ID работы: 14508586

Не кусайся!

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
\\От лица автора\\ Саске, Итачи и Наруто находились в переговорной, перед ними сидел один из представителей Китайской компании, которая складывается в казино или де другие гача проекты. На удивление он знал Японский. Поэтому Наруто был бесполезный, так думал сам Наруто. -Итак, давайте подпишим договор- Китаец протянул бумаги братьям, те переглянулись и заметив Китайскиц текст отдали их Наруто, то внимательно всё изучил, выдав свой вердикт: -Как вы посмели? Вы хоть знаете что подсовываете Учихам. - Саске довольно улыбнулся и посмотрел на этого мужчину, он был в недоумении -не ожидали что у мы наняли переводчика с Китайского? Итак, Наруто, что же говорить в этом контракте, надеюсь хотя-бы его ты досконально изучил. - он подкалывал Наруто, пытаясь спровоцировать его, в свою очередь он не обращал на это внимание. -Он хотел забрать больше половины акций! И дать вам всего-лишь чуть больше трёх миллионов, что не хватит на полное оборудование нового казино. Думаете вы сами понимаете что это недопустимо. - Итачи щелкнул пальцами и этого мужчины вышвырнули из здания. -молодец, все-таки получишь премию, а сейчас я уйду, надо найти новго спонсора, не то что-бы он был нужен.. Но приятно сэкономить копейку- Итачи вышел и оставил Саске с Наруто наедине. -правильно брат говорит, получишь премию, иди сюда- Наруто напрягся, после чего обошёл диван и подошёл к Саске - садь, ко мне на колени - "хотя бы не перед ним на колени" Подумал Наруто и без слов сел к нему , немного поджав ноги -Мне не удобно, зачем так садиться? - Саске без слов стал оставлять мокрую дорожку на его шеи , Наруто неожиданно для себя тихо простонал , сразу же закрыв рот рукой -значит неудобно? - холодная рука проскользнула под рубашку, пальцами сжимая соски парня, это заставляло его согнуться, и простонать ,но старался быть тизим ведь было у него странное чувство, что они не одни -хватит! Вдруг кто-то зайдёт! - не обращая внимания Саске оставил на шеи парня укус, он почти что прокусил кожу , что Наруто явно не нравилось- не кусайте! Не надо , прошу вас- в такие моменты Наруто становился нежным и ранимым, что нельзя сказать при первом общении с ним. -Волнуешься об этом? - Саске протянул руку к селектору,и нажал на кнопку- Ино, милая, позови Харуко в переговорную -хорошо господин, послышался ответ с другой стороны , Саске отпустил кнопку и всё стало тихо -вы.. Господин, зачем? Разве вам это надо? - Наруто только понравился кто-то, и сейчас этот человек увидит его таким, конечно ему не хотелось этого -я заметил что ты краснеешь при ней, мне это не нравится. - Саске расстегнул рубашку Наруто, пальцами он проводил по торсу, иногда останавливался на груди, губами он оставлял засосы и поцелуи на шеи, движения были нежными, что провоцировало стоны , для Наруто это казалось нежным, такие движения ему нравились, ему нравилось такое обращение к себе -Господин, можно войти? - Наруто жалостно поднял взгляд на Саске, тот закатил глаза и все-таки повернул его к себе лицом , заставля лечь на него грудью -конечно- Сакура была неприятно удивлена, Саске положил Наруто так что-бы голову не было видно, поэтому она не увидела его лицо -г.. господин, что-то хотели? - Наруто напрягся и сжал в руке запястье Саске -мне нужна все наши доходы за последние пять лет, давай, вперёд- девушка вздохнула, попрощалась и вышла. -видишь, всё нормально? А так хотелось увидеть её реакцию на то что ты мой -ваш? Ваш.. И вы не дадите мне построить личную жизнь? - он отпрянул от Саске жалостно смотрев на грубое лицо, что показывала: "мне не нравится этот вопрос" - да, я и есть твоя личная жизнь, мне не нравится когда мою вещь кто-то трогает, помимо меня. - Наруто снова понял что заблуждался, снова подался на его добрый голос, и эти нежные касания -я.. понял - Ели выдавил Наруто и поджал пухленькие губы -и что ты нос повесил? Разве это плохо , быть рядом со мной, если будешь всегда покладистым, я буду нежным, правда, просто не действуй мне на нервы -Проговорил Саске, одновременно поглаживая Наруто по спине -четыре года.. И всё? Всего-лишь четыре года.. - Учиха был рад что парень так быстро сдался и принял всё, пусть так и было менее интересно с ним "играть", ему нравилось чувство победы. -да, четыре года, побудь хорошим мальчиком четыре года, хорошо?- Саске шептал Наруто, так нежно , что хотелось обнять его, Наруто не понимал что это за чувство.. -хорошо, я.. это сделаю - пробормотал Нару и неожиданно даже для себя, поцеловал Саске в губы, позволяя ему углубить поцелуй, доминировать, быть главным, без сопротивления.. Абсолютно отдаваясь в его руки - неожиданно с твоей стороны, но сейчас я не настроен- "он издевается!? " Подумал Нару и собирался слезть с него, но учиха остановил его , схватив за руку- я пошутил, стало интересно что ты будешь делать, но увидев твоё расстроенное лицо, подумал что тебе очень захотелось -это было озадаченность, а не растройство. -упс, извиняюсь, ну так что, продолжим? - Нару стянул с себя рубашку, принясь расстегивать её у своего босса, руки дрожали, тело сдерживало возбуждение, которое надвигалось на молодого парня, он не понимал почему такая реакция.. - неужели уже не терпится? - холодные кисти спустились ниже , растегивая ширинку Наруто и себе, одновременно наслаждаясь картиной которая образовалась перед ним -разве я должен этого хотеть? - Наруто уже был раздражен, ему не нравилась манера речи -ладно, ладно, не раздражайся- рукой он стянул брюки и нижнее бельё Наруто , смочив пальцы слюной, Саске плавно ввёл их ,небольшой стон сошёл с уст Нару, ему нравилось, это было по-другому, не как тогда, в тот раз Саске сразу же вошёл , "хорошо что я предполагал такое, и промыл себя" Подумал Наруто и почувствовал, что ,пока он был в своих мыслях, Саске уже собирался войти в возбужденое тело. -стой! -что опять? Я только настроился- недовольно пробубнил Саске -я боюся, вдруг будет больно.. Опять, -не будет, хватит капать на мозг, ты меня уже раздражаешь -прости..те - после этих слов он пронзительно крикнул, от неожиданности, сразу же стараясь закрыть рот что-бы никто не услышал -Зачем же так!? Больно! -мне так захотелось, и не закрывай рот, мне нравится твои крики- " Извращенец" произнёс звонкий голос -как хочешь, не дергайся - мускулистые руки, обхватили смуглую талию, помогая двигаться и без того слабому телу . -а! Слишком глубоко! Хватит, пожалуйста! - руки сжимали спину, была бы она обнажённой, то уже красовалась бы в царапинах -порвеш мне рубашку, потерпи. - несколько резких толчков и с уст обоих сошли стоны, от неприятного чувства в животе хотелось убежать, Наруто сначала так и попытался сделать , но не смог , его крепко держали руки со спины -дай слезть, мне не нравится! -поседи ещё немного- голос был спокойный, из-за чего Наруто в очередной раз доверился ему, пока они так сидели, его спину поглаживали, после чего он окончательно расслабился и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.