ID работы: 14508887

Темный лес с частичкой света

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

смотри Агас! Трава зеленая!

Настройки текста
Примечания:
темный лес- место где все изменчив пока ты ищешь на свою пятую точку приключения, этт лес следит за каждым твоим шагом, конечно тут есть свои обитатели- их поглотили эмоции в чистом виде, скверна и много чего еще но одно мы знаем точно- не ешь желтый снег и это НЕ. БУДИТЬ. МАТЬ. она как сердце леса а мать потому что дает новую жизнь в этих мрачных и ужасных кронах мрачных дубов и редко встречающихся сосен которые аки око наблюдают за вами.

***

-Агас! Агас вставай ты ленивый кусок неуверенности! Я-ж знаю что не спишь!- почти на весть лес кричал гуманоид с частями паука, темно серый мех отражал те немногие лучики света которые сразу подъедали тени грызунов, а пушистый воротник на шее ерошился от недовольства. -ц.. Рич.. не ори а то на крики все слепые сбегутся и потом ты уже своими четырьмя культяпками отбивайся..- лениво бормотал черный как уголь монстр с тремя глазами, только рта на месте не было, рот был на пузе в неудовольствии оскалив желтоватые зубы. Хвост с кисточкой метался а копыта глухо стукнули об землю, оповещая что их владелец соизволил спустится с камней которые валялись в кучке. -и что на этот раз удумал?- лениво спросил Агас скрещивая когтистые лапы на груди. -у-хухухуху! Я такое придумал! такое-е- завелся паук виляя хвостом/брюшком с ядовитым жалом как песик. -мы.. пойдем.. за грань леса- очень тихо прошептал Рич, почти в платную прижавшись своим лицом с костяной маской к агасу. -смешная шутка, а теперь идем и поищем заплутавшего человека или другую скотину, я голоден- немного для вида монотонно засмеялся "чертик". а паучок был настроен серьезно и от былой радости остались лишь огоньки в глазах а так морда стала очень недовольной. -я серьезно! Не хочешь так один пойду- топнув ногой рич направился в другую сторону, а Агас как "старший братик" пополз за ним, внимательно осматривая каждую тень на наличие ненужных глаз, ушей и еды. час они бродили уж точно, и вот все чаще и чаще появляются не черные как смоль деревья а скорее выцвевшие.. и вот этот момент настал. Яркие кустики и насыщенная трава как свет в глубокую ночь ударил по глазам. -вааа! Так ярко!- ноги сами отнесли владельца а ту сторону, мягкая сочная трава мялась под угловатой как спица стопой, а кузнечики затрещали погромче желая прогнать нежеланных гостей. -э! вернись! Нам такой атата прилетит от нашей "Мамочки" долго ходить не сможем.. если вообще нас в живых оставят..- запереживал Агас переступая бело-голубую линию которая отделяла этот неправильный и жуткий лес от обычного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.