ID работы: 14508743

Наш круг общения

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Прискас просто стояла посреди полянки, стояла, помощи ждала. Её держит за ногу Соня, потом ели как пошла с килограммами фанатизма через лес. Время клонилось к вечеру, она ели как дошла до дома: Прискас: Ладно, у меня жить пока будешь... Соня: Ладно =3 Та отпустила её ногу, Прискас пошла на кухню, налила в чайник воды, поставила на плиту, пошла в комнату. Только дошла как ей в дверь тюпнули лапкой, потом недовольная пошла дверь открывать: Прискас: Кто?! 🥱 Морфа: Шерсть зелёная в пальто. Прискас: Ты что-ли? Морфа: Я это я! Я по делу. Прискас: Какому? Морфа: Наш фиолетовый приду... 😳 Фенек замолчала на минуту: Морфа: Короче, у нас из дурки сбежали! Прискас: А ещё короче!? Морфа: Среди нас шизоид. Прискас: А кто сбежал? Морфа: Говорю придурох Прискас: А именно? У нас тут все немного... Придурки... Морфа: Так, товарищ свидетель не перебивайте меня! Прискас: А вы не кричите на меня, мент! Обе прошли на кухню, ну там, чаю попили, поболтали как подруги. Потом Морфе уходить пора было, напоследок она спросила: Морфа: А кто нибудь был у тебя вчера? Прискас: Да, Фиолетовый был, а че? Морфа: Вот этот и был сбежавший. Прискас: Чёт не был похож на психа из дурки. Может быть что-то путаешь? Морфа: А может и путаю, а может и не путаю. Придёт время, кого нибудь точно прибьёт. И ушла фенек, фиолетовая кошка пошла к себе в комнату, все таки народу нужна прода(да читатели?)! Че-то начеркала, в черновик поставила, время то 3 часа ночи было, спать надо. Легла спать, проснулась в почти тоже время как встаёт, хотя до будильника было ещё 4 часа, рассвет только начинается, а уже кто-то пожаловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.