ID работы: 14508535

Безликий

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адам хуй сосет

Настройки текста
Неважно, кто ты. Простой ангел или такой же демон, архангел или оверлорд, серафим или правитель, для тебя всегда будет два понятия местоимения «он». «Он», напавший на ад, грешен, чуть не убивший принцессу ада и заслуживший своей мучительной смерти.. И «он». «Он» добрый, идеальный отец, справедливый правитель.. Кто из них Ангел? ... Перед глазами снова темно красный.. Адское небо. Сначало Адам не понял, где он. Он же умер.. Да?. Вспомнил. Он же бессмертен. Боли он почти не чувствовал, только неприятное пощипывание в раойне груди и спины. Легко сев ангел подхватил кровавый клинок, который выронила та мелкая таракашка, что затыкала его до клинической смерти. Крылья лежали лишним грузом, кажется, были парализованы. Взяв нож за острую сторону Первый сжал еë до пощипывания в глазах. Рука залилась красной кровь. Немного осмотрев себя Адам понял, что его нимб забрали. Попытался вызвать портал в рай, хотя уже догадался что не ангел он больше. Рай отрёкся от него. В далеке виднелся Пентаграмм сити, и по мере приближения к нему Адам увидел грязную лужу чей то крови. Вид его не изменился совсем, только из нос и дыры в груди поверх золотистой крови шла красная. Ад был громким, даже слишком. На каждом углу мог встретиться грешник, готовый вспороть тебе живот а потом сожрать все внутренности, но его уже ничего не волновало. Он больше никого не представлял.. кто он?

Он медленно шел по дороге. Не демон, не ангел, Никто. Ловя испуганные взгляды, Безликий по аду прошел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.