, чтобы помочь тебе добраться до здания. — тут он резко замолчал, ожидая ответа девушки, было видно что его глаза вновь нахмурились, от недавно приобретенного нервного тика       — Хорошо, я буду ждать. — решив не вываливать свои эмоции и без того печальному Грегу, ответила брюнетка, потирая глаза, пытаясь не задеть отеки под глазами.       — И в следующую нашу встречу надень рубашку, а то я не могу смотреть на тебя серьезно без нее. — ухмыльнулась Клэр, пытаясь разрядить обстановку и не думать о недавней сказанной новости.       Мужчина тихо захихикал. — Договорились. А теперь, мне пора, Пол ещё попросил оповестить нескольких людей, а то я сразу прибежал к тебе. — он понимающе и с поддержкой положил руку на плечо девушки и улыбнулся, встав с кресла он мигом выскочил из здания, Клэр наблюдала за удаляющейся мужской фигурой сквозь окно, ее руки потянулись к лицу, закрывая его, откинувшись телом на кресло, брюнетка начала обдумывать и переваривать всю информацию.       «Блять… Блять… Блять… Мы еле еле смогли победить одного мерзкого паука, а тут нарисовалась ещё много таких же. Что делать? Как они будут это решать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.