ID работы: 14508783

рарный айтем

OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

не говори никому про нас

Настройки текста
неделя. неделя молчания между ними двумя. неделя подавленности. неделя неозвученных чувств, необсужденных эмоций и недосказанностей, неделя депрессии после недели скандалов и истерик.

«эй, эй, бейби, не хочу я говорить об этом»

их отношения были похожи на биполярное расстройство обиженного жизнью торчка, либо яркие до невозможного, с проведенным вместе временем без желания расстаться ни на минуту, либо пора отчужденности и отвращения. ведь артём много ревнует. ревнует без причины. очень много ревнует, в чем гриша его не понимает. младший боится остаться одиноким, и поэтому ревнует. понимает, что поступает неправильно, что недоверия у них быть не должно, ведь на него оснований никаких нет. понимает, хотя это всеми своими фибрами не хочет в этом признаваться.

«волосы и вены фиолетового цвета тоже не хотят»

а гриша не хотел признаваться в том, что ему приятно осознавать, что артем не хочет его видеть ни с кем, кроме себя. называть ли его мазохистом? можно, он даже не против. хотя понимал, что не просто так к нему это недоверие. только причину его не знал.

«тоже не хотят»

а что касается младшего, не сказать, что только под веществами в организме ему легко объясниться. он пытался уже, тогда еще гриша понял, что артему самому от себя тяжело, и думать об этом он не может, не говоря уже о том, чтобы выражать эти мысли. а на трезвую разговор у них совсем не пошел. артем, в свою очередь, ощущал себя виноватым. из-за него они сейчас сидят по разным комнатам, а могли бы сидеть вместе, играть в консольку и разговаривать обо всем и ни о чем, но нет. хотя не только он. гриша также как-то внезапно понял, что не может причинять своему мальчику боль. собрав воедино все их попытки поговорить, он, конечно сделал для себя какие-то выводы, но на примирение идти почему-то волновался. почему? он не может понять. ведь всегда он первый начинал с артемом разговор в неспособности больше молчать, просил прощения за испорченное настроение того и извинялся за тусовку, куда пошел один. случайность. совершенная случайность, глупая реклама, какую призван блокировать адблок. но вспомнил он почему-то их с гришей последний раз. артема бросило в жар, потом по спине его пошли мурашки, и тут же приятный холод по телу заставил его прийти в себя. ведь у них везде было. и в фейсе, и в мерсе, и на кухонном столе, и в лифте, по пути на последний этаж высотки, где была снята квартира. и, глубоко вдохнув, он встал и пошел мириться.

«бейби, ты крейзи.

я думаю о сексе в фейсе.

бейби, ты крейзи.

я думаю о сексе в мерсе»

показавшись в проходе, он кинул на старшего взгляд, полный загадочности. гриша, в свою очередь, также посмотрел на темика, но тут же отвел глаза в телевизор. артем сел на диван рядом, и, заглядывая снизу в глаза ляхову, и очерчивая пальцем круги на его колене, начал его заговаривать. —знаешь, я кое-что понял сейчас. и я хотел бы…извиниться.—артем говорил медленно, маняще, плавно. лишь бы только гипнотизировать старшего. в момент речи артем, смотря полуприкрытыми глазами в гришины, спустился на колени и стянул с него шорты вместе с бельем. —ну ты продолжай, продолжай. не отвлекайся. —и невинно улыбнулся. стоило только артему замолчать, как он взял в рот. глубоко и быстро. гриша перевел взгляд вниз, улыбнулся, и в знак одобрения убрал мешающие косички от его лица.

«он сосет пока я играю в консоль»

и артем начал стараться. за все время, проведенное с гришей, он уже знает, как ляхову нравится, что он хочет и с какой подачей. и сейчас артем берет нужный темп, водит языком по стволу и облизывает аккуратно головку, помогая себе руками, не отрывая взгляд от гриши. —не зря я тебя лайкал…—на выдохе, извиваясь, прошептал гриша артему, какой смотрел на старшего снизу с восхищением его размазанной фигурой. расфокусированный, раскрасневшийся, напрочь забывший о существовании стыда, гриша стонал в ладонь, кусал губы, все оттягивая момент оргазма.

«он знает, как сберечь меня от тоски»

стоило только артему провести языком по стволу и снова взять в рот, гриша кончил неожиданно для себя самого. того это ни капли не удивило, да и реакция гришина так же. хоть старший и удивился собственному порыву, но никитин сделал вид, что ничего не произошло. стоило им только встретиться взглядами, как артем улыбнулся, с наслаждением на лице сглотнул, и, поднимаясь, одел на любимого его одежду, пока он уже откинулся на спинку дивана, продолжая играть в приставку. в секунду артем приземлился рядом с гришей на диван, заглядывая в его глаза немного снизу, руку расположив на плече того. —ты же простил меня?—совершенно без задней мысли с улыбкой проговорил артем. —а я и не обижался. —переведя взгляд с экрана на артема, также улыбнувшись, ответил гриша. после этих слов артем невесомо поцеловал гришу в нос. хотел в губы, промахнулся и попал в нос.

«не ебет мне мозги,»

умиляло это гришу в артеме до невозможности. его эта непосредственность, какую он не потерял, просто обезоруживает. на него просто невозможно долго обижаться. но и замалчивать обиды им тоже невозможно. —я вообще…хотел тебе сказать,—артем замялся. конечно, нашел момент для разговора, не иначе. —вот почему я этот цирк устроил…я боюсь. боюсь, что ты меня бросишь. —и уже зажмурился в ожидании худшего. —скажи мне, милый, я тебя когда-нибудь бросал? ну, глобально,—но услышал только это и почувствовал, как холодные руки напротив берут его за щеки и прижимают его лоб ко лбу напротив. —ты…—артем открыл глаза. —нет, никогда. —и не брошу. мне просто нужно было время обдумать одну тему, но все уже хорошо и я не хочу, чтобы ты еще на эту тему думал. все хорошо. —артем улыбнулся.

«не ебет мне мозги»

—во что ты тут играешь?—младший решил перевести тему. —да вот…в NFS, —гриша начал новую гонку, чем привлек внимание артема. —смотри, 143 гоню со старта.

«сто сорок три километра в час

не говори никому про нас

не говори никому про нас

сто сорок три километра в час»

—прости меня все таки…—немного помолчав выдавил из себя артем. —все уже хорошо, не надо. я просто не хотел грузить тебя своими проблемами. тем,—гриша отложил джойстик.—ты мой самый рарный айтем, самый мой любимый мальчик. и я тебя никогда не оставлю. артем улыбнулся и обнял гришу так крепко, как еще, кажется, никогда. и с тех пор биполярное расстройство отношений их закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.