ID работы: 14508562

Для любителей яоя и кринжа :>

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Subspace love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Бегав за очередной жертвой Джефф зашел в лес. Он там был часто (днем) и его особо не напрягало то место где он находился. Тем более в лесу все свои. Ничто не могло представлять опасности для маленького психа, но... Так ли это? (Короче что бы вам было понятнее по сюжету этой херни Слендер не делает прокси или убивает своих жертв, А НАСИЛУЕТ КАК ОФФ => простите пожалуйста...) Джефф дошел до глуби леса. Сзади его схватил Слендер щупальцами предварительно вытащив нож из кармана нижнего. -СУКА, ОТПУСТИТЕ (Д) Джеффу закрыли рот. Он пытался ногами оттолкнуть щупальца, но безуспешно. Через пару мнгновений он оказался без одежды. Джефф сильно засмущался и еще активнее пытался выбраться. Что забавляло верхнего. Щупальце которое закрывало рот Джеффу медленно спустилось к анальному отверстию нижнего. По коже убийцы пробежали мурашки даже когда одна из тенкталей была рядом с его дырочкой.

...

1..2....3...... Толчки были резкие и грубые... Джефф пытался кричать, но это превращалось в неразборчивые вздохи и стоны. Сдерживая себя нижний кусал себя в кровь (а верхнему было ахуенно :_)). Минуты через 3 Джефф не мог себя сдержать что заметил верхний, который хоть и мог еще где-то минут 5 держаться, но ему стало жалко нижнего :_). Спустя пару толчков оба с громким стоном кончили. Джефф без одежды и сил полу дохлый упал на землю. Безликий съебался куда-то. Через 2 минуты Джефф нашел в себе силу встать, одеться и еле как пойти до места где он иногда спал.

Ну и все.. Конец :D

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.