ID работы: 14508497

need you to stay

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 . i fucked up .

Настройки текста
я не могу сказать , что мне так сильно нравится ее искусство . но ладно , не буду врать , оно мне правда нравится . но в разы меньше , чем она сама . я в очередной раз стою в душном зале , где играют песни , которых я даже не знаю . я стою одна , среди кучи незнакомцев , которые давят на меня со всех сторон своими телами . так тесно и противно . но я буду стоять здесь лишь ради нее . музыка слишком громкая , от битов трясется пол , стены , и что-то отдает внутри . если бы я могла , я бы отдала все , чтоб она тихо пела для одной меня , но я слишком многого хочу . сейчас одно лишь желание — выйти на улицу и закурить , подышать свежим воздухом в одиночестве , пока из здания слышна музыка . но я просто достаю одноразку и нагло , как все это делают здесь , выдыхаю дым в потолок . я не могу уйти .

***

свет выключается . белые вспышки и биты . это продолжается будто вечность , но уже через несколько секунд начинает играть знакомая песня , и в зале стоит крик толпы . я встаю на носочки , чтоб из за голов людей , стоящих передо мной , увидеть сцену . и вижу . по залу раздается приятное пение , я словно улетаю в прострацию . я хочу закрыть глаза , как делаю это обычно , когда слушаю ее песни , но я не могу отвести взгляда от её фигуры . блондинистые кудрявые волосы , раскинувшиеся по плечам , белый топ и белая короткая юбка , белый ободок на ее голове , и я не удержалась и закрыла глаза , запоминая этот образ в своей голове . я достаю телефон и , приближая , фотографирую это зрелище . я хочу запомнить это надолго , как будто вижу ее впервые . слово . следующее . протягивание окончаний . я хочу заткнуть людей , кричащих песню , и слышать лишь ее голос . становится тяжело дышать .

***

душно , кружится голова . почему сейчас ? долбанное дерьмо . я не хочу уходить , но ноги подкашиваются , и я падаю в ноги толпы . пару секунд и люди вокруг уже кричат , что тут кому то плохо . меня поднимают на ноги и проводят ближе к сцене , как это блять нужно сейчас , да ? чем мне поможет это ? позор перед ней , хотя она даже не знает меня . я жалкое разочарование . да , меня тащат к сцене , и вот уже через несколько мгновений я оказываюсь в первом ряду людей , я хватаюсь за перила , которые отгораживают людей от сцены , и жадно глотаю воздух . я не слышу ничего , ни музыки , ни пения , которое так мечтала снова и снова слышать в живую , ни криков людей , которые кричат , что человеку тут плохо . я ничего не понимаю , но объект моего обожания обращает на меня внимание . она кричит «стоп» . музыка выключается , охранники открывают ключом калитку , и меня нахуй поднимают на сцену . ебучий позор . я такая жалкая . пару мгновений , и я уже нахожусь за кулисами вместе с ней , она сует мне в руки открытую бутылку воды , и я жадно хлебаю жидкость , чтобы не умереть сейчас . она спрашивает , все ли в порядке , а я просто смотрю на нее и не верю , что я так близко . я шепотом без эмоций отвечаю «да» , но внутри меня бушует пожар . все горит до тла . каждое здание во мне превращается в пыль и стирается в порошок , все внутри трясется , рушится . я отпускаю взгляд на свои руки и колени , которые тоже бешено трясутся . она говорит , что ей пора идти , а мне так и хочется сказать «побудь со мной в тишине еще пару минут» , но я просто киваю , а она улыбается , говорит , чтобы я следила за своим здоровьем , и покидает помещение , вновь выходя на сцену . я чувствую себя отвратительно , но в то же время , мне хочется летать от счастья .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.