ID работы: 14508565

Существо, что боялось тебя.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голова болит. Этот невыносимый писк в ушах, как же он бесит. Я стою напротив трупа рыжего, бездыханного, непривычно видеть его таковым. Нет больше на нем той улыбки, нету смеха, нету души. Теперь только оболочка. Я сорвался, снова, но на этот раз он не наматывает бинты, не берет перекись из аптечки, пластыри. На этот раз только тело лежит холодное, кровь его уже не циркулирует, пульса нет. Такой красивый когда молчит. Почему ты всегда таким не был? Помню как ты приходил когда оно только ко мне пришло, оно одурманило меня управляло мной. Ты всегда рядом был продукты носил, успокаивал, а я в ответ лишь взглядом пилю. Оно стоит сзади рядом, следит чтоб я лишнее слово тебе не сказал, угнетает атмосферу. Иногда когда я лежал на твои коленях, а ты гладил меня своей рукой массивной оно испарялось, ты ее изгонял, молодец, только по итогу не особо у тебя получилось ее изгнать. Оно взяло контроль надо мной вверх, взяло осколок и тельце твое веснушчатое уродовать начинало. После того как оно успокоилось, я смотрю на тебя несколько часов. Замечаю что существа что было всегда за моей тенью уже нет. Нет больше дрожи в руках, нет мыслей о смерти, нет гнева, нет грусти, ничего нет. Я по тыльной стороне ладони тебя глажу, обвожу узоры вдоль твоих вен, а потом на колени свои тебя сажу и прижимаю как ребенка. В ответ ничего нет, только писк в ушах и ты крехтишь. Я чувствую тепло на секунду от твоего тела, но секунда эта длилась как час. Я знаю ты тут, ты смотришь на меня. Я шепотом говорю тебе на ушко. — я люблю тебя. — и целовать в веснушки начинаю. Отпускаю я тело твое, нож окровавленный беру рядом с тобой ложусь, обнимаю вспоминая все теплые моменты с тобой и в сердце удар. Я на последок прижимаясь сильнее, обнимаю как можно нежнее. Глаза закрываются, боль вся уходит и существа того больше нет. Теперь все спокойно, мучения закончились, а существо то ушло в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.