ID работы: 14508929

The news that decided everything.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Неожиданная новость.

Настройки текста
Был обычный день в «семье» Stray kids. Они готовились к новому камбеку. Чан писал песни для камбека, Минхо слушая песни которую придумал Чан и составлял к ним хореографию. Феликс и Хёнджин болтали обо всём на свете. Джисон помогал Чану. Чанбин был в спортзале, а именно в зале тяжёлой атлетики. Сынмин и Чонин играли в видеоигры. Короче все было как всегда. Как вдруг Чану позвонил менеджер. — Здравствуйте, Бан Чан. —Да здравствуйте, вас что-то беспокоит? —Да я звоню по поводу вашего ближайшего камбека. —Хорошо, будут какие-то измения? —Да у вас будет совместный камбек с какой-то группой, которая пока не неизвестно. —Понятно. —Так вот, вечером вы должны подъехать в компанию, для знакомства с их менеджером. —Ага, спасибо что сообщили. —Пожалуйста, короче меня тут позвали так что досвидание. —Досвидание. После окончания звонка Чан обратился к Хану. —Слушай, хан~и, можешь рассказать остольным об этом, а я пока Бину позвоню чтобы он из качалки вернулся. —Хорошо, Хён—Крикнул он уже выходя из студии звукозаписи. Уходя в зал где сидела четвёрка. —Ребят! —крикнул Хан, и те обратили внимание на него. —Что такое хён—сказал Чонин. —Я просто хотел сказать, что Чану звонил менеджер, и он сказал что у нас будет совместный камбек с какой-то группой. —А с кем? —спросил Хёнджин. —Я не знаю—ответил Хан. —Круто, надеюсь что с ними будет весело, и мы подружимся—сказал Феликс. — Не знаю точно, кстати не планируйте что-то на вечер—сказал Джисон. —А что такое? —спросила четвёрка. —Просто мы вечером должны поехать в компанию, чтобы познокомиться с их менеджером—ответил Хан. Он пошел к Минхо. Тот уже отдыхал и с кем то переписывался. —Минхо —Да.что такое? —Я просто хотел сказать, что мы вечером поедем знакомиться с менеджером группы, с ними у нас будет совместный камбек. —Понятно, спасибо что сказал. —С нем переписываешься? —Ты знаешь с кем. —Понятно, любовнички. —Ага, а сам то. —Что я, у меня парня нет. —Ладно, мне надо придумать новый элемент хоряги. —Понятно, тогда я пойду. Хан ушел к Чану. До вечером оставалось где-то часа два. Скизы всё также занимались своими делами, и только один Чанбин ехал в компанию, ведь от спортзала до компании ехать немало. Вот все уже стоят у входа. —Здравствуйте—поприветствовала их охрана. —Здравствуйте—тоже поприветствовади их Скизы. Скизов встретились с мененджером. Он проводил их в комнату где их уже ждали. Они очень переживали. И всё таки они зашли туда. И их виду представила девушка лет двадцати, она была чем-то похоже на Хан Джисона. —Здравствуйте! —поприветствовали её Скизы, поклонившись в знак уважения. —Здравствуйте, как я полагаю вы Stray kids? —спросила девушка. —Да, мы Stray kids , а вы наш менеджер? —Да, я ваш менеджер на ближайшие время. —А можно спросить с какой у нас группой будет камбек. —Вам разве не сказали? —Нет, нам не говорили. —Понятно, у вас будет камбек с моей группой, а именно с BTS. —Чего с ними, с королями третьего поколения? —Да, а вам что-то не нравится? —Нет, просто мы немного в шоке. —Это обычная реакция, так к вам завтра придут ребята, а мне пока надо обсудить некоторые вопросы с вашим мененджером. —Это конечно хорошо, но как нам обращаться к вам? —Меня зовут Хан Джису, а так меня называют Джи или просто Хан. —Хорошо и досвидание. —Досвидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.