ID работы: 14508595

Ты всё равно будешь моей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Т/и гуляла по парку и ей кто-то позвонил. Это была Яна. Т/и взяла телефон и ответила на звонок. -Да, ало? -Привет, Т/и. Ты где? -А, привет. Я в парке гуляю. -Ты сможешь сейчас ко мне придти? -Да, конечно, сейчас приду. -Жду. Пока) -Пока. Т/и сбросила трубку, убрала телефон и направилась к Яне. Через 20 минут Т/и подходила к квартире Яны. Т/и постучала в двери и уже через 5 секунд оверь открылась. -Привет, Яна) -Привет, Т/ишка) -Зачем звала? -У меня появился парень, и я хотела тебя с ним познакомить) -Вау, поздравляю! -ЕГОР! Иди сюда, я тебя с подругой познакомлю! -Иду, Ян! Уже через 10 секунд пришёл Егооик. -Привет, я Егор. Парень Яны. -Пхах, это я уже поняла. Я Т/и. Приятно познакомится. -И мне. Девочки, что будете есть? -Егор, сделай просто макароны, пожалуйста. -Хорошо. Яна улыбнулась. -Снимай куртку, чего ты как не родная? -Угу. Т/и сняла куртку, повесила её на крючок и пошла вместе с Яной к ней в комнату. -Т/и, как насчёт устроить на моё день рождения вечеринку? -Мне кажется что это не плахая затея. -Егорик тоже не против. Но мы вдвоем не справимся со всем. Поможешь? -Да, конечно. -Ура. Я занимаюсь гостями и едой, Егоик занимается конкурсами. Сможешь организовать всё остальное? -А где праздновать будем? -Это мы ещё не решили. -Ладно, я найду место, закуплюсь украшениями для вечеринки и решу все другие вопросы. -Спасибо, Т/и! -Мне нужно знать сколько примерно будет гостей. -Около 10 приглашённых, и 30 любых других. -Всмысле? -Ну, мы с Егориком решили что у нас будет открытая вечеринка. -Ладно. Я всё решу. -Ещё раз спасибо. -Это всё что ты хотела? -Да. -Тогда я пойду домой. -Хорошо. Т/и и Яна вышли из комнаты. Т/и одела куртку и направилась к выходу. Она засунула руки в карманы и поняла что потеряла паспорт. -Сука. -Что случилось? -Я кажется паспорт потеряла. -Блять. Что делать? -Я не знаю. Тут в разговор вмешался Егорик. -Я надеюсь что если кто-то найдёт паспорт он отнесёт в полицию. Я думаю что ты найдёшь его. -Я надеюсь. -Т/и, не переживай. Всё будет хорошо. -Ладно, уже поздно, мне пора. Т/и вышла из квартиры и пошла к себе. Через 30 минут Т/и была возле своего дома. Она открыла дверь и пошла в сторону лифта. -Блять- тихо сказала Т/и- Ну заебись, её и лифт сломался, МНЕ НА ДЕСЯТЫЙ ЭТАЖ ПЕШКОМ ПОДНИМАТЬСЯ?!- Подумала девушка. Т/и поднялась по лестнице на десятый этаж, открыла дверь, зашла в квартиру и закрыла дверь. -Наконец-то! Я так заебалась. Т/и сняла куртку и повесила её на крючок. Девушка пошла в сторону ванны, зашла туда и помыла руки, после чего пошла к себе в комнату. Она открыла комод и достала оттуда кофту и штаны. Она переоделась и убрала другую одежду в комод. Она легла в кровать, закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.