автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

《Встреча с тобой.. и не только с тобой》

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на нудных парах, иногда чуть ли не впадая в сон, пусть тому и хотелось заснуть и пропустить всю эту дичь.. и как он был рад, когда по ушам, хоть и громко услышал речь препода о окончании пар. Чуть ли не убежав с места тот рванул из университета, бежа к остановке. Запрыгнув в автобус тот откинулся на спинку кресла, и увидав в отражении окон своё лицо, на котором было несколько чёрточек от ручки, тихо выругался. –и я так всё время ходил? вот чёрт.. куплю у продавца зеркало небольшое, буду хоть знать, что у меня по лицу, - подумал тот всеми силами пытаясь вытереть с щёк пасту об рукав худи. Уже приехав Ло вышел из автобуса, заходя в ларёк, и подойдя к продавцу попросил маленькое зеркало на что тот хитро улыбнулся, вытащив несколько складных зеркал разного цвета. Выбрав синюю, которая больше всех сочиталась с его одеждой, оплатил картой, и поблагодарив продавца, вышел из ларька, закрывая за собой дверь. –почему я это раньше не сделал? вдруг так и раньше ходил? хотя.. кого это волнует вообще? ладно, будь что будет, - ещё немного подумав над покупкой тот даже не заметил, как дошёл до общежития, и зайдя внутрь, прошёл мимо вахтрёши, которая глянула на того.. на удивление - спокойно. Поднявшись на 3 этаж и зайдя к себе в блок тот оглянулся, и поняв, что все в университете, цокнул. –ну и чем заняться? вновь задания выполнять что-ли? - подумал тот уже огорчаясь, что даже не с кем не поговорит, но зайдя в комнату тот увидал "нёрда", который усердно делал судя по всему какой-то проект. Даже не поверите, как тот был рад, и подойдя к нему поближе счастливо сказал. –а я уже подумал, что все в универе! привет-привет! пообщаемся? мне просто та-а-ак скучно, - вымолвил тот, делая жалобный акцент в конце предложения. –Господи.. я уже надеялся, что побуду один! отвянь, чувак. –ну и ладно, - сказал Лошик, выровнишвись, обиженно надувая губки. –ой.. а у меня на щеках пасты не осталось? Лололошка, ну ты гений во плоти! купил зеркало и даже ничего не проверил.. - подумал тот, доставая из кармана зеркальце, открывая его.. увидав своё отражение Лошик улыбнулся, ведь на его щёчках и правда не было пасты, но.. его лицо в зеркале стало растворяться, выцветать, обретать чужие черты.. причём не только на лице, сзади нового лица были крылья с нереально жуткими глазами, которые так и пожирали взглядом Ло, а волосы стали белыми. Тот мигом помрачнел, закрывая зеркало, и обернувшись Лошка подметил, что Дилан даже ничего не заметил, просто также печатал большой текст на клавиатуре. –ну и слава Богу.. - подумал тот, убирая зеркало на стол, и хмыкнув, ушёл из комнаты, а после из блока, решая, что повыполнять задания не такая уж и дурная идея.. Тем временем человек из отражения, ухмыльнулся, ведь наш мальчик с шарфиком забыл закрыть зеркало полностью и из него был виден соседушка того. Всего лишь за долю секунд тот оказался за окном тех, и делая дыры из взгляда на Дилане, облизнулся. –так вот какие у Лололошки соседи.. чтож.. - провертел у себя в мыслях крылатый, и уж больно тому было лень заходить адекватно. Разбив окно, которое заделали пусть и недавно, но всё же потратили силы на него, перелез и оказался за спиной брюнета, который ничего не услыхав, почувствовал руку на своём плече. –аргх.. Ло, я же тебе сказал.. не меш-, –уже хотел грозно сказать Дилан, поворачивая голову на того, но быстро заткнулся после того, как увидел "существо" перед своим взором. –че за.. это косплей или типо того? тогда почему такой реалистичный? - добавил тот, поднимая свою смелость.. вдруг, просто псих какой-нибудь разбил окно и пугает всех подряд. да, это бред. очередной бред, которому "нёрд" пытался найти разумный ответ. Даже не ответив, беловолосый одним рывком кинул того на голубую кровать, даже не догадываясь, чья она, и подойдя к тому, прошептал, улыбаяясь. –нашёл такого прекрасного студента, а имя даже не спросил.. как зовут тебя?) –Д-Дилан.. –какое вкусное имя.. зови меня Джодах, мой дорогой. –этот чувак же не будет меня.. - подумал тот, и тут же поняв, что не ошибается стал махаться и пинаться, дабы выйти из захвата некого Джодаха. –ну куда ты? мы ведь даже не начали) - сказал Джодах, улыбаяясь, даже посмеиваясь, прижимая того ещё сильнее к кровати от чего получил в ответ шипение от небольшой боли, но того только это забавляло. Потянувшись своей рукой под худи геймера тот стал водить кончиками пальцев по всему торсу, ища желанные соски, пока в уши тому бились вдохи, и совсем неощущаемые пинки по нижней части тела, дабы не теряя надежды выбраться из своеобразных "цепей". Наконец нащупав желанное, одним махом, худи полетело к порогу двери, беззвучно падая, пока язык Бога очертал края соска "нёрда" иногда прикусывая всю розовую бусинку после чего получал в подарок стон, который Дилан пытался оглушить. Его тело безвыиграшенно обмякло из-за чего сил сопротивляться просто не осталось.. он так легко сдался? серьёзно? Перейдя к другому соску Джодах стал облизывать уже весь сосок, иногда зализывая ещё часть кожи возле бусинки, а после спустился к торсу, оставляя поцелуи, оставляя за этим действием громкий звук и влажные следы. Передвинувшись к шее Бог приблизился к ключице, закусывая нежную кожу, нанося, как художник красной краской - засосы. После мучений верхней части тела, тот спустился к штанам, поглаживая уже вставший половой орган, ухмыляясь, стянув штаны и следом боксеры. Только убрав ткань одежды тот пальцами притянул пальцы к головке, водя по всей части, смотря на Дилана, который сильно покраснел.. он вот так вот позволял незнакомцу трогать себя, не соблазнил ли его Джодах как-то? Наконец окончив такое долгое напряжение Бог присел на край кровати, и взял в рот всю длину параллельно придерживая её рукой. Не прошло и минуты, как довольно громкие стоны стали разноситься по всей комнате, переливаясь с чмоканьем и шлепками. В то же время наш мальчик с шарфиком вернулся в блок, и услыхав такие звуки.. мягко говоря впал в ступор и осторожно отворив дверь комнаты, заглянул. Глазные орбиты чуть ли не вылетили после увиденного, и тот с дёрганием глаза вымолвил. –вы ебанутые..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.