ID работы: 14508586

Не кусайся!

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто неуверенно зашёл в большое здание, компания была влиятельна, Наруто только закончил Университет, ему хотелось бы работать с людьми, он был переводчиком, в компании как раз нужен был человеком знающий Китайский , вот он и пришёл устраиваться, ведь знал он более шести языков мира, но от этого меньше не нервничал. -Извините, я вас раньше не видел - на входе его остановил охранник преградив путь -я на собеседование, переводчик - мужчина посмотрел на своего коллегу тот кивнул и он отошёл -тогда пройдемте, сегодня вместо директора его зам. Но не волнуйтесь, его решения директор не осудит. - " Вообще не успокоил " Пронеслось у парня в голове, руки вспотели перед дверью в кабинет, секретарь спросила согласия и запустила Нару.. - Здравствуйте! -желтоголовый сделал поклон в знак уважения и передал свои документы. Перед ним сидел молодой парень на вид лет 24-27 , серьёзное выражение лица, тёмные волосы и глаза, Наруто застыл рассматривая его аккуратные черты лица -итак, Удзумаки Наруто, есть опыт работы? -нет.. Я только выпустился, но языки знаю хорошо, я подрабатывал , но не официально. -понятно.. Можешь представиться на Китайском? - сердце забилось чаще -да, конечно!кхм.. 我叫漩渦鳴人,今年23歲,我來從事翻譯工作;這個職位對我來說非常重要。(Меня зовут Наруто Удзумаки мне 23 года, пришёл работать переводчиком для меня очень важна эта должность. ) - Саске внимательно слушал и наблюдал, после окончания последней фразы выдал трудовой договор -если нужна эта должность -подписывай - Наруто счастливо подписал контракт не прочитав условия.-отлично, правда, жаль что вы решили не читать контракт. - парень почесал затылок, поняв как глупо он поступил -помимо того что вы будете переводчиком, станете моим секретарём, зарплата естественно соответствующая. -хорошо.. Так-то отказать я бы и не смог - пробубнил Нару -первый рабочий день завтра, не пропустите, досвидания- Счастью Наруто не было придела, он был очень рад что попал на работу в такую компанию. \\От лица Саске\\ Брат раздражает, не хочу я работать, а он заставил сегодня быть вместо него, так ещё и собеседование. У меня спросили можно ли пареньку войти, я кивнул , передо мной стоял желтоволосый парень, по нему видно что волнуется, он привлекательной внешности.. Хм.. Он представился Наруто и сел, я внимательно изучил его документы,20 лет, учился в лучшем университете, неплохо, я там тоже учился, но на юридическом, переводчиком пришёл.. -итак, Удзумаки Наруто, есть опыт работы? -глупый вопрос, он же только выпустился. -нет.. Я только выпустился, но языки знаю хорошо,я подрабатывал, но не официально- оу.. Ну он мне понравился внешне, может получиться "попробовать "его на вкус.. -понятно.. Можешь представиться на китайском? - он кивнул да, конечно!кхм.. 我叫漩渦鳴人,今年23歲,我來從事翻譯工作;這個職位對我來說非常重要。(Меня зовут Наруто Удзумаки мне 23 года, пришёл работать переводчиком для меня очень важна эта должность. )- неплохо, правда ничего не понял, я подготовил трудовой договор, по которому он должен был присутсвовать на всех совещаниях и должен быть моим секретарём, в этой должности , всегда приезжать если я попрошу и выполнять все мои приказы, трудовой договор нельзя будет расторгнуть без моего согласия первые 4- е года. На радостях он подписал всё не прочитав условия, глупый, глупый, мальчик. Когда я ему сказал об этом он немного замялся, но читать не стал, просто согласился и ушёл, чувствую меня ждёт интересное время провождения.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.