ID работы: 14508586

Не кусайся!

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
\\От лица Наруто\\ Дома меня ждал сюрприз, там была бабуля Цунаде, хотя сюрприз так себе, она явно что-то хочет -ба.. Ты чего-то хочешь? -знаешь меня лучше всех- Цуна положила на меня руку и криво улыбнулась- пошли со мной в казино, на сегоднешний день стало одно набирать популярность! -нет, это казино.. В нём очень много проигрышей.. -хм.. Нару, давай развлечемся! Пожалуйста,я в последнее время никуда не ходила- Обдумав всё , я согласился, бабуля впихнула мне костюм в руки а сама пошла одевать красное платье, ей идут такие, костюм мой был тёмный с багровым оттенком, но ещё и маска.. Пришлось нацепить ее, бабуля тоже нацепила на себя маску, не удивительно, казино то не какое-то подпольное.. Надо и выглядеть соответствующе. Зайдя в казино мы взяли фишки и направились в главное место игры, на втором этаже я заметил знакомую фигуру, человек сидел в VIP зоне и выпивал наблюдая за играми. Бабуля поставила большое количество фишек, куда ставить выбрал я, из-за чего и выйграли, пока я убирал на столе господина нашёл и тактику игры, которая здесь применяется, обойти её реально тяжело, и что-бы это случилось случайно , надо быть мега везучим . -Ого.. И господин в бордовой маске выйграл! - они специально произносят детали костюма, позже к нам подойдут и предложат сыграть в "беспроигрышную" игру, они захотят весь наш выйгрыш,сколько идиотов на свете ведутся на это. -да.. Спасибо. - мы пошли к столу с покером и когда бабуля уже села играть первую партию, меня позвал человек, он был похож на охранника -пройдёмте за мной, хозяин хочет вас видеть. - хозяин.. Это или Итачи Учиха или Саске Учиха.. Не один из них меня не превлекает, оба так-то мои боссы -да, конечно. - меня провели до балкона, и заставили сесть рядом с господином..оу, не видно, вот это маска.. -Приятно видеть людей которые выигрывают у нас. - от этого тона в голосе захотелось сглотнуть или же выпить что-нибудь, как-будто поняв это,мне сразу дали стакан со спиртным -да.. мне тоже приятно выиграть в таком казино, оказывается удача сегодня на моей стороне- я отпил из стакана, чувствуя наколенную атмосферу -не хотите сыграть со мной.. На.. Желание? -желание? - что за хрень.. Я думал что предложат сыграть на всю выигранную мною сумму денег. -думали что будем играть на выигранную сумму? Не волнуйся, всё не настолько бонально- я отпил ещё, всё таки становится душно -давайте сыграем! Ставлю своё желание. -так бы сразу- он указал пальцем и карты стали размешивать - сыграем на желание , и знаете, если я выйграю, вы переспите со мной. - я поперхнулся, что он хочет?! Кха.. А отказаться уже не могу! Фух.. Надо успокоиться. -сначала выиграйте. - че пизданул.. Он же знает все тактики.. В ответ я услышал насмешку, на лице у человека сидевшего напротив меня ,была насмешливая улыбка, она немного напрягает.. -раздавайте. - а во что мы играем то.. -извините за глупый вопрос, а во что именно мы играем? -давайте в примитивного дурака,не хочу сейчас играть в покер, ну или другие виды карточных игр- на руках было парочка тузов , но они были мелкими, не повезло, сначало получалось отбиваться, но под конец у него оказались большенство козырных карт и когда решался конец, он кинул мне козырного туза,проиграл.. -Вау.. Вы хорошо играете.. Кхм.. - все-таки это Саске, кто же ещё, как я не понял сразу -да, повезло, я выйграл, теперь у меня есть одно желание- охрана сзади меня подлила мне виски, мне было очень.. Грустно от проигрыша, поэтому я выпил всё заупом, стало жарко и немного затошнило , они что-то добавили? -вы что-то подлили? - Саске похлопал и подошёл ко мне -не волнуйся, безобидная доза наркотиков, она не вызовет привыкание или же летальный исход, это так, что-бы расслабиться - черт, нихера он не добрый, реально скотина! -не злись, всё равно проиграл. Отведите его в мою машину. -Да, господин! - меня взяли под руки и посадили в его машину.. Днём был рад здесь сидеть ,сейчас же хочется убежать, руки не слушаются, да и ноги тоже.. Отвратно. В машину сел Саске, даже снял маску, понял что скрывать уже нечего. -А я посчитал тебя хорошим человеком -зря, а я кстати посчитал тебя умным, но ты даже не додумался прочитать условия контракта. -а какие там могут быть условия? - что я подписал.. Почему я только сейчас начал задумываться! -Ох, ты не можешь уволиться без моего разрешения 4 года, ещё ты должен выполнять любой мой приказ, вообще всё, грубо говоря, ты - мой. - Что.. Как я мог такое подписать!? -Мерзко! - опять усмехнулся.. Черт.. -знаю, в этом весь я, захочешь ослушаться будешь выплачивать штраф, или же просто будешь убит моими людьми- но Учихи же не мафиози.. Или... -Как ты можешь так спокойно об этом говорить, не боишься власти? -Все Ко бан(участковые отделения Японии)находятся в нашем распоряжении, а про последствия нарушения контракта, они были прописаны, говорю же, надо читать что подписываешь- я реально лоханулся.. Пока мы разговаривалр подъехали к отелю, нет.. Уу.. Не хочу! Саске вывел меня, по приходу посадил меня в душевую кабину, снял с меня одежду и включил душ- может быть будет не приятно- было очень неприятно, я знал что перед близостью мужчин надо промыть, но это было очень больно, ещё и наркотик начинает действовать... Голова затуманивается, в глазах мутнеет.. Я даже не обратил внимания как меня положили на кровать.. \\ От лица автора\\ Саске раздвинул ноги Наруто прислоняя головку, он решил для себя что это довольно удачная "игрушка " и в этот раз поиграет с ней подольше. Когда в Наруто полностью вошёл орган его босса, с его рта издался крик, было до жути отвратительно и больно, ему не хотелось дышать в этот момент,да и не мог он, его сковало от страха , он боялся что будет дальше , Саске нравилось как его сжимают, он двигался каждый раз испытывая волну возбуждения, Наруто зажевывал одеяло ударяя кулаком об кровать, с его уст срывался всё более болезненный крик , ему становилось всё омерзительнее от своего тела с каждым толчком, с каждого чувства возбуждения или же того что он сейчас кончит, просто хотелось провалиться под землю, в один момент ,внутри себя, Наруто, почувствовал что его наполнило что-то горячее из-за чего тот ужаснулся.. -ты.. Кончил.. В меня? - Саске проигнорировал его, просто вышел из него ,поднял с кровати и прислонил к окну , в очередной раз пронзая свою "игрушку", Наруто попытался вырваться, что и так получалось с трудом, однако Саске схватил его за волосы и прижал к стеклу, всё более глубже проникая внутрь, было намного легче с семенем это делать, ведь в первый раз он проигнорировал и презерватив и смазку. -мне нравится чувство при нахождении в тебе, может выплачу премию, если перестанешь так себя вести - Со стороны Наруто он не услышал ничего кроме стонов и всхлипываний, этот вечер Наруто запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.