ID работы: 14508512

Пара прикосновений

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то дописан альбом, сняты все клипы. Теперь, можно спокойно отдохнуть до предстоящего тура. На этот раз мы так же едем в Россию, много лет фанаты оттуда мечтали снова нас увидеть, и вот, мы возвращаемся. Новая сцена, костюмы, перо техника. Ну и конечно же новый альбом, который точно должен покорить всех фанатов. Я очень рад что мы продолжаем свое дело, рад, что нас не забыли. Я люблю Rammstein в целом, смешные выходки ребят, нашу музыку, как никак, но в посвятили этому целую жизнь.. Но ещё больше я рад видеть тебя. Да, это долгий тур длиною в 3 месяца. Постоянные перелеты, выступления, пьянки, отели. Но все это мелочи, потому что рядом всегда есть ты. Сколько лет прошло, а я все также не перестаю любить тебя, Ландерс. *** 27.07.2019 Наконец-то Россия, Москва стадион Лужники. Долгожданный концерт, стадион забит тысячами фанатов, которые то и дело кричат нам всякие приятные словечки. И вот опять звучит басовитый голос Тилля, гитарные риффы, барабанные соло. Половина концерта отыграна. Я иногда поглядываю на тебя, ты улыбаешься гляда на фанатов,машешь им руками. Редко, но я замечаю твой взгляд в ответ, ты поворачивается и одаряешь меня своей солнечной, веселой улыбкой. Не хватит никаких слов чтобы описать её, она — уникальна. И я улыбаюсь тебе в ответ. Я так люблю тебя, но боюсь, что ты не примешь мою любовь. Я хочу показать ее тебе, но не хочу прекращать наши отношения. Ты — мой партнёр по группе и по постели. Но в том что мы делаем нет любви, одни лишь похоть и желание. Я хочу признаться… Пока я витал в своих мыслях, не заметил, как наступила следующая песню. Пальцы сами на автомате перебирают струны и зажимают аккорды. А что же делают эти пальцы с тобой? Так, пошлые мысли прочь, сейчас не время для таких интересных представлений. Уж слишком сильно выдает мужчину его тело. Песня про секс-туризм подходит к концу, ловлю на себе твой взгляд, ты улыбаешься и явно о чем то думаешь. И вот, мы начинаем сближаться. Тилль отошел в сторону давай нам пространство. Песня замедляется, и вот мы уже совсем близко, на расстоянии вытянутой руки. Ты смотришь мне в глаза и кладешь руку на мое плечо. Песня почти закончилась. Мы ещё ближе друг к другу. Неприлично близко. И тут мы делаем это. От чего мое сердце несколько раз совершает кульбиты. Под восторженные крики фанатов «целуйтесь!» мы тянется друг к другу за поцелуем. Касаюсь своими губами твоих, так нежно и сладко. По телу пробегают стайки мурашек. Когда мы прерываемся, я смотрю на тебя благодарными глазами, пытаясь сдерживать широкую, кажущуюся идиотской улыбку. Ещё минута, и начнется новая песня, мы медленно отстраняемся друг от друга. Публика в восторге. *** 27.07.2019 после концерта. Уставший, захожу в общую гримёрку, и вижу там тебя, сидящего на диване и потягивающего пиво. При этой картине уголки моих губ снова ползут вверх. Я опять смотрю на тебя. Я хочу что-то тебе сказать, но не успеваю. Ты за минимальное время сокращашь между нами расстояние и целуешь. Сначала нежно и робко, как на сцене, далее же более страстно, напористо, грубо. Пара твоих прикосновений — и я уже плавлюсь под тобой. Мы заходим слишком далеко, в конце концов, это же гримёрка, общественное место. Тем более, скоро за нами должны зайти, так что надо быть осторожнее. Ты продолжаешь меня целовать, теперь уже глубже и уверенней. Сегодня точно ведёшь ты. Мы прерываем поцелуй, так как обоим не хватает воздуха. Ты отходишь и окидываешь меня голодным взглядом. Медленно снимаешь с меня концертную куртку. Мы не смыли грим, и не переоделись, но тебе плевать и мы продолжаем. Мне чертовски это нравится. Покончив с курткой, ты блуждаешь руками по моей груди, несколько движений, и на тебе уже нет верха. Для твоих лет у тебя идеальное телосложение. (ДАЛЬШЕ НЦА! МАМЕ И ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!) Смотрю на тебя, в который раз залюбовавшись и не замечаю как твоя рука уже находится на моем паху, ты несильно сжимаешь её, наблюдая за моей реакцией. Я издаю полустон и прикрываю глаза. Пара прикосновений — и на мне уже нет одежды. Ты оцениваешь меня взглядом. Ещё пара прикосновений, и на тебе нет таких ненужных сейчас штанов. Провожу рукой от шеи до груди, спускаюсь ниже. Дохожу до заветного места, но ты перехватываешь мою руку. Не успев возразить, я отказываюсь прижатым лицом к стене. Ты тяжело дышишь мне в шею, пара мнгновений, и твои слегка грубоватые пальцы уже во мне. Я издаю громкий, протяжный стон, и невольно выгибаю спину. Всего пара прикосновений — и я отдался в твою власть. Но не стоит забывать, у нас не так много времени, и через 15 минут нас уже ждут. Твои пальцы скользят глубже, ты прокручиваешь их внутри. Доходишь до заветной точки, я подаюсь тебе на встречу. Ты почувствовал это, и специально медленно вынимает пальцы, зная, что я это не люблю. Парочка пошлых словечек, и ты входишь в меня. Я корчусь от боли и зажимаюсь, ты гладишь меня по спине. И вот — боль сменилась наслаждением. Удовольствие накатывает новыми волнами, ты делаешь толчки быстрее и жёстче. Замок не закрыт но нам плевать, это только добавляет жару в наш огонь. Ты двигаешься ещё быстрее, я стону под тобой. Как же хорошо! Осталось совсем немного, ты уже срывается и стонешь в аккомпанемент со мной. Ещё пара толчков и ты с рыком изливаешься в меня. Я кончаю сразу после тебя. Мы без сил падаем на диван, ты сразу прижимаешься ко мне и шепчешь «это было ахуенно!», я усмехаюсь и обнимаю тебя. Мы счастливы, и пусть это длится вечно. Я люблю тебя, Ландерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.