ID работы: 14508571

Прогрессивная банда

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

День разборки!

Настройки текста
На рассвете пропел петушок прогуливаясь, среди сонных куриц. Глядя на него кормящая птиц, Сэди Адлер раздражённо поморщилась. Поведение демонстративно выхаживающего наглого нарушителя утреннего покоя, напомнило ей кое-кого кто подобным образом вёл себя… не относительно куриц, а дам. Боевая натура Сэди толкала её к действию, ведь она уже длительный срок как, не могла смотреть без наплыва некоего кринжа за тем как Майка Белл, этот мерзкий ублюдок по её личному мнению, творит произвол. Не прошло и часа как девушки лагеря, помимо Сьюзан которая наругалась бы словно сторожевая церберка узнай она, что кто-то сбирает собрания помимо Датча, и Молли которая, была слишком поглощена тяжбами разбитого сердца чтобы увидеть дальше своего носа, собрались в отдалении мирного утреннего леса. Ну что ж, это был хоть какой-никакой, да состав, да ещё что важнее, полностью состоящий из женщин что могли понять друг друга как никто. — Я рада, что все мы здесь, — Сэди сложила руки на груди, в свете раннего молодого солнца её револьвер блистал так угрожающе и обнадёживающе… как будто могла защитить всех женщин не только лагеря, а ещё и, страны. — Настало время поговорить о насущной проблеме. Этот Майка Белл уже на нож нарывается, как он меня достал… Постоянные грязные шутки про вдовство, какие-то мерзкие свисты… Последняя капля, так скажем поноса, его речевого что он при виде моих новых обретённых штанов выдал что они всё что надо подчёркивают, и после этого сально смеялся тридцать секунд. Мэри-Бэт понимающе кивнула: — Да это так в его духе… Мне жуть как претит это его пьяное дыхание над ухом когда я, читаю книгу, а он делает вид что ему тоже интересно, хотя как я вижу, ему интересно другое, а именно, заглянуть ко мне в вырез. Сальная тварь. Такое чувство что, когда Майка не может быть мерзким, он просто пошлый. Хотя одно другого не отметает… — Ха, считай это ещё «нормально», в его-то похабном и скудном умишке, — Карен хохотнула отхлёбывая из бутылки виски. — Вы не слышали, что он мне вчера отмочил! Сижу себе, этот подходит и выдаёт: «Ооо, люблю рыженьких… Говорят, если крыша ржавая то внизу течёт… м-м… ахах!» Это я привожу вам девчонки, дословно. Совсем уже только нижней головой думает, я-то не рыжая даже. — А может, там Шон сидел где-то рядом? От предположения Мэри-Бэт девушки скривились осознавая, что уже что угодно, логично ждать от этого данного пошляка. Кто дальше? Дядюшка? Гримшо? Ах да… — Я уже не знаю куда деваться, — Эбигейл сидела на пне поглядывая иногда, в сторону где около палатки Джон играл с маленьким Джеком в рыцарей и мечей, и хотя бы это уютное доброе зрелище придавало её сердцу сил, в остальном молодая мать, была просто морально истощена. — Дрянь за дрянью я слышу от этого Майки. Под прикрытием романтичного флирта, какие-то просто шакальи нападки. Как будто он хочет чтобы я принадлежала ему или же вообще никому не принадлежала… Надутый дурак. — А ко мне он не лезет, — юная Тилли хмурясь, скрестила на груди руки. — Видимо потому что, не только женоненавистник, но и ещё ненавидец людей других рас. Женщины закивающе подтвердили, сопереживая маленькой, но отважной Тилли. И решили что надо, немедленно действовать. Довольно молчать о подобном! Стыдно должно быть совсем не им, а мужчине который, себе позволяет их омерзять. Датч читал книгу слушая музыку, в тот момент когда полог палатки воинственно шелохнулся и внутрь вступили сёстры по неприятностям. Тени их улеглись на страницы книги бескомпромиссно не дав читать. — Датч, — встретив взгляд босса твёрдо заявила Сэди. — Есть разговор. Он не терпит отсрочек. Тем же утром, пока разговор в палатке Датча шёл по нарастающей, Майка Белл сидел за столом рядом с Биллом Уильямсоном и читал газету, он перевернул, на кроссворд. — Билл, давай… Ты ведь хочешь доказать что умён, мм? — Майка мрачно хихикнул. — Давай, слово из трёх букв которым, можно описать твою суть. Раз, два, три, и говори! — Я не «хер», — обиделся Билл отворачиваясь от него, на что Майка Белл закатил глаза. — О, но ведь я о тебе, а не о твоих пристрастиях… Он не успел договорить. Через весь лагерь как полная сердитая буря на него мчал сам Артур Морган, собственной весомой персоной. — Что ты себе позволяешь, Майка?! — зарычал он, цапая Белла за воротник его красной как мак рубашки. — Что ты себе позволяешь с женщинами, а, скотина? Ты уже надоел им как Божий суд! Господи, да ты всем надоел! — Тише пастушок, — Майка постарался убрать от себя руки Моргана, но старания не оправдались успехом, а эти руки хотели его побить. — Каких женщин? Как я успел заметить, у нас, вроде бы как не бабная банда. А если и кто-то такой есть… то как женщины они точно не состоялись! Он хотел сказать что-то ещё неприятное, но растерялся и замер когда увидел, как к нему гневно восшагал Датч возглавляя ещё компанию мужиков готовых к хорошей угрозе. — Не бабная банда?! — воскликнул ван дер Линде, возмущённый его узколобиком. — Верно, Майка! У нас прогрессивная банда, и если, чему тут не место, то это, стереотипному дерьму из уст любого из вас! — Женщины маячили позади него и других мужчин с презрением взирая из-за широких плечей. — Будь любезен понимать как это работает. Ты неприятно разочаровал меня, сынок. — Тронешь Карен ещё раз и я тебе по-ирландски отрежу ухо и съесть заставлю, — заявил Шон МакГуайр для верности, демонстрируя в своих руках острый карманный нож с гравировкой грача. Джон Марстон держал руку на кобуре и смотрел исподлобья взглядом волка как если бы, стал одним из них после их покуса. — Эбигейл не хочет даже рядом от тебя стоять идиот. Оставь её, пока тебя самого, не оставили… где-нибудь в канаве с пулей в брюхе. Майка в ступоре, даже не смог возразить, и когда они все ушли бросив его на произвол раздумий, то вскоре, все уже были заняты какими-то своими делами. Морган подтрунивал над Кираном Даффи что тот чуть что ноет КАК ДЕВЧОНКА, Датч под нежную музыку скандалил с Молли О’Ши говоря что она ревнивая дура понятия не имеющая, что мужчине нужно, а потому отвергаема, Джон Марстон жаловался после ссоры с Эбигейл что НЕ ПОНИМАЕТ ЖЕНЩИН с их выходками, пока Шон, щупал Карен баз спросу под её КРИКИ протестов и трёхэтажную брань. Глядя на всю эту дивнь, Майка рядом услышал задумчивый голос Билла который, всё ещё сидя за столом обедал рагу: — А вообще как-то странно, они решили что мол, мужики подойдут и будут говорить забаб, — он запил картошку глотком пива и выдохнул. — Будто бы мужики знают о том каково им… и как их проблемы решать. Майка глянул на единственного сейчас мужика не злого на него, и решил что худой мир сейчас будет приятнее очередной ссоры из избы. — Слово из кроссворда тебя характерезующее, о котором я говорил, — протянул он с неохотой и ложкой начал нагребать кашу, да класть туда кусок масла. — Это слово «БИЛ», если ты подумал что-то не то. — Никого я не бил, — пробурчал Билл, и Майка, впечатлённый тем что Уильямсон осведомлён о двух «л» в своём имени промолчал. И так двое мужчин молча ели, наблюдая то как в синем ясном небе резвятся и охотятся мелкие пташки, с гудением шныряют стрекозы и приближается полдень — на небе и на земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.