ID работы: 14508963

Время на исходе.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шаткий ветер не вызывал приятных ощущений на лице, а запах горелой ткани лишь удушающе пытался вернуть Нила в тот злочастный день. После того как он пересек дверной косяк ,ведущий на крышу, в голубых глазах застветилось пламя. Яркое и жадное,казалось будто оно тянет к себе. Перед собой он вновь увидел машину. " клянусь всем,что только есть, я снова чую этот зап.." В черепной коробке забилась робкая мысль,словно мышь в подвале. Но не закончив её, рыжая макушка опустилась вместе с корпусом вниз,агрессивно подавляя рвотный позыв внутри,где то в самом далёком уголке сознания.Уголки рта предательски скривились,выдавая все происходящее внутри. Легкая иллюзия спокойствия не затронула бы его,если бы тот не заметил блондина,сидящего рядом с какими то бутылками. Видимо,алкоголь. Много алкоголя. Полу мертвое тело шагнуло к нему, Миньярд даже не одарил его взглядом,единственное - сделал еще пару глотков. — вещи? - робко спросил Нил,присаживаясь напротив. Костёр,если это так можно назвать,создал своеобразную грань между двумя. Эндрю лишь кивнул,доставая пачку. Подкурив две сигареты,он, как обычно, не спеша протянул одну Джостену. Сделав затяжку,голубоглазый смог заставить себя поднять глаза вверх Через пару-тройку дней он умрёт. Быстро и безболезненнео или же наоборот сейчес это не имело никакого значения. Он сдал Морияму и своего дорогого отца. Ему конец и это трудно принять, он всю жизнь бежал, а сейчас не видит в этом смысла - он пойман. Он - крыса в клетке и добыча для кого-то. Остается только ждать, когда смерть окончательно поглотит его. " Не рождён быть я охотником" — ироничко улыбнувшись своим мыслям, Нил решил прервать угнетающую тишину. — я хочу сыграть в правду. - время тикало, и час соществования Нила, как и Натаниэля подходил концу. Дак какая хуева разница от чьих рук он умрёт? Эндрю пусто поднял взор,смотря скорее сквозь мальчишку ,чем на него. — валяй - вяло произнеся это,тот сделал очередной глоток. Задумавшись и устремив глаза вверх,он хотел бы сказать все аккуратней и так,что бы Эндрю не разозлился, но звёздное небо словно придало уверенности,запустив её по венам. Нил вырвал бутылку из цепкой хватки и выглушил считай грамм 200 водки. Такую тягу он видел только у Кевина в тот день в автобусе и на празднике,когда Дэю открыли глаза на то, с кем он играл плечом к плечу несколько месяцев. Миньярд вновь никак не отреагировал,лишь мнимо одарил его скорее пьяным оскалом ,чем улыбкой. Пройдясь по нижней губе большим пальцем ,будто пытаясь стереть с уст следы алкоголя развалился по удобней,сделав затяжку. — до сих пор хочешь мне отсосать? - выражение лица ни одного ни второго никак не изменилось,лишь сердце в груди забилось сильнее, пытаясь остановить преждевременную возможную смерть. — 99 процентов,Джостен.. 99 процентов. - практически сразу сухо и бессердечко выдавил блондин. Рыжик лишь искренне улыбнулся,понимая что это явно не процент того,насколько мальчишка сидевший напротив хочет это сделать. Поднявшись,он вновь сделал пару глотков спиртного и медленно шагнул в сторону Эндрю, тот лишь укоризненно сверлил его взглядом. Вяло присевши рядом, Нил ухватил того за подбородок. На удивление парень не сопротивлялся, а лишь безжизненно высматривал страх в едко голубых глазах. — нет.. эх, как жаль.. - театрально и грациозно протянув эти пару слов,Нил дотронулся губами к чужим, будто спрашивая разрешения. В ту же секунду почувствовав пропитанный спритным язык внутри внутри,сквозь так называемый "обмен слюной" улыбнулся. Чисто и искренне. Хаос что творился вокруг губил обоих,Эндрю целовал жадно,будто боялся что если сейчас прекратит ,рыжий исчезнет и больше никогда не появится в его черно-белой жизни. Будто единственное в чем он видел цвет крутилось вокруг радужек,до краёв наполненных аквамариновой пеленой. Нил - напротив, коротко и аккуратно, передавая инициативу близнецу. Разорвав поцелуй,Миньярд отстранился и глаза забегали по горизонту. — моя очередь. - вдруг прозвучал тяжелый говор,а рука потянулась к очередной сигарете. Пачка заканчивалась. Нил одобряюще и пугающе по живому кивнул. — ты раньше времени умереть хочешь?- вопрос скорее был риторическим,злость не читалась в голосе,хотя, может её умело крыло спиртное. Кисть,что пустовала вцепилась в чужое горло ,здавливая ,но не настолько чтоб перекрыть кислород полностью. Мутный взор врезался в голубизну в глазах. Нил не сопротивлялся ,то ли потому что знал что тот не убьет его, то ли потому что уже было всё равно от чьих рук лечь. Наигранно задумавшись, Джостен выдержал взгляд блондина. — да какая разница как и когда, Эндрю.. я ходячий мертвец, если ты не понял. - голос звучал спокойно,он смирился с этим фактом, как бы он не пугал его месяца два назад. Но если Нил смирился,то Эндрю ,похоже, нет. — мне похуй, веришь или нет. Захочу - убью тебя прямо сейчас и здесь. - отпустив шею,на которой остался отпечаток,Миньярд отвел взгляд,не заметив то, как рыжий чуть не свалился с крыши вниз от резкого чувства свободы. А потом шепотом добавил. — ненавижу т.. Уловив знакомую фразу, Нил мигом подхватил,пока делал затяжку. — меня. Дада.. я не забыл - вновь расстянув губы в противной улыбке и выдержав нужную паузу,продолжил, пародируя пьяного Эндрю,при этом добавляя ненужную и не присущую Эндрю страсть в голос. — но это не значит что я не хочу тебе отсосать.. - Смех.Искренний и чистый,словно детский.Миньярд никогда не слышал чтоб Джостен смеялся или улыбался так искренее больше раза в неделю. Для него это словно было потолком, словно лимит на эмоции. Он сам не гуру в проявлении чувств,но это было заставило открыть его рот, если бы не то, что он практически залпом выглушил 400 грамм водки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.