ID работы: 14508809

Ты все еще любишь?..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день...Кармилла как обычно проснулась раньше Сесилиона.Она хотела порадовать его тем что сделала ему завтрак в постель.Когда она принесла ему завтрак она увидела что он проснулся. С:Доброе утро Кармилла! К:Тебе тоже! Я сделала тебе завтрак С:Ого как неожиданно спасибо тебе К:Приятного аппетита! С:Спасибо! После завтрака он пошел на кухню к Кармилле. К:Тебе понравилось? С:Да очень.. К:Я рада, а и да сегодня к нам придет Ханаби с Наной с ночевкой и мы будем играть в п/д С:Хм..Окей На тот момент Сесилион очень любил Ханаби но и одновременно Кармиллу.Когда они приехали к ним Сесилион очень начал нервничать и переживать насчет Ханаби. Х:Наконец-то я к вам приехала как давно я у вас не была! Н:Ага.. Х:Нана да что с тобой такое ты уже неделю с такой грустной рожей ходишь Н:Ханаби... Х:Ладно я нам вина купила, а Нане сок так как ты еще мелкая) Н:Спасибо что хотя бы что сок купила мне... Х:Ты так сказала будто я тебе не даю поесть Н:... После этого разговора они пошли за стол пить вино и играть в п/д. К:Как хорошо что вы приехали к нам! С:Ага... Так прошло очееень много времени. К:Ребят! Х:Хм? С:Что такое? К:У нас закончилось вино и закуски надо будет чтобы кто-то сходил в магазин. С:Я не пойду Х:Тоже Н:... К:Ладно тогда пойду я вернусь через час. С:Ты хочешь весь магазин купить? Почему час? К:Сесилион ты что?.. Я всегда столько времени хожу по магазинам. Когда Кармилла ушла в голове Сесилиона уже была мысль как трахнуть Ханаби. С:Нана иди спать уже поздно Н:Что?.. Сейчас только 22:45... С:Не спорь со мной! Уже скоро одинадцать ночи! Н:Ладно..(мысли Наны:я всегда знала что он душнила..) Х:Ну и что мы будем делать? С:Ну например принеси мне кое-что из моей комнаты Х:Что же? С:Книгу Х:Ладно Когда она искала книгу он уже пришел к ней и запер дверь Х:Эм.. Что ты делаешь? С:Ты прекрасно знаешь как я тебя люблю.. Х:Но у тебя же есть Кармилла!.. С:Я не люблю ее! Х:Что?.. Но как же так.. Тогда зачем ты с ней встречаешься? С:Я начал встречатся с ней только ради того чтобы ты меня приревновала к ней... Х:Да.. Хорошо что я в детстве не согласилась с тобой встречатся... С:Но настал этот момент.. Х:В смысле? Тогда Сесилион уже не мог сдерживать эмоции и обнял Ханаби.Она пыталась вырваться их его рук но у нее не получалось. Тогда он поцеловал ее за губы и начал снимать с себя одежду. Потом Ханаби все решила с ним потрахаться и начала снимать с себя тоже одежду.После они легли на кровать и Сесилион вставил свой член в Ханаби. Х:Ах..ах.. Глубже... Кровать уже начинала скрипеть и Нана почувствовала что то неладное.. Потом Ханаби начала сосать член Сесилиона.Она делала это нежно и акуратно.Они старались делать это тихо и у них это получалось. Н:Что они там делают.. Схожу ка я к ним Нана вышла их своей комнаты и уже направилась в комнату Сесилиона. Когда Нана подошла к комнате она услышала стоны Ханаби. Н:Чт.. Что они там делают?... Когда Нана вошла в комнату она была в шоке...Она заметила такую картину:Ханаби сидит на хуе Сесилиона, вся грудь Ханаби была красной из за Сесилиона. Н:Вы.. Вы...Я так и знала что вы любите друг друга..СУКИ,СКАТИНЫ!.. С:Нана.. Х:Ох! Наночка это не то о чем ты подумала! Н:Я ВСЕ РАССКАЖУ КАРМИЛЛЕ НЕНАВИЖУ ВАС, НЕНАВИЖУ!! После Нана выбежала из комнаты и ушла на улицу.Она плакала так как ценила Кармиллу но и доверяла Ханаби.Ей было обидно за Кармиллу так как Сесилион ей изменил с ее лучшей подругой.. Когда Кармилла пришла она увидела Ханаби и Сесилиона грустными. К:А где Нана? Х:Она.. С:Она ушла из дома К:ЧТО?..Как такое могло произойти?.. Из за чего она ушла? С:Я изменил тебе.. Прости.. К:.. Х:Прости меня..Я виновата.. К:Какие же вы твари чтоб вы сдохли.. С:Кармилла.. К:НЕНАВИЖУ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА ТЕБЯ, А ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ?..КЛЯЛСЯ ЧТО БУБЕШЬ ЛЮБИТЬ А ЧТО ТЕПЕРЬ?..СУКА НЕБЛАГОДАРНАЯ.. Х:... С:Прости.. К:Все я сьезжаю подальше от тебя.. Когда Кармилла уходила она заметила Нану рядом с машиной Ханаби. К:Наночка!Я тебя потеряла! Где ты была? Н:Кармилла.. К:Если ты про Сесилиона то я уже знаю.. Н:Мне очень жаль.. К:Поехали со мной на новую квартиру? Н:Да давай.. Прошло уже 2 недели после измени Сесилиона Кармелле. К:Привет Нана! Н:Привет.. К:Что то случилось? Н:А?.. Да нет ничего.. К:Ладно.. (мысли Кармиллы:я ей не верю..) Когда Кармилла хотела написать подруге она увидела сообщение от Сесилиона. В его сообщении было сказано что он расстался с Ханаби и умоляет вернутся домой. К:Может попробовать снова?.. Она написала ему что она согласна встретиться в кафе. Когда подошел день их встречи ей было страшно что он может ей еще раз изменить но ее мнения уже было не изменить. С:Я так рад что ты пришла! К:Ты точно хочешь сойтись снова? С:Да очень! К:А из за чего вы расстались? С:Мы с ней очень разные люди.. К:Понятно.. С:Я подумал и принял решение.. Ты готова выйти за меня замуж? К:Что?.. Хм... Ну я подумаю)) С:Хорошо) В итоге они сошлись и поженились с того времени Сесилион ни разу не изменял Кармилле. И да Нана жила вместе с ними.Ну,а Ханаби просто повесилась из за расставания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.