ID работы: 14508699

Во френдозне начальницы

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Небольшая предыстория Шэнь Хэ — девятнадцатилетняя девушка, ушедшая ещё в 11 классе из дома, из-за желания побыстрее вырасти и добиться полной независимости, лишь бы больше не видиться с отцом-алкоголиком. До восемнадцати пыталась совместить заработок и учебу, бегая по подработкам. Не имела того, что получали большинство её ровесником, естественно не могла покупать себе хотелки, так как с деньгами было проблемно, даже на базовые потребности. Жертвой буллинга в колледже она не стала, ведь Шэнь Хэ побаивались, так как от её взмаха можно было с первого этажа долететь на второй, также роль играла её привлекательная внешность, но были подколы от завистливых одногруппниц, когда их бойфренды засматривались на эту «нищебродку». Слетев со стипендии положение девушки значительно ухудшилось, пока раскрепощенный сайт привлек внимание своим объявленим. «Минимальная зарплата 900 долларов.» Шэнь Хэ смотрела лишь на эту цифру и валюту, было уже не так важно, как работать, где работать и собственно, кем работать. Понадеявшись, что это не лохотрон, девушка связалась со студией, а на следующей неделе она встретилась с директором, с мужчиной средних лет. После собеседования Шэнь Хэ поняла, что основное требование — быть покорной. Подписав различные бумажки/контракты, ей дали направление к врачам, чтобы она принесла справки о здоровье. Ей казалось, что нужно лишь дать кому-то поиметь себя на камеру, что уже настораживало, но оказалось куда все сложнее, её девственность не была готова к такому, первые съёмки были постоянно с перерывами и растянулись на три дня, так как был какой-то сценарий помимо ебли. Шэнь Хэ становилось так стыдно и порой забывала о зарплате, от того, что ей приходилось делать перед камерами и целой командой, но правда позы выбирались по-проще в отличие от более опытных женщин и мужчин. Половина съёмки проводилась в миссионерской позе, где Шэнь Хэ закинула ноги на плечи партнёра будучи обнаженной, а тот сам контролировал глубину и интенсивность удобно расположив её на столе. От чувства, что в неё то входит, то выходит, что-то пульсирующие и твёрдое, у девушки перехватывало дыхание, а ручки отчаянно брались за край стола, тело при этом отстранялась назад, так и желая всё закончить. Она не могла стонать, из-за того что пыталась хотя бы успеть отдышаться. –Ты не заработаешь на этих вздохах. Издался голос со съёмочной группы, который привлек к себе внимание. Это была женщина, которая контролировала всё, нет не режиссер, а заместитель директора, но она очень редко объявлялась на съёмках, а тут так всех удивила. Девушка на тот момент и понятие не имела, что это за командирша объявилась, и заметила как резко член мужчины полностью вышел из неё, а сам он осторожно убрал ноги Шэнь Хэ с плеч и отошёл. Съёмки наконец прекратились? Или перерыв? Подумала про себя актриса чувствуя опустошение внутри. Поднявшись со стола, попыталась удержаться на ватных ногах, но не удерживаясь её слегка качнуло вперёд к неожиданно подошевшей командирше. Женщина была в топу, на плечах пальто и брюки-клёш, выглядела важно, пахла приятно, свежо и дорого, а на руке красовались люксовые часы и парочку золотых других аксессуаров. От такой внушительности Шэнь Хэ резко встала солдатиком, чуть не прикоснувшись к этому антониму бедности. –Госпожа Е Лань. Мы с ней ещё работаем. «Е Лань.» Повторила девушка в уме имя этой госпожи, которое произнёс режиссер. Е Лань повернулась к нему встав спиной к ШэньХэ. –Я вижу, как работаете. Нужны хотя бы фальшивые стоны, чтобы были настоящие деньги. Зам.директора повернулась к актрисе и кинула на нее проницательный взгляд, пока Шэнь Хэ в спешке застегивала последние пуговицы на рубашке, успев одеть хотя бы нижнее белье. –Ты видимо не посещала чёрно-оранжевий Ёку (Ютуб). Руки девушки остановились на предпоследних пуговицах после этого вопроса, она подняла голову глянув на лицо хитро смотрящей на неё женщины и потряс головой со стороны в сторону, дав такой молчаливый ответ, но к её белым шелковистым волосам на щеке потянулась рука убрав волосы с лица. –Так невинна? И пришла работать сюда, понятия не имея, что да и как? Тон Е Лань с каждым словом становился ниже, а рука на лице Шэнь Хэ перенаправилась к её плечу сдавливая сильнее и сильнее, но девушка среагировала на это, грубо взяв руку на своём плече и откинув её. Изумрудные глаза женщины расширились, а брови дернулись вверх слегка нахмурившись, вся группа поняла, что последние сцены им не доснять и уже соболезновали новенькой. Е Лань тихо хмыкнула поставив руку на бедро, которую откинула суицидница. «Интересно.» подумала женщина ещё раз оценив взглядом Шэнь Хэ будто не делала этого, ещё несколько десяток раз, пока её снимали с тем меном. –Тогда придётся тебя всему научить. Е Лань потянула руку для рукопожатие Шэнь Хэ, та с недоверием и настороженностью посмотрела, но всё же решила пожать потянув свою, и не успела она ее сжать, как Е Лань схватила её холодную руку подтащив ближе, наклонив голову Шэнь Хэ к себе на плечо и произнес шёпотом. –Учить тебя буду я, но лишь тогда когда будем одни. Жду после съёмок в №48. Когда всё это закончилось, уставшая Шэнь Хэ пошла в тот номер, после приглашение, но ничего развратного не было, а лишь объяснение и теории без практики, и так на протяжении года. Девушка иногда бегала к ней, когда замечала, как она наблюдает за ней делая вид якобы и вовсе не смотрит на Шэнь Хэ, но при этом будто говоря ей: «Я сегодня свободна, встретимся?» стоя подальше от команды у выхода, а сами режиссеры, операторы и т.д не могли привыкнуть видеть Е Лань так часто, а ещё и на подобных съёмках. Обе стали не так часто обсуждать, как Шэнь Хэ лучше стонать, двигаться и т.д, теперь разговоры стали более проще, но отношения в чем-то и сложнее, ведь когда Е Лань стала звать её чаще по имени и ласковыми прозвищами, а поведение становилось более флиртующим и заботливым, что Шэнь Хэ не могла понять, почему эта женщина так себя ведёт? Ей было трудно воспринять всю эту чепуху. Какие-то шуточки? или Е Лань действительно может оказаться далеко не гетеросексуальной и что-то испытывает к ней, от этих мыслей внутри Шэнь Хэ всё загоралось, губы кривились в неловкой ухмылке, а щеки меняли оттенок на красный, пока не увидела, что это обыкновенная манера общения Е Лань, так она говорит со многими сотрудницами/сотрудниками, проявляя небольшую заботу, поучая и контролирируя, при этом строгость некуда не девалась, но Е Лань с Шэнь Хэ была нежнее, может из-за жалости к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.