ID работы: 14508543

My love compass

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
xtxunkl бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Listen to the ocean, my angel

Настройки текста
Примечания:
      — Спрячься в корабле.       Джисон был генератором сумасшедших идей и, по совместительству, лучшим другом Феликса. Веселый и еще юный мальчик не понимал всю серьезность собственных слов.       — Ты ненормальный? — невероятной красоты лицо чутко хмурится из-за недовольства. Феликс такой милый, когда злится, хотя сам этого не замечает.       Феликс закатывает свои прелестные глаза карамельного оттенка, однако продолжает с заинтересованным лицом смотреть на друга и ждать продолжения его сумасшедшей идеи.       — Так ты же хочешь приключений и все такое, — подбадривает Хан и одновременно подливает масло в огонь.       «А ведь действительно…» — задумывается Феликс.       На самом деле, он не хотел приключений, и до недавних событий все в его жизни ему нравилось и устраивало. Однако все поменялось как по щелчку пальцев.       Книги уже были не такими интересными: хотелось не только знакомиться с приключениями в виде букв и собственного воображения, а самому почувствовать всё, строить свои собственные невероятные сюжеты и головой окунуться в новую жизнь.       Пожить наконец-то.       — Я тебе помогу, — не отступает от своего Джисон. На самом деле, чужое предложение с каждым новым словом звучало все заманчивее и заманчивее, — сделаем все ночью, и никто тебя не заметит, поэтому не надо волноваться.       — А если меня всё же заметят? — не успокаивается Феликс и уже строит в голове самые худшие варианты. Ли любил не только принимать решения за секунду, важно было какое-то время поразмышлять о последствиях глупых решений.       — Да тебе просто надо научиться мыслить позитивно, и все будет как в шоколаде! — закатывает глаза-пуговки Хан.       Ну, конечно, не ему ведь предлагают залезть в корабль пиратов и уйти с родных земель без процента на возвращение.       Что же будет с родителями…       Легко потерять все шансы на жизнь в принципе.       Что же будет, если поймают и все такое…       Было и впрямь не по себе: не получалось не дергать ногой и не бегать глазами по всему помещению.       — Где ты, черт побери, вообще этому научился? — доносится недовольное фырканье. Феликс не мог понять, как у Джисона получается вот так находить плюсы во всем и во всех ситуациях. Действительно, удивительный молодой человек, ничего не сказать.       — Чему «этому»? — на самом деле, прекрасно видно, что Джисон умеет не только мастерски уговаривать людей, но ещё и притворяться самым настоящим дураком. Умеет вертеться для того, чтобы жить в малине и наслаждаться сладостным счастьем юношеских лет.       — Так, блять, мастерски уговаривать людей, — отвечает все еще с отголосками недовольства в голосе Ли.       — Так ты согласен? — молчание становится ответом. Ну, а как вообще Феликс мог отказаться от такого действительно заманчивого предложения со стороны своего лучшего друга? Он хотел изменить свою жизнь полностью, начать все заново, а идея Джисона была просто идеальным решением.       Хан, ну, чего уж греха таить, Хан совершенно точно знал, что тот не сможет отказаться от такого. Точно не Феликс, который действительно готов на многое, только чтобы разукрасить свою, по его скромному мнению, очень скучную жизнь совершенно новыми, ранее неизведанными ему красками.       Он, блять, реально взял и сделал это.       Подобно ниндзя, проник поздно ночью в один из самых известных кораблей и залез в мешок с какой-то едой. В начале было очень страшно и нервно, ведь Феликс даже представить не мог, что его ждёт, куда отправляется этот корабль, и какие вообще люди находятся на этом корабле. Однако, как говорится, попытка — не пытка.       Поздно ночью, когда блестящие звезды, словно самые настоящие алмазы, мерцали в небе, Феликс и Хан направились в сторону моря. Феликс, жаждущий приключения, действительно взял и с помощью своего лучшего друга проник в пиратский корабль.         — Что мы, блять, творим, Джисон?.. — никаким образом не мог найти себе место Феликс. Ну, а как тут не волноваться, когда жизнь висит буквально на волоске? Он прекрасно знал, что же будет с ним, если пираты поймают его.       Его просто больше не будет на этом мире, и все.         — Успокойся, ну? — шикает на своего лучшего друга Джисон.       Знаете, ему тоже не так уж легко это все дается. Юноша еле подавляет слезы, прекрасно понимая, что больше никогда в своей жизни не встретит Феликса.         — Нет, извиняюсь, я сказал неправильно, — наигранным тоном произносит Феликс. — Это что я, блин, творю здесь посреди ночи?       — Феликс, заткнись уже, — не выдерживает Хан. — Ты сейчас возьмешь и просто спрячешься, а мне в одиночку после тебя нужно будет покинуть этот корабль и, при этом, никому не попасться. Давай, ну, скажи, что это тоже не так легко делать. Да и вообще, я, блин, прощаюсь со своим лучшим другом навсегда, обнял бы, а не вот это все.       — Сони… — глаза Феликса уже мокрые.       — Ну, ты чего, Феликс, — Хан тепло обнял своего друга уже в последний раз.       — Я никогда в жизни не забуду тебя, Джисон.         Сердце просто было готово выскочить из грудной клетки. Феликс очень сильно волновался, хоть и пытался никаким образом не показывать свою слабость перед Джисоном. Сердцебиение раздавалось так громко, что юноша больше ничего и не слышал.         — Прощай, Ликси, — последние объятия… — Береги себя, Ли.       — И ты… ты тоже береги себя.       Именно так и началась история, которая полностью изменила жизнь Феликса Ли.    

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

      — Капитан, мы нашли причину пропажи наших запасов, — забыв про стук, заходит в каюту Чанбин, размахивая металлической рукой в стороны.       Уже больше недели корабль находился в открытом море. На самом деле, пропажа жизненно необходимых запасов была заметна не так сильно. Однако со временем даже слепой заметил бы, как постоянно что-то пропадает.       Все было с точностью рассчитано на всех членов команды, и еще никогда такого не было. Хван Хенджин прекрасно понимал, что такими темпами им точно не хватит запасов до конца своеобразного маршрута. Нужно было доплыть до красного крестика на карте и присвоить все сокровища, спрятанные глубоко в подземельях на островах.       Капитан сам был вне себе от ярости и никак не понимал, что за чертовщина вообще творится у него на корабле последнее время. Безоговорочно стоило в быстром темпе поднять абсолютно всех на ноги и заставить прошерстить каждый уголок довольно-таки большого корабля. Что он, собственно говоря, и сделал, не задумываясь.       — Я слушаю, — Хван Хенджин вальяжно смотрит и ждет его ответа. Интерес все растет.       — Это не крысы, как мы предполагали, — воодушевленно звучало со стороны. Чанбин выглядел таким радостным, Хенджин не понимал такого поведения.       — Не тяни, блять, — злостные нотки заставили собраться и должным образом ответить на вопрос.       — Вы только гляньте на это чудо, капитан, — все внимание Хенджина направляется к дверям, пока слишком сильно собой довольный Чанбин хохочет от восторга и не видит огонька во взгляде Хвана.       В дверях показывается мальчишка, еще совсем юный… невообразимо красивый, как ангел во плоти.       — И что нам с ним делать? Может, выкинуть в открытый океан?       Феликс чуть в обморок не падает от чужих слов.       — Он останется у меня в каюте или… лучше не знать, — машет рукой Хенджин. — Подойди ко мне.       Чанбин прекрасно все понимает и только лишь закрывает дверь за собой с тупой улыбкой на лице, предварительно толкнув мальчишку к столу капитана.       — Расскажешь, что забыл у меня на корабле? — капитан говорит уверенно, подходит ближе, каким-то образом вгоняя Ли в краску.       — Я… я хочу новую жизнь, приключения и… новые ощущения, — былой энтузиазм уже поутих. Феликс говорит совсем тихо и так неуверенно. — Не убивайте меня, прошу Вас.       — Какой славный, знаешь, — Хван Хенджин встает со своего места и начинает делать круги по помещению.       Феликс неосознанно напрягается когда мужчина пропадает с поля зрения, становится прямо за спиной. Тяжелое дыхание обжигает фарфоровую кожу шеи. Капитан ведет себя как хищник.       — Я выкинул с корабля двоих, понимаешь?       — Что? — недоуменно, но еле слышно звучит со стороны Ли.       — Вот взял и бросил с корабля с помощью рук других, подозревал, что они крали запасы, а тут ты нарисовался. Как же интересно, скажи? — нервный смех заставляет морозному страху разбежаться по дрожащему телу.       — Я… Я... — Феликс сам не понимает, что он хочет сказать, но это и неважно, ведь ему даже не дают договорить.       — Говорю сейчас я, — рука молниеносно хватает за подбородок, поворачивает голову и заставляет поймать взбешенный взгляд, — понял меня?       — Да, — Феликс просто боится даже движение лишнее сделать. Все смотрит неотрывно в глаза напротив, шумно глотает вязкую слюну, и…       — Не так, мышонок, — голос звучит более спокойно и приятнее.       — Да, капитан? — нет… ну, а что еще сказать капитану?       — Быстро учишься, — хватка слабеет, Хенджин похлопывает несколько раз по щечкам и отстраняется. — Ты мне понадобишься.       — Что Вы имеете в виду, капитан? — напряжение все растет. Зачем ему Феликс? Вообще не разбирающийся в кораблях и всей этой теме.       — Будешь моей куколкой, — палец останавливается на шее, — глаз радовать у тебя получается даже в таком потрепанном виде. Да и твои эти родинки на лице выглядят как звездное небо. Может, это судьба? — раздается уже еле слышно. Феликс краснеет.       — Но…       — Чанбин! — уже не до Феликса капитану. Хенджин, все не отрываясь взглядом от мальчишки, зовёт Чанбина. Феликс, от неожиданности вздрогнув, становится причиной все более заинтересованного взгляда со стороны капитана. — Приведите его в порядок, быстро, и пусть ступает ко мне.       Хенджин много чего повидал в своей жизни. Еще будучи ребенком, голодал целыми днями. Родители умерли от неизвестной болезни, оставив на то время десятилетнего мальчишку совершенно одного скитаться по улицам.       Хенджин был на волоске от смерти и не раз. Повидал многих женщин и мужчин, но… такого еще не встречал, как бы банально это не звучало.

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

Год пролетел незаметно

      Феликс и думать не мог, как именно все перевернется. Хенджин с ним был совершенно другим человеком. Не кричал, не бесился, не ругал и не материл. Феликса он целовал, ласкал, гладил, обнимал… любил. Ли был еще совсем неопытным мальчишкой и временами не мог не чувствовать эту разницу между ними.       Хенджин многое повидал, был опытным человеком и прекрасно знал, чего хотел.       Капитан хотел завладеть Феликсом полностью.       — Хенджин, это с-слишком для меня, — все мнется Феликс. Хенджин, грациозный весь такой, стоит перед зеркалом и просит подойти.       — Я так больше не могу, — как только мальчишка оказывается рядом, капитан заключает его в свои крепкие объятия.       Нюхает как ненормальный и не может насытиться этим ароматом. Феликс пахнет даже вкусно.       — Будете осторожнее? — только после этих слов Хван понимает, что произнёс ранее сказанные слова вслух.       — Я постараюсь, мышонок, — Хенджин не хочет медлить. Они уже год плывут по океану, бились с разными тварями, были на волоске от смерти. Жизнь не такая длинная, как кажется на первый взгляд. Год иметь возможность смотреть, трогать, целовать, но так и не завладеть.       Это уже слишком.       — У меня это будет впервые, Вы мой первый любовник, — Феликс говорит совсем тихо, прячет голову в шею Хенджина. Явно краснеет.       Первым…       Первым любовником…       — Что… Что ты хочешь сказать этим мне? — в голове у капитана настоящий балаган. Мысли путаются и не могут найти себе места в голове.       — Я очень сильно волнуюсь, капитан, — голос ломается, Феликс нервничает.       — Тебе не нужно волноваться.       — Я совершенно неопытен и не смогу доставить Вам удовольствие.       — Я не сделаю тебе больно никогда, мой звездный мальчик, — улыбается Хван. Феликс не видит эту красоту. — Смотреть на тебя — уже одно удовольствие.       — Вы обещаете, что… не будет болеть ничего? — такое ощущение, как будто Хенджин — не капитан огромного корабля, а самый обычный лекарь.       — Да, — рука похлопывает по спине, успокаивая.       — Я приду ночью, капитан, когда все покинут корабль.

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

      Луна была немым свидетелем и единственным ночником. Светила своим снежно-бледным светом. Ночные лучи сквозь приоткрытые окна и полыхающие шторы попадали в каюту, давая возможность увидеть прекрасную картину перед глазами, зеркалом.       Феликс был нереальным.       Стоял перед зеркалом и все смотрел на себя, пока Хенджин стоял сзади, смотрел на них. Ли был похож на самый красивый цветок, а Хенджин хотел раскрыть свой изумительной красоты бутон и на рассвете сделать принадлежащим ему навсегда.       Феликс стеснялся…       Хенджин сходил с ума…       В бездонных глазах таились страх перед неизведанным ранее чувством, ожидание и желание, смущение и… самая настоящая, невинная и искренняя первая любовь.       Феликс влюбился в своего Капитана.       Бабочки по ночам не давали покоя, пока чутка грубая, местами мозолистая рука Хенджина обнимала тонкую талию сквозь ночную одежду. Феликс не знал что делать. Хотел бы узнать, что это такое с ним происходит, почему хочется смотреть на капитана, слушать его голос, ощущать руки на теле по ночам.       Бархатные чувства были приятны, дарили нежные эмоции и стали интересным объектом наблюдения для сознания. Феликс попал в паутину самого опасного паука, но не хотел выбираться.       — Дай мне снять с тебя штаны, Ликси, — он стеснялся наготы. Хотел быть под защитой ткани. Феликс не знал что говорить, говорить ли вообще…       — Я… Капитан, я обязательно должен смотреть на это все? — руки мелко дрожали. — Да, — Хенджин водит кончиком носа по шее, опаляя горячим дыханием. — Позволь мне, — никогда и ни у кого Хенджин не просил позволить ему что либо делать.       Феликс был другим.       — Я… хорошо. — Хенджин приблизился еще ближе.       — Молодец, — капитан прекрасно чувствовал, как же быстро бьётся сердце Феликса, как он на самом деле волнуется и все ещё находится во внутренней борьбе со своими демонами.       Хенджин же, на самом деле, прекрасно чувствовал эту трепетную нерешительность. Даже глаза выдавали желание, но Ли не мог решиться окончательно.       — Дай мне повернуться к тебе, — просит так нежно, касаясь ласково. Хенджин, даже в его мимолетных прикосновениях к собственным пальцам, во взгляде чувствует внутреннюю борьбу.       — Посмотри какой ты красивый, — руки сильнее сжимают в объятиях свой цветок.       Феликс чувствует, как Хенджин тихо обнял его, и краснеет от осознания происходящего. Капитан ведь прячет свое сокровище, прикрывая нежный цветок даже от лунного света.       — Дай мне подарить тебе свою любовь.       Феликсу откровенно плохо. Слова Хенджина льются на Ли, как самый настоящий ласковый шепот, успокаивая его тревоги и стирая напрочь все мимолетные смятения.       Хенджин медленно двигается руками к волосам. Они сильно отросли за год пребывания на борту. Феликс сам захотел отрастить волосы, и Хенджин был только «за». Сейчас же капитан проводит по на удивление мягким волосам. Наматывает на пальцы пряди, нежно гладит по голове. Опуская руки ниже, Хенджин любовно прикасается к плечам. Губы находят пульсирующую вену и с нежностью дарят поцелуй, пока пальцы разбираются с пуговицами.       — Не нужно меня стесняться, — он улыбнулся. Рука скользит к груди, нежно гладит ладонью любимое тело. Феликс выдыхает громко через сжатые зубы.       Феликс и не хотел.       — Я не буду, — заботливо говорит Ли. — это пройдёт со временем. Мой первый раз, поэтому я так сильно нервничаю, капитан.       — Доверься мне, — Хенджин близится к последним пуговицам. — Дай мне раздеть тебя полностью, Ликси.       Ткань оказывается на полу, а веснушчатые щеки краснеют сильнее. Феликс хочет растворится в объятиях, отдаться, получить любовь. Хочет, чтобы его девственность забрал именно он — капитан Хван Хенджин.       Страх отступает назад с каждым поцелуем все больше и больше. Хочется исчезнуть в безграничном чувстве любви, близости.       — Сделай меня своим, Хенджин, — Феликс стоит уже полностью голый перед зеркалом, смотрит, как руки Хенджина рисуют кончиками пальцев непонятные узоры на медовой коже. Как губы дарят цветки любви, как язык заставляет мурашкам просыпаться.       — Ложись на спину, Ликси, — Хенджин шепчет еле слышно. Дыхание туманит разум.       Феликс все еще не может успокоиться и даже подвинуться со своего места. Все стоит перед зеркалом, но глаза пялят в пол.       — Я жду, — голос капитана отрезвляет.       Феликс чувствует холод. Руки исчезают, объятия не дарят спокойствие.       Хенджин все смотрит на Ли и не может насытиться этим прекрасным видом. Взгляд скользит по всему телу и не может найти даже одного изъяна. Все в Феликсе идеально. Даже маленький шрамик чуть ниже ягодицы — Ли рассказывал, весь смущенный, как упал из дерева и получил в подарок за плохое поведение шрам. Хенджин не мог не удивиться веснушкам, они были везде…       В первый раз Капитан не мог оторваться от невероятного тела, заставил кончить с помощью пальцев аж два раза. Феликс такой божественный…       — А ты не ляжешь рядом со мной, капитан? — Феликс произносит совсем тихонечко.       Ли уже лежит в постели своего капитана, хочет инстинктивно прикрываться но… Хенджин любуется… Капитан любит смотреть на куколку.       — Конечно, я буду рядом, — кивает Хван, медленным шагом все близится, попутно скидывая с себя ткани.       Уже полностью раздетый, удобно устраивается между широко разведенных в стороны ног с помощью собственных сильных рук. Хенджин не хочет делать больно, стать причиной дискомфорта. Все будет волшебно, как в самой настоящей сказке.       Феликсу будет хорошо.       — Феликс… — губы ласкают колено, — не зажимайся, ты такой невероятный, — проводят по внутренней стороне бедра, — такой прекрасный, — рука ласковыми движениями находит свое законное место на тазовых косточках. Такие милые, эстетично выпирающие. Хенджин ликует и не может понять, что происходит с ним в этот момент. Просто сошел с ума, но его устраивает.       — Капитан, что ты… а-ах, — Хенджин, обняв возбуждение, не даёт закончить фразу. Феликс закатывает глаза от невероятных движений. Не видит, как голова теряется между ног, а другая рука с члена перемещается ниже, уже кружит у отверстия.       Язык становится причиной первого поражения Феликса. Ноги больше не хотят спрятать возбуждение, расслабляются.       Капитан делает так хорошо...       – Контролировать хочется? – чмокнув в сжимающиеся мышцы, поднимает голову Хван, хитро улыбнувшись. Феликс все смотрит расфокусированным взглядом и кивает. Мальчишка не верит своим ушам. Как это ему можно контролировать? — Давай сюда руку.       Феликс впутывает руку в пряди и создает свой собственный темп. Хенджин сосет так изумительно хорошо, ноги дрожат уже от стимуляции.       Ли даже понять не может, когда Хенджин вообще взял в руки масло, проник в него, растянул… когда вошел в него.       — Ты такой узкий, блять, — Хван не в состоянии контролировать свою речь.       Феликс стонет так громко, что все бы услышали, но… они ведь ждали именно этого момента. Капитан не хотел, чтобы Ли сдерживался в их первую ночь.       Сейчас корабль стоит на берегу родного города Феликса. На корабле были только они вдвоем.       Шлепки тел и гортанные стоны того стоили. Хенджин ждал очень долго. Пришло время попробовать самый вкусный цветок.       Феликс был сам не свой, тонул в удовольствии. Руки то и дело цеплялись за шею, ноги обвивали капитана, притягивая ближе, губы нашли чужие.       — Капитан, поглубже, прошу, — Хенджин после чужих слов набирает бешеный темп, губы находят чужие в миллионный раз. Хенджин целует его так нежно и аккуратно, двигаясь так быстро и глубоко.       Уже после нескольких таких толчков Хенджин чувствует, как же ему приятно, стенки сжимают, не хотят отпускать. Феликс такой красивый, когда кончает.       Чутка приоткрытый рот, высунутый язык, брови домиком, дрожащее тело и руки, сжимающие простынь.       — Я близко, Ликси.       Феликс уже мычит от сверхстимуляции. Хенджин еще раз смотрит на своего мальчика и чувствует, как кончает внутрь. Ли охает от нового ощущения.       — Капитан, я... — после нескольких минут молчания тихо произносит Ли.       — Да?       — Мне надо уже собираться, — выпаливает Феликс.       — Куда ты собираешься?       — К себе в каюту?       — Ты будешь спать здесь, рядом со мной, Феликс.       — Но…       — Ну, я знаю, что ты сам этого хочешь, не притворяйся, — капитан рукой проходится по выпирающим лопаткам, вовлекает в ласковый поцелуй, и Феликс соглашается.

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

      — Капитан Ли, — голос заставляет поднять взгляд на вошедшего, — мы все ближе и ближе к цели, — Чанбин, как всегда, профессионально выполняет свою работу. — Они должны были оставить все сокровища на острове больше ста лет назад.       — Молодец, Бинни. — Чанбин смущаться начинает. Хенджин не верит своим глазам. Неужели его Ликси может и такое? — Держим курс, следи за всем происходящим на корабле.       — Конечно, капитан.       — Хенджин, ну? — как только дверь захлопывается Феликс снимает хенджинову шляпу, сразу же поворачивается к возлюбленному и заинтересованным взглядом смотрит в глаза напротив.       — Ты в моей роли просто невероятен, любимый.       — Люблю тебя, мой капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.